Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

[Mini Review] Razer Mamba Wireless Laser Gaming Mouse

No hay Etiquetas
Entrada
Entry Level

overcloners

entradas: 70

15:56 05/07/2009

1

Es la primera vez que hago una mini review de un producto espero les sirva!

Especificaciones y requisitos:

# Gaming Grade Wireless Technology
# Dual Mode Wired/Wireless Functionality
# Razer Synapse™ On-board Memory
# Seven independently programmable Hyperesponse™ buttons
# 5600DPI Razer Precision™ 3.5G Laser sensor
# 1000Hz Ultrapolling™ / 1ms response rate
# Up to 200 inches per second*/ 50g acceleration
# Approximate size: 128mm x 70mm x 42.5mm
# Battery Life: 14hrs (continuous gaming); 72 hours (normal gaming usage) *Depends on surface used

Windows® 2000 / XP / X64 / MCE 2005 / Vista / Vista64
Available USB port
CD-ROM Drive (for drivers)
At least 35MB of hard disk space (for drivers)


Compre este mouse en un viaje que hice a USA en mayo y no pude traer su ostentoso packaging,
que talvez de no traerlo haria bajar el precio del producto, al fin de cuentas lo que importa
es el Dock, el cable,el mouse, el manual y los drivers. Bien podria venir en un blister de
plastico. A pesar de que dolieron los U$S 129 pasar del Razer Diamondback común a este nuevo
valio muchisimo la pena.


El mouse en el dock que es el que envía la señal wireless y tambien actua como cargador, mientras
el mouse esta cargando la luz azul de la parte de abajo aumenta y decrese su luminosidad avisandonos
del proceso de carga, una vez que la bateria esta cargada completamente deja de parpadear.El
proceso de carga de la bateria lleva 5 horas si el mouse esta encendido y 4 si esta apagado.
El mouse tambien tiene un indicador de bateria situado abajo del boton izquierdo en la parte
del costado. Razer dice que la autonomia de la bateria es de 14 horas de juego continuo y 72 horas de
juego normal, en principio los tiempos de duracion estan cercanos a eso aunque nunca hice un control estricto del tiempo.
El mouse tiene un sistema automatico de ahorro de bateria que funciona muy bien pero no es personalizable desde el panel
de control.

Si estuvieramos en pleno juego y el mouse se queda sin bateria se saca el cable del dock y se conecta
el cable al mouse habiendolo apagado debidamente, asi el mouse queda perfectamente funcionando
y cargando la bateria.

En la foto de arriba se ve la parte de abajo del mouse ademas del sensor laser se ve el boton de encendido del mouse, el
boton de señal, la corredera de traba del cable USB y en donde esta el logo de Razer esta el contenedor de la batería.


La ergonomia del mouse me parecio excelente y los materiales son realmente muy buenos talvez en un mouse de tanta sensibilidad
seria deseable que tubiera mas peso, son 128 gramos solamente.En cuanto a los botones a titulo personal estan perfectamente situados
los dos botones imediatamente a la izquierda del boton nos permiten bajar o subir la sensibilidad de manera rapida en medio del juego.
y dos botones mas al costado izquierdo que le podemos asignar teclas del teclado o macros. todos los botones son personalizables desde
el panel de control del mouse.

Panel de control:

En esta pestaña se pueden asignar funciones a los botones del mouse.

Aqui se puede ajustar la performance del mouse 3 tipos de polling rate, se puede ajustar la sensibilidad del mouse, encender la
aceleración del mouse (si se juega a un FPS mejor no activarla). tambien se puede activar la opcion para poder ajustar la sensibilidad
de los ejes X e Y de manera independiente, y una opción mas que nos permite ver en pantalla el nivel de sensibilidad del mouse para
cuando lo ajustamos a través de los botones del mouse en medio del juego.

Aqui se pueden administrar los perfiles para distintos juegos. a la memoria compartida de 60KB le entran 4 perfiles aproximadamente.

Esta la pestaña para asignar macros

La ventana de luces y mantenimiento aqui podemos apagar o prender las luces de la bateria del mouse la luz del scroll del mouse y las
luces del cargador de bateria.
Tambien nos informa la version del driver instalada y la version de firmware. Un boton para chequear los updates de drivers y firmware
y un boton mas para poner todas las settings en default. tambien se nos informa del nivel de carga de la bateria y la señal wireless.

Bueno el mouse anda muy bien y no noto diferencias cuando lo uso wireless o cableado es muy preciso y cómodo, es un producto caro y estuve
una hora hasta que me decidi a comprarlo pero preferi pagar el precio de este mouse antes que 79 dolares por el lachesis.

Espero sus criticas o preguntas si las tuvieran.
Saludos!

Extreme Level

Neonahu

Buenos Aires

entradas: 2097

16:43 05/07/2009

2

Terrible mouse te compraste man, terrible en serio!
Felicitaciones!!!!

Extreme Level

jorges

Villa Maria (Cba)

entradas: 2189

22:52 05/07/2009

3

Que pedazoo de mouse che de enserio muy bueno. no tenia a los wireless asi pense que eran una porqueria pero si decis que andan re bien al igual cableado se sarpaa.

FELICITACIONES!!!… Disfrutalo che…

Extreme Level

Der-Ketzer

entradas: 2730

01:35 06/07/2009

4

De donde se lo mire a mi me encanta ese Mouse, tengo un DeathAdder que esta buenisimo, pero este si anda tan bien sin cable es una ganga la verdad.

Entry Level

overcloners

entradas: 70

12:44 06/07/2009

5

gracias por las felicitaciones yo tambien en principio desconfiaba de los wireless pero como vi que se le podia conectar el cable lo compre con desconfianza, pensando que iba a andar con lag y que le iba a tener que conectar el cable para jugar, por suerte no fue asi.

Extreme Level

miguecasla

entradas: 1499

13:16 06/07/2009

6

Felicidades, y por lo que veo ya somos varios , muy lindo review.

Por lo que veo, tenes la revision vieja, la que venia con el anillo alrededor del laser es plateado, en la revision nueva esa parte viene cubierta por el mismo material que los skates, segun lei con eso evitabas el movimiento tipo "parkinson" del mouse.

gracias por el reviú!!!!

Entry Level

overcloners

entradas: 70

14:48 06/07/2009

7

no entendi muy bien entonces el mouse mio que es de revision vieja deberia tener comportamiento erratico o tembloroso? por suerte no tengo ese problema, talvez influya la superficie en que se usa o el polling rate que en default viene seteado a 500hz o talvez tenga que ver con la aceleracion. si podes tirate un poco de info asi leo

Extreme Level

marttinkaz

entradas: 2471

14:52 06/07/2009

8

Me enamore, muy bueno el mouse. Chau cables!

Lindo minireview.

Extreme Level

miguecasla

entradas: 1499

20:57 06/07/2009

9

Ahora si estoy en casa y te paso una foto del mio y un par de links donde hablan de lo que yo te digo: (usas el buscador del FF con el Crtl + F y buscas around, ahi te resalta de toque la palabra y podes ubicarte mejor)

http://www.amazon.com/review/RSYW4IP…#RSYW4IPVQYVK9

http://www.ipmart.com/main/product/R…hp?prod=110406

Entry Level

overcloners

entradas: 70

13:29 07/07/2009

10
Cita Iniciado por miguecasla
Ver Mensaje
Ahora si estoy en casa y te paso una foto del mio y un par de links donde hablan de lo que yo te digo: (usas el buscador del FF con el Crtl + F y buscas around, ahi te resalta de toque la palabra y podes ubicarte mejor)

http://www.amazon.com/review/RSYW4IP…#RSYW4IPVQYVK9

http://www.ipmart.com/main/product/R…hp?prod=110406

Estuve buscando un poco de info en la pagina de razer pero como no tengo el problema no me voy a pedir el anillito de teflon a pesar de que lo mandan gratis.

RAZER MAMBA : WINDOWS VISTA : RESOLUTION 400000923

Q: When I click rapidly on my Razer Mamba I sometimes see the cursor move or jitter a bit.
A: The Razer Mamba’s tracking sensor is extremely precise and when it is set at high levels of sensitivity, can sometimes detect movements caused by the slight shifting of your hand or the pressure you put into the mouse pad when you click. This effect can be amplified when using softer mousing surfaces as the precision of the sensor picks up even the slightest movement.

Most users should not experience this issue but a small proportion of users who hold the mouse and click a certain way will experience this. If you experience this issue, we have a round Teflon O-ring you can add around the Mamba’s sensor to help prevent this from happening. If you would like one of these Teflon O-rings please contact Razer Support at the following link.

Click Here

Please be sure to include your address and we will get a Teflon ring sent out to you ASAP.

yo al mouse lo tengo en un pad que me fabrique con una base de silicona dura de las que se usan para que no se pegue la comida en el horno y un contact simil tela que compre en una libreria en total me salio 35 Pesos armarlo, esta tarde posteo una foto quedo buenisimo.

Extreme Level

gonzalo88

entradas: 1936

14:22 07/07/2009

11

clarooo otro mas del club

PD: la pregunta del millon, c vendera aparte la bateria che? para cuando ya no de mas la q le vino..

Entry Level

overcloners

entradas: 70

14:59 07/07/2009

12
Cita Iniciado por gonzalo88
Ver Mensaje
clarooo otro mas del club

PD: la pregunta del millon, c vendera aparte la bateria che? para cuando ya no de mas la q le vino..

Ojala se pueda conseguir la bateria un poco mas adelante aca en argentina aunque lo dudo…
Por las dudas yo trato de optimizar el uso del mouse. lo apago cuando no lo uso. lo pongo a cargar cuando se le acaba completamente la bateria y lo cargo al mouse estando apagado. espero que dure bastante la bateria, la garantia del mouse es de 1 año y la de los mouses comunes de 2 años. ira a durar un año aprox la bateria?

Extreme Level

miguecasla

entradas: 1499

15:04 07/07/2009

13

Para que te dure mas la bata, lei que tenes que apagar la luz de la ruedita.

Hardcore Extreme Level

yari13

entradas: 10049

15:37 07/07/2009

14

Una lastima que tan lindo mouse, sea tna bueno en muchisimos aspectos y flaquee en algo como en su bateria… una lastima… PESIMA la duracion… para un verdadero gamer es relamente molesto tener que cada 10 horas regargar la bateria….. que flojo realmente… Excelente igual…

Entry Level

overcloners

entradas: 70

17:50 07/07/2009

15
Cita Iniciado por yari13
Ver Mensaje
Una lastima que tan lindo mouse, sea tna bueno en muchisimos aspectos y flaquee en algo como en su bateria… una lastima… PESIMA la duracion… para un verdadero gamer es relamente molesto tener que cada 10 horas regargar la bateria….. que flojo realmente… Excelente igual…

voy a probar apagando la luz de la ruedita miguecasla.
yari13 lei por ahi que actualizandole el firmware se le arreglaba un problema que tenia que la bateria no cargaba completamente.

Extreme Level

miguecasla

entradas: 1499

17:52 07/07/2009

16
Cita Iniciado por yari13
Ver Mensaje
Una lastima que tan lindo mouse, sea tna bueno en muchisimos aspectos y flaquee en algo como en su bateria… una lastima… PESIMA la duracion… para un verdadero gamer es relamente molesto tener que cada 10 horas regargar la bateria….. que flojo realmente… Excelente igual…

Mira que yo lo use el domingo 12 hs seguidas con la luz de la ruedita activada, hasta que no se muere por completo la bateria, el mouse sigue respondiendo lo mas bien

Hardcore Extreme Level

yari13

entradas: 10049

17:55 07/07/2009

17
Cita Iniciado por miguecasla
Ver Mensaje
Mira que yo lo use el domingo 12 hs seguidas con la luz de la ruedita activada, hasta que no se muere por completo la bateria, el mouse sigue respondiendo lo mas bien

En las specs de la web de Razer dan 12 horas como uso maximo en modo inalmabrico… modo gaming… de uso continuo… lo que me parece bastante poco… ya que hay mouses inlambricos que duran facil 2 meses con uso moderado y usan pilas de las comunes… si bien el mouse en si no esta a las cirscunstancias el ser un mouse gamer implica que la bateria en si su duracion deberia ser grosa… vas a una WAN LAN o cualquier LAN y te quedas sin mouse al toque….

Extreme Level

Kalamardo

entradas: 1185

18:27 07/07/2009

18

El mouse me parece excelente a simple vista, tambien el sensor que tiene es muy bueno, lo veo muy comodo y la ergonomia me compra a simple vista.
Pero….mas haya de lo bueno, el packing , el mouse y demases luces que hacen al circo. Concuerdo con la opinion del amigo yari, que los otros dias nos sentamos a analizar el producto, y nos parecio un error muy groso de razer la impedancia de la bateria, muy flojo de parte de razer, con razon tiene esclusividad de ventas solo para E-bay.
Esto es lo malo de comprar las primeras tandas cuando sale un producto con una nueva tecnologia, seguramente que para abaratar las primeras tandas le pusieron una bateria no muy buena, para la segunda tanda en maza y correccion de errores mejoraran eso (ojala) y disminuir los costos de produccion y del precio final del mouse.

Salu2.-

[FX] Team
[SIGPIC][/SIGPIC]
Entry Level

overcloners

entradas: 70

19:21 07/07/2009

19
Cita Iniciado por yari13
Ver Mensaje
En las specs de la web de Razer dan 12 horas como uso maximo en modo inalmabrico… modo gaming… de uso continuo… lo que me parece bastante poco… ya que hay mouses inlambricos que duran facil 2 meses con uso moderado y usan pilas de las comunes… si bien el mouse en si no esta a las cirscunstancias el ser un mouse gamer implica que la bateria en si su duracion deberia ser grosa… vas a una WAN LAN o cualquier LAN y te quedas sin mouse al toque….

A mi no me parece demasiado problema que la carga de la bateria dure 14 horas de juego continuo y 72 horas de juego normal.

RAZER MAMBA : WINDOWS VISTA : RESOLUTION 400000592

Q: How long should the charge on my battery last on the Razer Mamba?
A: Continuous Gaming Usage – 14 hours. Normal Gaming Usage – 72 hours

para una persona que duerme 8 horas por dia o sea la mayoria de la gente esto deberia ser suficiente ademas hay que tener en cuenta que las ocasiones en que jugues 14 horas seguidas o mas el mouse no te va dejar a pata… lo apagas sacas el cable del dock y se lo pones al mouse y seguís jugando, esto es algo que no podes hacer en la mayoria de los inalambricos.

Extreme Level

gonzalo88

entradas: 1936

19:43 07/07/2009

20
Cita Iniciado por yari13
Ver Mensaje
vas a una WAN LAN o cualquier LAN y te quedas sin mouse al toque….

nop, eso e so bueno de este mouse conectas cable y tenes mouse

Extreme Level

miguecasla

entradas: 1499

21:58 07/07/2009

21
Cita Iniciado por gonzalo88
Ver Mensaje
nop, eso e so bueno de este mouse conectas cable y tenes mouse

Bueno, por lo que veo yari te olvidaste el punto fuerte del mouse, o sea, NUNCA, pero NUNCA te vas a quedar sin mouse, ya que si se acaba la bateria le mandas el cable y listo, ya no estamos en la epoca de los kits pedorros inalambricos que si no tenian pilas no funcionaban, y esto fue la verdadera razon por la que pague lo que pague por este mouse, no para pegar mas, ni para jugar mejor, era porque me daba la libertad que hasta ahora ningun mouse me daba.

O sea, destacan lo unico "malo" del mouse, pero no aclaran que le podes conectar el cable y fue como bien te lo aclara Gonza

Hardcore Extreme Level

yari13

entradas: 10049

22:07 07/07/2009

22
Cita Iniciado por miguecasla
Ver Mensaje
Bueno, por lo que veo yari te olvidaste el punto fuerte del mouse, o sea, NUNCA, pero NUNCA te vas a quedar sin mouse, ya que si se acaba la bateria le mandas el cable y listo, ya no estamos en la epoca de los kits pedorros inalambricos que si no tenian pilas no funcionaban, y esto fue la verdadera razon por la que pague lo que pague por este mouse, no para pegar mas, ni para jugar mejor, era porque me daba la libertad que hasta ahora ningun mouse me daba.

O sea, destacan lo unico "malo" del mouse, pero no aclaran que le podes conectar el cable y fue como bien te lo aclara Gonza

pero es como inventar un auto solar que dure la carga del sol 10 km y despues tengas que seguir a combustible… a lo que voy es que por lo que sale le mouse, podria traer una bateria de mas amperaje… alargando asi la duracion…. al mouse te lo compras porque es wireless pero si lo vas a tener que usando por ahi con cable comprate un death ather con cable y listo… a lo que voy es que la tecnlogia que trae es excelente a nivel inalambrico… el motor de DPI 5600 es AL PEDO, nunca use os 2000 de mi mouse, y tengo gente amiga (campeon de Quake III) que nunca paso los 1200… para los que no saben lo que importa en un buen mouse son los G del desplazamiento que tiene este por cada moviemiento. En si… podria estar mejor aprovechada su tecno con una bat mejor nada mas… capaz en una REV 2 mejoran eso….

Extreme Level

gonzalo88

entradas: 1936

22:17 07/07/2009

23
Cita Iniciado por yari13
Ver Mensaje
pero es como inventar un auto solar que dure la carga del sol 10 km y despues tengas que seguir a combustible…

nada q ver pq poniendole combustible gastas plata en ves en el mouse conectandole el cable no gastas nada jajaja

Entry Level

overcloners

entradas: 70

10:12 08/07/2009

24
Cita Iniciado por yari13
Ver Mensaje
pero es como inventar un auto solar que dure la carga del sol 10 km y despues tengas que seguir a combustible… a lo que voy es que por lo que sale le mouse, podria traer una bateria de mas amperaje… alargando asi la duracion…. al mouse te lo compras porque es wireless pero si lo vas a tener que usando por ahi con cable comprate un death ather con cable y listo… a lo que voy es que la tecnlogia que trae es excelente a nivel inalambrico… el motor de DPI 5600 es AL PEDO, nunca use os 2000 de mi mouse, y tengo gente amiga (campeon de Quake III) que nunca paso los 1200… para los que no saben lo que importa en un buen mouse son los G del desplazamiento que tiene este por cada moviemiento. En si… podria estar mejor aprovechada su tecno con una bat mejor nada mas… capaz en una REV 2 mejoran eso….

Un mouse de 5600 DPI configurado a 1200 DPI es mas Preciso que un mouse de 1800 DPI configurado a 1200.
Al mouse me lo compre porque es wireless y lo uso wireless todo el dia y cuando me voy a dormir a la noche lo dejo cargando, cuando me levanto a la mañana esta la bateria cargada completamente, asi dia tras dia.
Por ahi lo que decis de que compras un mouse wireless para ponerle el cable suena un poco alejado de la realidad. por mas que tenga una bateria que te dura 14 horas de juego continuo… aca hay varios usuarios del mouse que te pueden decir si estan conectandole el cable cada dos por tres. Es cierto que podria traer una mejor bateria y no se niega ojala le pongan una que dure mas en un futuro pero eso no hace que le tengas que poner el cablecito a cada rato… yo sinceramente no se lo pongo nunca.

Hardcore Extreme Level

yari13

entradas: 10049

12:04 08/07/2009

25
Cita Iniciado por overcloners
Ver Mensaje
Un mouse de 5600 DPI configurado a 1200 DPI es mas Preciso que un mouse de 1800 DPI configurado a 1200.
Al mouse me lo compre porque es wireless y lo uso wireless todo el dia y cuando me voy a dormir a la noche lo dejo cargando, cuando me levanto a la mañana esta la bateria cargada completamente, asi dia tras dia.
Por ahi lo que decis de que compras un mouse wireless para ponerle el cable suena un poco alejado de la realidad. por mas que tenga una bateria que te dura 14 horas de juego continuo… aca hay varios usuarios del mouse que te pueden decir si estan conectandole el cable cada dos por tres. Es cierto que podria traer una mejor bateria y no se niega ojala le pongan una que dure mas en un futuro pero eso no hace que le tengas que poner el cablecito a cada rato… yo sinceramente no se lo pongo nunca.

habra que ver con el tiempo tambien si la bateria integrada no se caga… de tantas regargas (les pasa a todas) y ahi ver que se puede hacer o opinar… por ahi la pila te zafa de eso… las tiras y las volves a meter a unas nuevas… pero bueno…. habra que esperar sus opiniones….. Razer es excelente marca espero que no decepcione con su HIGH end mouse… yo tengo unos razer Pro|Tone (auris in ear) y son un fierro..tremendos….

Nuevo miembro

edry12

entradas: 21

04:56 13/07/2009

26

Me registre nomas po reste tema.

Lindo review. Yo tambien hice uno pero no se si puedo tirar link a otro foro asi q por las dudas no lo hago.

Yo no tuve tanta suerte como vos.. tuve q pagarlo 170 dolarcitos… q todavia no devolvi porque son prestados…
La verdad toy contentisimo, yo tengo un G7 q empezo a fallar y ahora los de logitech me van a enviar uno nuevo (pero hasta entonces no podia ewstar sin mouse… y el a4tech gamer es una caca q ni siquiera puedo usarlo sobre mi pas steelseries SX…)
Ahora… toy teniendo un problema con este bicho, pero siupongo q se va a solucionar ocn el tiempo porque si mal no recuerdo me paso lo mismo cuando pase del a4tech al G7.
La forma en q hay q agarrar el mouse no es como yo venia agarrando el G7, a pesar de q en el g7 yo ponia toda la pama sobtre este, me sentia con mayor control sobre este. Con el mamba siento mucho mas comoda la mano pero en el cs 1.6 y el source noto q empeore.. no logro sentirme comodo. A pesar de esto cada dia q pasa me voy amoldando mejor y tomando mas control pero va a pasar un tiempo hasta q pegue lo q pegaba con el G7.

Cita Iniciado por yari13
Ver Mensaje
En las specs de la web de Razer dan 12 horas como uso maximo en modo inalmabrico… modo gaming… de uso continuo… lo que me parece bastante poco… ya que hay mouses inlambricos que duran facil 2 meses con uso moderado y usan pilas de las comunes… si bien el mouse en si no esta a las cirscunstancias el ser un mouse gamer implica que la bateria en si su duracion deberia ser grosa… vas a una WAN LAN o cualquier LAN y te quedas sin mouse al toque….

ya contestaron por ahi.. pero igual yo tambine me prendo.
Al igual q el g7 trae el mismo tipo de bateria , aunqune en el g7 croe q duraban un poco menos pero tenias siempre una de repuesto cargando….
Ponele q tas en un lan… y queres seguir jugando inalambrico te tomas el laburo de cada vez q te matan (salvo q sea un DM) o en los descansos q haya de ponerlo a cargar.. si en recargar la bateria totalment etarda mucho menos de lo q dura usandolo.. asi q siemrpe te da un par de horas de autonomia extra…
sino le mandas el cable y fue… no te vas a hacer tantodrama.. y cuando ves q ya cargo volves a inalambrico…
No compares mouse de esos q duran meses y q se yo porque llevan 2 pilas AA o AAA depende cuales y pesan demasiado.. cuando en estos mouse se busca el menor peso. El sidewinder x8 dura mucho mas con pila…. pero porque no me compre ese a pesar de tener mas botones y en especial los del scroll hacia lso costados como el g7 q realmente me era util ? simple…. por mas q se le coenctara el cable como al mamba, en realdiad lo unioco q hacia el cable era cargar… pero el mouse no pasa a estar conectado por cable…
Ponele q se te rompe la base.. o algo te provoca interferencia (aunque se supone q no) estas asegurado con el cable. Ademas del doble de respuesta (aunqune entre 1 y 2 ms no hay casi diferencia.. nunca esta de mas tenerlo, y.. si uno lo baja a 2 consume menso bateria supongo.. tendria q rpboarlo)

Yo ya vengo de mouse inalambrico y una vez q usas inalambrico no queres mas el cable (siempre hablnado de mouse gamer y no cualquier otro porque las cosas cambian asi q porfavor no comparen)

Avisen si puedo postear el link avisen o sino hago un copy past dentro de este thread si me lo permiten.

Midle End Level

rsrn

Rosario

entradas: 380

05:31 13/07/2009

27

De lujo Fer, alto mouse pegastaste papaaaaa !!
Pero la otra compra fue mejor
Salu2

PD: pucheroooooooo xD

Intel Core i7 920 @ 3.8Ghz + CoolerMaster Hyper 212 Plus ||| Gigabyte GA-X58A-UD3R ||| 3x2Gb DDR3 G.Skill RipJaws 1600Mhz ||| XFX HD6870 1Gb GDDR5 ||| WD Caviar Black Sata2 32Mb Buffer 750Gb+640Gb ||| Samsung 226NW ||| OCZ 750W Fatal1ty ||| CoolerMaster HAF 922 ||| Edifier R18 / Plantronics .355 ||| Microsoft Sidewinder X4 ||| Razer Death Adder 3500dpi ||| SteelSeries QcK

Extreme Level

agucarrique

entradas: 1602

08:34 13/07/2009

28

Buenisimo ese mouse!! te felicito por la compra

quiero un wireless

Nuevo miembro

AbueloSero

entradas: 24

09:50 13/07/2009

29

60 KB de memo interna, buenisimo casi el doble que alguno de sus antecesores, felicitaciones!!! algun dia cambiare mi genius inalambrico…..

Extreme Level

miguecasla

entradas: 1499

14:21 13/07/2009

30
Cita Iniciado por edry12
Ver Mensaje
Me registre nomas po reste tema.

Lindo review. Yo tambien hice uno pero no se si puedo tirar link a otro foro asi q por las dudas no lo hago.

Yo no tuve tanta suerte como vos.. tuve q pagarlo 170 dolarcitos… q todavia no devolvi porque son prestados…
La verdad toy contentisimo, yo tengo un G7 q empezo a fallar y ahora los de logitech me van a enviar uno nuevo (pero hasta entonces no podia ewstar sin mouse… y el a4tech gamer es una caca q ni siquiera puedo usarlo sobre mi pas steelseries SX…)
Ahora… toy teniendo un problema con este bicho, pero siupongo q se va a solucionar ocn el tiempo porque si mal no recuerdo me paso lo mismo cuando pase del a4tech al G7.
La forma en q hay q agarrar el mouse no es como yo venia agarrando el G7, a pesar de q en el g7 yo ponia toda la pama sobtre este, me sentia con mayor control sobre este. Con el mamba siento mucho mas comoda la mano pero en el cs 1.6 y el source noto q empeore.. no logro sentirme comodo. A pesar de esto cada dia q pasa me voy amoldando mejor y tomando mas control pero va a pasar un tiempo hasta q pegue lo q pegaba con el G7.

A mi me paso exactamente lo mismo, venia del OCZ Dominatrix, que es mas chico, por ende mas facil de manejar, o por lo menos para mi que lo hacia con 2 dedos , el pulgar y el menique, ahora con el mamba tengo que agarrarlo con toda la mano, lo que si tuve la suerte de haber comprado el pad eXactMat, que tiene 2 superficies de contacto, un lado es el SPEED que es mas liso, de este lado anda perfecto el OCZ, pero el mamba como que se arrastra, pero si lo doy vuelta y uso el lado de CONTROL, el mamba flota, por ende recien ahi pude empezar a pegar el 50% de lo que pegaba antes.