Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Mini Review Caja Tacens Sagitta Lux

No hay Etiquetas
Entrada
High End Level

patagonian

entradas: 628

20:18 22/09/2007

1

Hola bueno esta es una mini review de mi caja Tacens Sagitta Lux, que cuando puse sobre el micro un disipador thermalright extreme 120 me di cuenta que mi caja generica no cerraba asique me puse a ver cajas y cunado la vi tras comprovar que era mas ancha que la generica, me enamore, fue a primera vista.

Tengo que aclarar que no me gusta mucho el modding, ni los ventiladores de colores, ni las luces fosforecentes ni nada por el estilo.

Caracteristicas

Fabricante: Tacens ( http://www.tacens.com )
Modelo: Sagitta Lux
Dimensiones: 430 x 200 x 450mm
Peso Neto: 6Kg
Material de construccion: Acero de 0.6mm, Lateral de metacrilato transparente y Frontal de Plastico
Fuente: No trae
Sistema de Refrigracion: Frente 120 x 120 x 25mm (no incluido) Atras 120 x 120 x 25mm Tacens Aura Ice 14db Costado 2x8mm o 2x 12mm (no incluido)
Colores: Negro o Gris Plateado
Bahias: 4 x 5,25" 1 x 3,5"Externas y 5 x 3,5" Internas
Slots de Expancion: 7 PCI
Motherboards: Micro ATX o ATX
Puertos Frontales: 2 x USB 2.0, 1 x Audio, 1 x Mic, 1 x IEE1394
Extras: Pantalla de LCD que nos muestra 3 temp con alarmas, y controla rpm de 3 ventiladores

Presentacion

La presentacion… bueno viene en una caja de carton en la que hay uno foto y las caracteristicas de la torre, tambien biene muy bien protegida por planchas de tergopol.
Las instrucciones y los tornillos vienen dentro de la torre en una bolsita.


Ni bien la abrimos vemos el ventilador Tacens Ice de 12cm / 14db que trae y la pantalla LCD, y donde estan los usb al costado del frontal, tambien se ve que es robusta y la terminacion es impecable.


Asi quedaria colocado el disco duro muy bien ubicado frente al lugar en donde devemos poner un ventilador asi lo vamos a tener bien fresquito.
Estos son los sensores de temperatura ultra finos, que bienen muy bien si overclockeamos y no confiamos en la info por software.
Es muy amplia y trae gran cantidad de bahias de expancion

Asi me quedo a mi…


Aca se ve de cosatado con todo instalado y el metacrilato retirado. De atras con la fuente el venti que trae, el mother y los siete slots de expancion PCI y del otro costado con la chapa retirada lugar ideal para esconder el cablerio y mantener despejado el interior.


Detalle de como me quedaron los dos discos duros de frente al Tacens Pro que mete aire desde el frontal y de como seria la onda del flujo de aire de esta caja, por lo menos asi lo tengo yo y tambien las ultimas fotos antes de colocar el lateral de metacrilato y enchufar todo.


En estas se ve clarito donde irian los ventiladores laterales en el metacrilato, te da opciones, si queres de 12cm y si no de 8cm, fijence que en mi caso solo puedo poner uno porque mi disipador del micro es enooooorme, de todas formas la caja esta muy bien ventilada y no hace falta poner ventiladores en el lateral.


Encendida al fin asi queda, personalmente me parece que tiene una estetica impresionante y hace gala de su nombre "lux", combina sobriedad, prestaciones y elegancia con algunos toques del mundo del modding como son la ventana de metacrilato las luces del panel frontal y las del ventilador Tacens Ice.


Y asi queda con la luz apagada…. una belleza
El LCD es muy configurable podemos poner los sensores de temperatura en donde queramos y determinar a que temperatura en ºC o en ºF queremos que suene la alarma y conectarle cualquier ventilador hasta un maximo de 3 y controlar su velocidad en un rango de 0 a 6 donde 0 es minimo y 6 maximo, tambien suena la alarma si uno de estos ventiladores no funcionan.
INos da tambien el estado del disco duro, si esta en uso o no.

Concluciones

Bueno para mi son todas pro: es robusta, la terminacion es impecable, esta muy bien diseñada en cuanto a ventilacion, trae un ventilador, es vastante personalizable… resumiendo, esta buenasa y bien hecha, ademas no es muy cara si la comparamos con otras cajas de gama alta de otras marcas, vale entre 60 y 70 euros.

En cuanto a los contras, solo le veo uno, y es que si tenemos los ventiladores conectados al LCD y por cualquier razon desconectamos uno, la alarma suena y solo hay dos formas de pararla, conectar otro ventilador o (y aca esta la contra) apretar el boton de Reset, el tema es que este boton no esta a la vista y hay que sacar el frente para verlo y usarlo.
Otra cosa que se podria decir es que estaria bien que incluyera el ventilador frontal tambien.

Le pongo un 9 en nota, ya que como se habran dado cuenta me encanta.
Espero les guste la review, saludos, Patagonian.



"…Rechazo la pregunta y mi respuesta es váyase al carajo…" Alejandro Dolina

High End Level

samburdi

Capital Federal, Boedo

entradas: 712

20:26 22/09/2007

2

Que grande patagonian, muchas gracias por el review.

El gabo esta muy bueno, bien estético y sobrio.

Pregunta cuantos Euros te salio el gabo?

Saludos..

High End Level

patagonian

entradas: 628

20:30 22/09/2007

3
Cita Iniciado por samburdi
Ver Mensaje
Que grande patagonian, muchas gracias por el review.

El gabo esta muy bueno, bien estético y sobrio.

Pregunta cuantos Euros te salio el gabo?

Saludos..

bueno en la review pone el precio mas o menos yo arregle con el de la tienda ke me habia vendido la caja generica y me desconto 40 euros asike solo puse 30, vale 70 euros mas o menos.

saludos y gracias.



"…Rechazo la pregunta y mi respuesta es váyase al carajo…" Alejandro Dolina

Hardcore Extreme Level

Massimen

Rosario

entradas: 3160

20:47 22/09/2007

4

Lindo gabo pegaste, me copa, tiene linda refrigeración, sobrio, me gusta me gusta. Completito review

High End Level

mocho_juan

entradas: 688

20:51 22/09/2007

5

excelente review,, muy buenoo la verdad el gabo esta de lujooo!!

High End Level

patagonian

entradas: 628

21:08 22/09/2007

6
Cita Iniciado por mocho_juan
Ver Mensaje
excelente review,, muy buenoo la verdad el gabo esta de lujooo!!

gracias che por tomarce el tiempo de leerlo tnx¡



"…Rechazo la pregunta y mi respuesta es váyase al carajo…" Alejandro Dolina

Hardcore Extreme Level

gpalsi

Oberá Misiones

entradas: 7311

21:57 22/09/2007

7

Muy linda la review che, tenés TREMENDO Y TERRIBLE HARD!!!
Salu2 che

[SIGPIC][/SIGPIC]
 

Mi MOD

High End Level

patagonian

entradas: 628

22:03 22/09/2007

8
Cita Iniciado por gpalsi
Ver Mensaje
Muy linda la review che, tenés TREMENDO Y TERRIBLE HARD!!!
Salu2 che

gracias checo, no me salio muy caro, busque pieza por pieza por la web, mas o menos 800 euracos me gaste que es el maximo qeu me dejaba mi mujer jajajajaj (sad but true)



"…Rechazo la pregunta y mi respuesta es váyase al carajo…" Alejandro Dolina

High End Level

peludo

entradas: 612

22:15 22/09/2007

9
Cita Iniciado por patagonian
Ver Mensaje
gracias checo, no me salio muy caro, busque pieza por pieza por la web, mas o menos 800 euracos me gaste que es el maximo qeu me dejaba mi mujer jajajajaj (sad but true)

muy lindo gabo te felicito por el gabo y pòr el review muy lindo.. .

Administrador

Armani

Buenos Aires, Taipei

entradas: 5532

22:34 22/09/2007

10

Muy buen informe! felicitaciones!

Una pregunta patagonian medio ignorante mio… Tu donde te encuentras? porque esa Caja no esta en la Argentina, y ademas tu teneís una web que dice overclocking argentina, podeis sacarme la duda?

High End Level

patagonian

entradas: 628

22:53 22/09/2007

11
Cita Iniciado por armani
Ver Mensaje
Muy buen informe! felicitaciones!

Una pregunta patagonian medio ignorante mio… Tu donde te encuentras? porque esa Caja no esta en la Argentina, y ademas tu teneís una web que dice overclocking argentina, podeis sacarme la duda?

jejeje si como no armani me presento:

tengo 30 años, naci y vivi en mar del plata, provincia de buenos aires, argentina hasta los 23 años hasta que una panda de politicos de poca monta arruinaron mi pais y me hicieron mirar para fuera.(decidi que yo no rompi los platos y tonces no tengo por ke pagarlos)

Desde Junio del 2001 (justo 5 dias despues de cumplir los 23) me vine solo para palma de mallorca, baleares, españa donde vivo (salvo un año que vivi en Alicante creo que fue en el 2004 que mierda de ciudad alicante no se los recomiendo es una cagada) estoy "juntado con mi novia (argentina) con quien tengo una hija de 11 meses (la de la foto).

si y bueno el blogg esta abierto a todos los ke kieran participar o necesiten algun dato, esta constantemente cambiando asike si keirn darse una vuelta… son bienvenidos, welcome, willcomen, bembenutti…..



"…Rechazo la pregunta y mi respuesta es váyase al carajo…" Alejandro Dolina

Hardcore Extreme Level

synxll

entradas: 5405

23:39 22/09/2007

12

Muy lindo review, me gusto el case, especialmente la parte de atras donde va el cooler de 120mm sacando aire, q esta puesto con una rejilla nomas, lo cual es muy efectivo ya que restringe mucho menos aire asi.
Felicitaiones

Notebook HP Pavilion DV7 3067CL (17,3', hd4650 1gb GDDR3, AMD Turion II m600 2.4ghz, 4gb Memoria, 500gb 7200rpm, dvdrw)

Guia para armar PC Gamer al menor precio

Hardcore Extreme Level

chavo fucks

Quilmes

entradas: 3697

20:43 23/09/2007

13

Un loco de Mardel era nomas el señor

Otro gran aporte che, se agradecen las ganas constantes a aportar al forum

Muy lindo el gabo.. te entra bien el Ultra por lo menos.. a mi no me cierra la tapa.. gabinete que tengo marsopa ¬¬

Thanks

High End Level

patagonian

entradas: 628

20:52 23/09/2007

14
Cita Iniciado por chavo ****s
Ver Mensaje
Un loco de Mardel era nomas el señor

Otro gran aporte che, se agradecen las ganas constantes a aportar al forum

Muy lindo el gabo.. te entra bien el Ultra por lo menos.. a mi no me cierra la tapa.. gabinete que tengo marsopa ¬¬

Thanks

jajaj gabinete marsopa.. jajaja si ****** a mi tampoco me cerraba por eso lo cambie por este, vos sos de mardel tambien??? en noviembre voy para alla un par de meses a ver si hay alguien de mardel y nos vamos de copas por alem ¡¡¡



"…Rechazo la pregunta y mi respuesta es váyase al carajo…" Alejandro Dolina

Hardcore Extreme Level

chavo fucks

Quilmes

entradas: 3697

21:23 23/09/2007

15
Cita Iniciado por patagonian
Ver Mensaje
jajaj gabinete marsopa.. jajaja si ****** a mi tampoco me cerraba por eso lo cambie por este, vos sos de mardel tambien??? en noviembre voy para alla un par de meses a ver si hay alguien de mardel y nos vamos de copas por alem ¡¡¡

Ese disipador, la complica eh.

Yo soy de Quilmes, mas que ofrecer unas birras de litro no se… es lo que abunda por estos pagos.

High End Level

patagonian

entradas: 628

21:38 23/09/2007

16
Cita Iniciado por chavo ****s
Ver Mensaje
Ese disipador, la complica eh.

Yo soy de Quilmes, mas que ofrecer unas birras de litro no se… es lo que abunda por estos pagos.

jjejej cuando era purrete y andava por mardel le entrabamos a la shneider ke ra mas barata y cuando habia guita quilmes o isenbek..y bue cuando no junabamos 5 pesos entre 4 apuntabamos al uvita blanco dulce , si señor que recuerdos jejejejj



"…Rechazo la pregunta y mi respuesta es váyase al carajo…" Alejandro Dolina

High End Level

gero_nofx

entradas: 893

22:07 23/09/2007

17

che como estas con los review .. Felicitacion por la maquina y por la buena voluntad de tomarte el trabajo y hacerlos . Exelente y muy bien explicados !
Bella Ciudad mardel .. saludos