Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Mini Review Gigabyte 7800 GT

No hay Etiquetas
Entrada
Hardcore Extreme Level

Zerus

entradas: 4280

10:11 22/09/2007

1

Me compre esta placa a finales de 2006 , cansado de mi 6600 ,
La 7800 GT con sus 256mb y sus 256bits es muy buena a la hora de aplicar filtros , igual no soy de los que los usa mucho , aunque mi procesador me limita bastante su rendimiento es mas que aceptable.
Pacemos a lo imporante…
El Paquete

Algo que cabe destacar es que vienen con una buena proteccion interna para la placa , y algo de mi alegro incluye el juego Quake 4

La placa en Cuestion




Temperatutas :
La temperaturas en Idle varian de entre 43-50 , y jugando de 55-60 , algo para destacar es que es muy poco ruidoso el cooler , levanta muy poca temperatura exepto cuando se aplican muchos filtros que puede llegar a calentar hasta 65 grados , he llegado a notar un poco mas de "ruido" de la placa , pero nada exagerado

3d Mark 2003

una captura con el everest

MI pc es :
AMD ATHLON 3200+(939)
Biostar NF4ST-A9
1 GB DDR 2X256MB 1X512mMB
Gigabyte 7800GT
Fuente Codegen 400w
Juegos :

Quake wars como ven casi todo en alto , la jugabilidad es perfecta , recordemos que esta hecho en opengl


Heroes of Might and Magic V Tambien casi todo en alto , mejor dicho todo en full


el Airborne , se podria decir que en medio , pero la jugabilidad tambien es perfecta , raro que el bioshock me lo ponga todo en alto

todavia le falta al review , estoy bajando los 3dmaker y sacando mas screen de mas juegos , pero tengo poco espacio

Extreme Level

David_Guetta

entradas: 2338

10:19 22/09/2007

2

Muy lindo el rev. Despues subi las caps q te faltan. Suerte

Core 2 Quad Q6600 @ 3.2Ghz (1.35Vcore ) — ASUS P5Q-E — 2Gb SuperTalent @ 1000Mhz — Ati Radeon Sapphire HD4870 1Gb — S.Blaster AudiGy SE @ X-FI — Coolermaster 700W — Samsung DVD-RW D.L — Samsung 750Gb 32Mb — Home 5.1 Sony Muteki.

High End Level

arielro85

pilar

entradas: 588

10:31 22/09/2007

3

che muy linda plaquita …pero ..ya cambia esa fuent!!

Asus M489GTD pro USB3 // Phenom II X 6 // Kingston KVR 1333 2 x 2gb // Asus Ati 5770 // Thermaltake Armor Jr // Raid 2 x 320 // OCZ Gamer Xtreme 600w
Extreme Level

ferro00xp

entradas: 2085

10:58 22/09/2007

4

muy buena placa te felicito por tomarte la molestia de levantar el review

Extreme Level

The Big Praf

entradas: 2873

11:14 22/09/2007

5

felicitaciones por la compra.
En cuanto al mini review, esperaba algunas palabras del usuario estilo "Estas temperaturas estan bien para la placa que es","el cooler es al algo ruidoso", comentarios del packaging,
etc

Lycosa user

ASUS 1000HE – ATOM N280 – 2GB RAM – 10" – 9.5hs bateria

Hardcore Extreme Level

Massimen

Rosario

entradas: 3160

11:30 22/09/2007

6

Linda plaquita fue en su momento, y actualmente sigue siendo muy útil. Completito el review

Hardcore Extreme Level

Juampi_SoAdNw

entradas: 4054

12:43 22/09/2007

7

Buenisimo che!

Aunque me gustaria ver mas capturas con los frames que te arrojan los juegos!!

saludos y que la disfrutes!

High End Level

mocho_juan

entradas: 688

14:30 22/09/2007

8

muy bueno lo tuyo ,, esperamos un par de fotos más, y 3dmark 05

High End Level

samburdi

Capital Federal, Boedo

entradas: 712

14:43 22/09/2007

9

Muy buena placa, debes estar muy contento con su rendimiento.

Gracias por la data.

Extreme Level

PCMAN

entradas: 1580

14:52 22/09/2007

10

CAMBIA ESA FUENTE YA, la 7800GT consume MUCHO!

COMPAQ V6620US – AMD Athlon 64 X2 1.8Ghz TK-55 – 2x2GB DDR2 800Mhz Kingston – Nvidia 7150M 128MB – 160GB Fujitsu Sata – 15.4" Wide XGA Samsung – DVD Super Multi LightScribe LG – Speaker Altec Lansing – - 6 Cell Battery – Wireless Broadcom – Windows 7
High End Level

tio155

entradas: 690

20:05 22/09/2007

11

Cuanto la pagaste??

High End Level

peludo

entradas: 612

22:17 22/09/2007

12

muy buena vga lokon… yo tenia un amigo ke hiso un sli con esa vga muy groso la verdad,, muy bueno el review ..

Midle End Level

Max Overclock

entradas: 463

00:40 23/09/2007

13

Lindo review, cambia esa fuente ya, en el 3dmark te tira MUY POCO puntaje, seguramente es la fuente el problema, te tendria que estar tirando alrededor de 15.000 puntos .

Hardcore Extreme Level

Dr. Vodka

entradas: 4958

00:44 23/09/2007

14
Cita Iniciado por Max Overclock
Ver Mensaje
Lindo review, cambia esa fuente ya, en el 3dmark te tira MUY POCO puntaje, seguramente es la fuente el problema, te tendria que estar tirando alrededor de 15.000 puntos .

Exactamente. Vean los clocks de la placa… 275 mhz. Ni en modo 2D funca a esos clocks, el problema está en la falta de corriente adecuada para andar la placa a todo su potencial.

Mi 7600GT tira 15000 puntos con OC en el 03, imaginate lo poco aprovechada que tuviste esa placa durante todo este tiempo.

Mínimo una vitsuba de 550w, o sino una powercooler de 500w (80 U$S).


E7300 @ 3.6GHz + CM 212+ | HD4850 GRONCHEX + 2253NW | 2x2GB DDR2-800 | P35-DS3P | WD Black 640GB + F3 500GB | CM 690 II Adv + F6XT | PC P&C 750w | X-Fi XtremeMusic mod + Sennheiser HD202 mod | Sidewinder X3 + CC2000
de_vodka2 | S2200+ | E6400 | E7200 | E7300 | PII 945 | NWZ-S615F
Hardcore Extreme Level

Zerus

entradas: 4280

20:04 23/09/2007

15

si tambien puede ser que no termino el test , por que se me puso 2 veces el de la avion y lo aborte , pudo ser eso????

Hardcore Extreme Level

Willy888

C:\Windows

entradas: 5059

20:15 23/09/2007

16

aparte de la fuente lo limita el micro… muy buena guia..

Core I5 Ivy 3570k|| Corsair H70 || Asus Sabertooth Z77 || Corsair Vengeance 8GB 2x4GB 1600 + Airflow || MSI GTX680 || OCZ Fatality 750W Modular || SSD Corsair F60 60GB+6x500GB+750GB || Audigy Xfi Titanium Fatal1ty+ Edifier X3 + Razer Chimaera || Samsung P2370H 23¨|| NZXT Phantom Black || Win 7 Ultimate 64bits || Razer Lycosa + Razer Mamba + Goliathus

 



 

 

Hardcore Extreme Level

striker

Cochabamba- Bolivia

entradas: 3450

20:07 24/09/2007

17
Cita Iniciado por Zerus
Ver Mensaje
si tambien puede ser que no termino el test , por que se me puso 2 veces el de la avion y lo aborte , pudo ser eso????

deberias dejarlo no mas hasta q termine solo

linda placa q la disfrutes

saludos

[SIGPIC][/SIGPIC]
Extreme Level

ocZ

entradas: 1657

21:19 24/09/2007

18

Muy Linda Vga!!

Hardcore Extreme Level

Zerus

entradas: 4280

18:05 29/12/2007

19

bueno esto son los resultados que me dio con mi fuente topower 420 , y un poco de OC al micro , casi el doble que el otro dia

Extreme Level

carlitox091

entradas: 1263

05:28 06/01/2008

20

Hay algo que te esta limitando , yo con mi 6800gs oceada tiro 15500 puntos

saludos

Powered by:
Intel Core 2 Duo E4400 @ 2.80GHZ / Gigabyte P35-DS3L / WD 250GB 16MB Buffer / 2X1GB SuperTalent 667 CL5 @ 700 4 4 4 12 / VTB 8024 FULL + VTB COL-60-B Dual Rail 600w / XFX 8800GS Alpha Dog Edition

Hardcore Extreme Level

Eagle_Watch

entradas: 13725

05:37 06/01/2008

21
Cita Iniciado por Dr. Vodka
Ver Mensaje
Exactamente. Vean los clocks de la placa… 275 mhz. Ni en modo 2D funca a esos clocks, el problema está en la falta de corriente adecuada para andar la placa a todo su potencial.

Mi 7600GT tira 15000 puntos con OC en el 03, imaginate lo poco aprovechada que tuviste esa placa durante todo este tiempo.

Mínimo una vitsuba de 550w, o sino una powercooler de 500w (80 U$S).

A eso le llamo tener afilada la pc, yo con la 76GT sacaba 12500 puntos con OC

Hardcore Extreme Level

Zerus

entradas: 4280

12:06 26/01/2008

22

si pero yo tengo una deformidad de 1 giga , en 2 x 256 mb y una de 512 de ram , aparte mi micro me re limita
recien veo esto

Hardcore Extreme Level

Dr. Vodka

entradas: 4958

12:26 26/01/2008

23
Cita Iniciado por Eagle_Watch
Ver Mensaje
A eso le llamo tener afilada la pc, yo con la 76GT sacaba 12500 puntos con OC

Tira esto exactamente, igual sigo pensando que si esa placa tira 10000 puntos sigue habiendo algo mal..


E7300 @ 3.6GHz + CM 212+ | HD4850 GRONCHEX + 2253NW | 2x2GB DDR2-800 | P35-DS3P | WD Black 640GB + F3 500GB | CM 690 II Adv + F6XT | PC P&C 750w | X-Fi XtremeMusic mod + Sennheiser HD202 mod | Sidewinder X3 + CC2000
de_vodka2 | S2200+ | E6400 | E7200 | E7300 | PII 945 | NWZ-S615F
Hardcore Extreme Level

Zerus

entradas: 4280

03:31 13/02/2008

24

si pero no entiendo que carajo puede ser , el disco duro??? se me rompio bastantes veces (los pines culpa mia) , o el micro me super limitara?

Midle End Level

marianomanson

Florencio Varela

entradas: 394

19:19 15/02/2008

25

Exelente la placa muy lindo el Review,pero creo que el micro te esta limitando por que es muy bajo lo que te tiro el 3Dmark03 a mi con la 6800XT de 128bits me tira 8500 y pico.Saludos

http://j.imagehost.org/0942/ps3bar.png

http://j.imagehost.org/0439/360.gif

http://j.imagehost.org/0123/psp.gif

http://j.imagehost.org/0549/19815.png

http://g.imagehost.org/0579/slipknot.gif

http://j.imagehost.org/0495/super.jpg

Extreme Level

carlitox091

entradas: 1263

01:36 16/02/2008

26

Zerus, en serio te digo hay algo que te esta limitando y mucho, fijate, porque yo con una placa inferior que la tuya (6800gs xxx) hago 15800pts o sea casi 6000 mas que vos , me parece una diferencia terrible.
Dr Vodka, con una placa tambien inferior a la tuya (7600gt) tambien hace 16k , 6k mas que vos.
Es raro que te este limitando tanto
Yo cuando tenia la misma placa (6800gs) en mi pentium 4 hacia 13500, o sea 2 mil menos pero lo tuyo es demasiado, fijate que la resolucion en el 3dmark este a 1024x768

saludos!

Powered by:
Intel Core 2 Duo E4400 @ 2.80GHZ / Gigabyte P35-DS3L / WD 250GB 16MB Buffer / 2X1GB SuperTalent 667 CL5 @ 700 4 4 4 12 / VTB 8024 FULL + VTB COL-60-B Dual Rail 600w / XFX 8800GS Alpha Dog Edition

Hardcore Extreme Level

GEORGE_D

Córdoba, Argentina

entradas: 3331

02:10 16/02/2008

27

Casi 11000 con la 7300GT y un humilde overclock
http://www.subirimagenes.com/imagen-…3-1889909.html

Algo le esta faltando a esa 7800GT, creo que los clock son muy bajos.

http://valid.canardpc.com/cache/banner/313623.png

Core 2 Duo E4300 @ 3.9Ghz 1.63v http://valid.canardpc.com/show…..?id=313623

High End Level

micronics

entradas: 888

02:21 16/02/2008

28

El microprocesador no es, con la mia tiro 12 mil puntos.puede ser un tema de memoria, de que velocidades son? talvez dejando solo la de 512 funcione mejor, hace la prueba.

.
.
.
.

[SIGPIC][/SIGPIC]
Extreme Level

carlitox091

entradas: 1263

02:24 16/02/2008

29

Fijate bien si no esta underclockeada!! , revisa los clocks por internet cuales son los reales y cuales tenes vos, usa gpuz

saludos!

Powered by:
Intel Core 2 Duo E4400 @ 2.80GHZ / Gigabyte P35-DS3L / WD 250GB 16MB Buffer / 2X1GB SuperTalent 667 CL5 @ 700 4 4 4 12 / VTB 8024 FULL + VTB COL-60-B Dual Rail 600w / XFX 8800GS Alpha Dog Edition

Hardcore Extreme Level

Zerus

entradas: 4280

05:24 16/02/2008

30

claro pero la mayoria tiene core 2 duo , osea no es lo mismo un e4400 , que mi pobre 3200+ y el que hice 12 mil , es bueno tenes 2 gb , igual lo estoy bajando de nuevo al 3d mark , para ver eso que me dijeron de las resoluciones.
y lo de los clocks supuestamente algunas cosas me las marca en 275(cuando al velocidad es 405) , pero cuando juego inmediatamente sube a esto , asi que calculo que debe ser como un algun haorro de energia , no creo que sea eso no?