Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Mini Review: mother ASUS M3A78-EM

No hay Etiquetas
Entrada
High End Level

tokio

entradas: 969

15:29 07/09/2008

1

ASUS M3A78-EM

Caracteristicas generales: Este mother es una muy buena opcion para la gente que le interese poseer una placa de video semi decente a buen precio, dispone del chipset 780G, incluye video onboard ATI HD 3200 y soportar procesadores AM2+ a 140W , ademas trae importantes puertos de expacion:

PCI Express 2.0 x16
PCI Express x1
y 2 PCI slots

tiene 4 slots de memoria DDR2 1066, 5 SATA 3Gb/s , chipset de audio Realtek ALC1200 8 canales, 6 puertos USB internos, un 1394a interno,

Precio: depende del local, en mi caso lo pague 115 dolares en karita computacion.

Presentacion general:

Se agradece la inclucion del cable SATA de energia y datos, para los que no tengamos fuentes preparadas o cables de datos disponibles.

Imagen del Q conector, que nos permite conectar todos los cables del gabinete a un solo conector que luego sera coenctado al mother, haciendolos mas facil el trabajo.


Como vemos trae muchos conectores utiles en su parte trasera,

D-Sub , DVI , HDMI , Display port, 6 USB 2.0 , 1 IEEE 1394a, 1 eSATA 3Gb/s, 1S/PDIF y 6 puertos de audio

Aqui se aprecia el tamaño micro ATX

Ya con el CPU puesto

Todo listo !!

Detalles tecnicos:

Temperaturas

—–Si desean ver sus especificaciones click AQUI

ASi quedo la pc totalmente armada

y aca esta instanadose el windows XP

Luego posteare fotos del bios, espero que les haya gustado, saludos.

Hardcore Extreme Level

Zerus

entradas: 4280

15:36 07/09/2008

2

muy lindo review , muy completo el mother y lo mejor te trajo esos cables para los que no tenemos la fuente

Extreme Level

Tainted

entradas: 1472

16:10 07/09/2008

3

exelente aporte. pero por estetica me quedo con el ecs. y mas ahora que viene el que soporta micros intel y amd y trae doble pci-e 2.0

Powered by:
Intel® Atom™ N270 1.6GHz @ 1.8GHz
2x1GB DDR2
Integrated graphics @ 24" @ 1920X1200

UPS incorporada
Logitech MX3200 & DVDRW sony USB

(MSI WIND)
Running : Leopard 10.5.6
Hardcore Extreme Level

maguilla

entradas: 4148

16:25 07/09/2008

4

como el que sporota "micros amd e intel"?

Felicitaciones por la revire pobraste el OC?

saludos

Extreme Level

Tainted

entradas: 1472

16:28 07/09/2008

5

sip. esta por salir. o ya salio una version nueva del ecs a780 black series etc,,,, pero con socket para intel y otro con socket amd y con un par de mejoras como agregarle al mother un boton de reset y power. etc. y dos pci e 2.0 y un par de cosas mas,,, ya lo habia comentado yo antes de que en el foro hicieran el review del que yo comente….

Powered by:
Intel® Atom™ N270 1.6GHz @ 1.8GHz
2x1GB DDR2
Integrated graphics @ 24" @ 1920X1200

UPS incorporada
Logitech MX3200 & DVDRW sony USB

(MSI WIND)
Running : Leopard 10.5.6
Hardcore Extreme Level

HDF_Aeronautica

entradas: 3592

16:29 07/09/2008

6

Felicitaciones y gracias por el review. Muy lindo mobo, completisimo…

Acer Aspire 5542-5241: AMD Turion II X2 M500 2.2Ghz – 4Gb DDR2 800 cl6 – Ati Radeon HD4200 – WD 500Gb – LCD 15,6" WXGA
High End Level

tokio

entradas: 969

16:33 07/09/2008

7
Cita Iniciado por maguilla
Ver Mensaje
como el que sporota "micros amd e intel"?

Felicitaciones por la revire pobraste el OC?

saludos

no mi idea no es hacer OC por ahora al menos

High End Level

radio_cyborg

entradas: 838

16:45 07/09/2008

8

El otro dia vi ese mother y me gusto bastante, asus en bundle en general le paso el trapo a otras, incluyen de todo.
Y soporta hasta 140, suficiente de sobra para los phenom 125w, que el ECS no se banca.
Linda opcion, pero se pasa de los 100 verdes no?

Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

17:49 07/09/2008

9
Cita Iniciado por radio_cyborg
Ver Mensaje
El otro dia vi ese mother y me gusto bastante, asus en bundle en general le paso el trapo a otras, incluyen de todo.
Y soporta hasta 140, suficiente de sobra para los phenom 125w, que el ECS no se banca.
Linda opcion, pero se pasa de los 100 verdes no?

"Precio: depende del local, en mi caso lo pague 115 dolares en karita computacion"

Si queres, posteate algunas pics con algun juegillo y el FRAPS abierto, a ver como anda es hd3200. Asus en bundle viene completisimo realmente.
Buen review, gracias por tu trabajo!

Midle End Level

Tripen

entradas: 490

18:51 07/09/2008

10

En el panel trasero no trae conector ps2 :S, de todas maneras es un mother re completo ! Felicitaciones por la compra! Buen review! Saludos !

High End Level

tokio

entradas: 969

18:58 07/09/2008

11
Cita Iniciado por Tripen
Ver Mensaje
En el panel trasero no trae conector ps2 :S, de todas maneras es un mother re completo ! Felicitaciones por la compra! Buen review! Saludos !

si trae, si te fijas en la foto es el violeta, trae UNO SOLO, que puede ser utilizado indistintamente para mouse o teclado, en este momento tengo conectado el mouse, esta bien que traiga uno solo, es un conector que tiende a desaparecer, volviendose obsoleto y siendo reemplazado por el USB, saludos

Entry Level

Zonbecka

Ituzaingó

entradas: 82

20:10 07/09/2008

12

Excelente el review tokio, te felicito!
Muy buena opcion para AM2+

Entry Level

j3r3

entradas: 56

20:32 07/09/2008

13

Felicitaciones por tu compra, esta hermoso este mother!
Viene mega completo, uno de los ams completos con chipset 780g!
Me hace arrepentirme de haber comprado mi msi con chipset 780v, por 115 dolares este mother es una pegada.

Cita Iniciado por tainted
Ver Mensaje
sip. esta por salir. o ya salio una version nueva del ecs a780 black series etc,,,, pero con socket para intel y otro con socket amd y con un par de mejoras como agregarle al mother un boton de reset y power. etc. y dos pci e 2.0 y un par de cosas mas,,, ya lo habia comentado yo antes de que en el foro hicieran el review del que yo comente….

Pero si el chipset 780 es de AMD, no entiendo como funcionaria con Intel, y dos pci? para crossfire? el gran avance de la serie 780 no es el excelente video integrado que trae?
Saludos

High End Level

Lukas B

Cordoba, Argentina

entradas: 930

03:57 08/09/2008

14

tiene Express Gate este mother? pudiste probarlo?

High End Level

tokio

entradas: 969

13:02 08/09/2008

15
Cita Iniciado por Lukas B
Ver Mensaje
tiene Express Gate este mother? pudiste probarlo?

exacto si lo tiene (para los que no lo saben es una manera de iniciar la pc en 5 segundos, y utilizarla, sin pasar por el Sistema operativo, permite usar internet ver videos, escuchar musica y otras aplicaciones)

No se me dio por utilizarlo aun pero ya lo probare,y prometo fotos, saludos

Extreme Level

Huemulito

QUE CARAJO TE IMPORTA FEO

entradas: 1737

17:24 08/09/2008

16

¿Quien te recomendo ese mother? jajaja, el express gate esta buenisimo yo lo use varias veces y esta que mata tiene de todo eso si tenes que instalarlo desde el DVD de asus pesa como 211MB pero lo vale.

Saludos

High End Level

tokio

entradas: 969

20:37 08/09/2008

17

ja si huemulito me recomendo el mobo, el lo compro primero, un abrazo

High End Level

Lukas B

Cordoba, Argentina

entradas: 930

00:41 09/09/2008

18

che y otra cosa, podes poner capturas/fotos de la bios para saber si tiene opciones de overclock, es que la verdad no encuentro ni un review como para saber si tiene opciones de oc. No creo que sea tan nuevo como para que no hayan sacado todavia un review completo. Gracias.

Hardcore Extreme Level

Eagle_Watch

entradas: 13725

14:56 09/09/2008

19
Cita Iniciado por Lukas B
Ver Mensaje
che y otra cosa, podes poner capturas/fotos de la bios para saber si tiene opciones de overclock, es que la verdad no encuentro ni un review como para saber si tiene opciones de oc. No creo que sea tan nuevo como para que no hayan sacado todavia un review completo. Gracias.

A mi también me interesa ese aspecto

Extreme Level

Huemulito

QUE CARAJO TE IMPORTA FEO

entradas: 1737

11:18 10/09/2008

20

Yo lo revise y tiene opciones VDIIM hasta 2.24 (deja algo que decear podria ser 2.3) y despues revise y te deja tocar todo todo, igual no la tengo conectada porque la casa esta en construccion y hay mugre XD

Saludos

High End Level

tokio

entradas: 969

14:15 10/09/2008

21
Cita Iniciado por Eagle_Watch
Ver Mensaje
A mi también me interesa ese aspecto

estoy con examenes XD hoy a la noche saco fotos y muy tarde, o mañana pongo las fotos del bios, saludos

Extreme Level

Huemulito

QUE CARAJO TE IMPORTA FEO

entradas: 1737

16:01 10/09/2008

22

Je recien no tengo sonido y antes tuve que raro capas borre algo jodiendo soy de tocar todo o alguien de la flia boludeando XD asi que vuelvo a inst y les comento

High End Level

Lukas B

Cordoba, Argentina

entradas: 930

21:23 10/09/2008

23
Cita Iniciado por Huemulito
Ver Mensaje
Yo lo revise y tiene opciones VDIIM hasta 2.24 (deja algo que decear podria ser 2.3) y despues revise y te deja tocar todo todo, igual no la tengo conectada porque la casa esta en construccion y hay mugre XD

Saludos

ah si es asi es una muy buena opcion, yo ando buscando algo con este chipset y por ahora este es el que mas se acerca a lo que busco.

Saben si tiene un pin interno de TV-Out o S-video en la placa?

EDIT:
Acabo de ver en la pag. de Asus que tiene como caracteristica:
O.C. Profile
Conveniently store or load multiple BIOS settings
The motherboard features the ASUS O.C. Profile that allows users to conveniently store or load multiple BIOS settings. The BIOS settings can be stored in the CMOS or a separate file, giving users freedom to share and distribute their favorite overclocking settings.

Asi que me imagino que debe tener buenas opciones de OC.

EDIT 2:
Segun el manual se puede ajustar el bus desde 200Mhz hasta 300Mhz en incrementos de 1Mhz y el voltaje del cpu en incrementos de 0.05v (parece que hasta +150mv).

Nuevo miembro

SIRoXZ

entradas: 21

22:48 20/09/2008

24

Hace mas testeos, algunos bench, jueguitos, fotos del bios para los amantes del OC!!!
Dale que le tengo ganas a ese mobo y no encontre reviews para sacarme las dudas

Saludos

Extreme Level

Mastocito

entradas: 1134

00:46 21/09/2008

25

si se pone una placa larga en el puerto pcie x1 va? o el disipa o la pila estorban?

mas especifcamente es una asus xonar dx lo que me interesaria poner ahi por eso!

High End Level

tokio

entradas: 969

09:16 21/09/2008

26
Cita Iniciado por SIRoXZ
Ver Mensaje
Hace mas testeos, algunos bench, jueguitos, fotos del bios para los amantes del OC!!!
Dale que le tengo ganas a ese mobo y no encontre reviews para sacarme las dudas

Saludos

hola, las iba a hacer pero no se q opciones del bios interesan, los testeos y "betch" decime con q softs los hago y los hacemos, agregame al msn si queres, saludos

Extreme Level

El_Labrador

Capital Federal

entradas: 2117

01:50 29/09/2008

27

Felicitaciones Yokio por el review, tratá de usar algun juego con el fraps, asi vemos como rinde la VGA, seguro vuela, mi mobo tiene una 1250 onboard y supero mis expectativas.
Fijate si en el bios podes bajar o subir las latencias de las memos.
Saludos!

Nuevo miembro

eemakia

entradas: 7

01:12 21/10/2008

28

Che muy bueno, comentate como rinde la placa on board. Como va con los juegos mas nuevos?

High End Level

tokio

entradas: 969

14:32 21/10/2008

29

hola decime que juego te interesa y lo pruebo

Nuevo miembro

eemakia

entradas: 7

14:54 21/10/2008

30

Te explico: yo tengo un semprom 64 2800 con una geforce 6200 AGP 8x y me interesaba cambiarlo por este mother con un Atlhon 5200+ Dual core. Queria saber si voy a tener una mejora mas o menos considerable. Los juegos serian PES 2009, Mercenaries 2, Crysis, COD4 y lo que tengas nuevo (los juegos de las olimpiadas casi ni los podia hacer andar). No pretendo jugar a 1200x1024y todo al mango.
Gracias