Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

[Mini review] Auriculares Genius HS-04V

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

Lukas17

Córdoba

entradas: 1028

18:24 16/10/2007

1

[Mini review] Auriculares Genius HS-04V

[Imagen Removida por el Usuario]

Aca les presento mis nuevos auriculares, los Genius HS-04V

Resumen

Dispone de vibración de bajos en línea y control de volumen para juegos y música, y un micrófono, por lo que este auricular es ideal para juegos de Internet, chat de voz de MSN, Netmeeting, o música, además su diseño de aire libre es perfecto para horas de cómoda utilización.

Caracteristicas

* Vibración de bajos en línea y control de volumen para juegos y música
* Alimentación de la vibración de bajos a través de USB o desde pilas AAA
* Diseño al aire libre perfecto para horas de cómoda utilización
* Micrófono en forma de cuello de cisne para una posición óptima para hablar
* Genial para juegos de Internet, chat de voz MSN, Netmeeting, o música

Algunas fotos sacadas por mi


La caja es la tipica de Genius con sus colores rojo y blanco destacandose sobre los demas.


Dentro de la caja encontramos el auricular en si y los componentes extra (la alimentacion de la vibración de bajos a través de USB o desde pilas AAA), La vibracion la podemos regular (Alto o Normal) desde el control q posee el cable, donde tambien podemos regular el volumen.


Aqui podremos apreciar el auricular mas de cerca apreciando su diseño.

Ventajas y Desventajas

Ventajas
# Vibra a la par de los bajos (muy bueno para jugar FPS )
# Muy cómodo
# Casi ni se siente el ruido del exterior
# Muy buena calidad de sonido (por lo menos para mi, q lo uso para jugar o para escuchar música)
# Precio accesible

Desventajas
# Un poco pesado

Lo pueden conseguir en OCStore: http://www.ocstore.com.ar/productos….d=252&art=3608

PD: Yo tengo una SB Audigy SE y para sacarle el máximo provecho a los auriculares configure los bajos desde el programita que me vino con la placa, asi los bajos suenan mucho mejor.

Core 2 Duo E6600 @3.2Ghz + Xigmatek HDT-S1283 // 2x1GB OCZ SLI-Ready Edition 800Mhz Lat. 4-4-4-12 // ATI Shappire HD4870 512MB GDDR5 // Samsung 2253NW // Gigabyte 965P-DS3 // Topower 580W P5-EZ Plugin // Sound Blaster Audigy SE M@D X-Fi Xtreme Audio + Edifier X400 // Cooler Master 690 // A4tech X-750F
Notebook Compaq Presario CQ40-305LA
Extreme Level

conrado

entradas: 1186

18:41 16/10/2007

2

Vibra a la par de los bajos

exelente review te felicito.. yo tb ando con ganas de comprarme alguno…

hahha me dieron ganas de escuchar musica y torturar un poco a los vecinos

[Review] Netbook Acer Aspire 1410 11,6", Intel SU2300 CULV, GMA 4500MHD, 2GB, 160GB WD Scorpio Blue, HDMI, 6 celdas (4400 mAh)..

Mi blogsito Hardsoft Geek

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

18:56 16/10/2007

3

che que bonito los miraba por ahi pero taba dudoso.. vamo a ve si acemo' la compraz

Midle End Level

supernau

entradas: 443

19:05 16/10/2007

4

Yo lo tengo !!! producto muy recomendado. Es de buen material (los golpes que se ha bancado !!), lastima que quedaon un poquitin opacados con mis nuevos parlantes edifier xd


Midle End Level

DJN

entradas: 478

19:42 16/10/2007

5

Parece que están buenos… la longitud del cable que tal??

Extreme Level

Lukas17

Córdoba

entradas: 1028

20:10 16/10/2007

6

Creo q 2 metros aprox.

Core 2 Duo E6600 @3.2Ghz + Xigmatek HDT-S1283 // 2x1GB OCZ SLI-Ready Edition 800Mhz Lat. 4-4-4-12 // ATI Shappire HD4870 512MB GDDR5 // Samsung 2253NW // Gigabyte 965P-DS3 // Topower 580W P5-EZ Plugin // Sound Blaster Audigy SE M@D X-Fi Xtreme Audio + Edifier X400 // Cooler Master 690 // A4tech X-750F
Notebook Compaq Presario CQ40-305LA
Entry Level

- Seba Core -

entradas: 79

12:39 19/10/2007

7

Se los compró un amigo la semana pasada por DR, a un precio de U$S 20 creo …

Estéticamente son agradables, pero en cuanto a sonido son un espanto. Totalmente impresentables a mi gusto. Distorsionan como loco, poca claridad de sonido, opaco, falto de transparecia … en fin … una aberración. No pude terminar de escuchar ni siquiera un tema.

Típico de Genius. Producto para un publico masivo que escucha mp3 en su computadora. Auriculares ordinarios para formato de música ordinario. Sinergia perfecta.

Saludos.-

La Computación y el Hard son un vicio… CARO !!!!

High End Level

ucob

entradas: 819

03:38 21/10/2007

8

son mas para gaming y uso de pc… no para musica..

Hardcore Extreme Level

yari13

entradas: 10049

13:40 08/01/2008

9
Cita Iniciado por ucob
Ver Mensaje
son mas para gaming y uso de pc… no para musica..

yo me compre para hacer de DJ estos SONY:

Estan muy guasos!

Midle End Level

Chappa

entradas: 144

21:56 17/01/2008

10

La verdad que estan muy buenos !
Los mios se me acaban de romper (Marca WASTA o.O) y no serian una mala opcion

PD: Tienen muchas partes plasticas ?? Se tienen que bancar varias caidas, porque mis auriculares vuelan jaja


Sorry Brotha !
Hardcore Extreme Level

yari13

entradas: 10049

00:33 20/01/2008

11
Cita Iniciado por Chappa
Ver Mensaje
La verdad que estan muy buenos !
Los mios se me acaban de romper (Marca WASTA o.O) y no serian una mala opcion

PD: Tienen muchas partes plasticas ?? Se tienen que bancar varias caidas, porque mis auriculares vuelan jaja

Es todo plastico, pero son re fuertes! los tengo hace 1 año y medio y tambien se cayeron y andan al pelo, a mi me resultaron muy codomos (cada auri tiene la forma de la orjea) calzan re bien, y tienen un golpe (bajos) muy bueno, te aseguro que te pegan y los sentis mal a los graves! muy recomendables!