Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

[mini-review] Auricular Apple In-ear

No hay Etiquetas
Entrada
Entry Level

EsTreL![x]!a ^

entradas: 78

00:27 27/11/2009

1

Buenas gente!

La idea de este post es hacer una pequeña y humilde review del los auriculares In-ear de Apple… acepto felicitaciones, críticas, maldiciones, bendiciones o lo que quieran expresar sobre el prodcto, la adquisición (por su precio) y el post en si mismo… arrancamos!

Especificaciones de Apple:

Cada auricular contiene dos conductores independientes, uno de bajos y otro de agudos.
Aislamiento sonoro con tres tallas de suaves almohadillas de silicona para ajustar.
Mando a distancia para ajustar el volumen y controlar la reproducción, y para grabar notas de voz, sólo compatibles con el iPod nano (de 4.a generación), el iPod classic (de 120 GB), el iPod touch (de 2.a generación) y el iPhone 3GS
Rejillas metálicas protectoras.
Respuesta de frecuencias: de 5 Hz a 21 kHz
Impedancia (a 100 Hz): 23 ohmios
Sensibilidad (a 100 Hz): 109 dB SPL/mW
Longitud del cable: 1.065 mm de la clavija de audio a la bifurcación; 330 mm hasta el auricular
Peso: 10,2 g
Conector de audio de 3,5 mm con cuatro conductores

Packaging:

Como veran no tiene mucha historia; siempre sencillo, sobrio y elegante como en la mayoria de los productos Apple. La capsula contiene las distintas almohadillas y el auricular se encuentra en un estuche de plastico que, segun Apple, es una funda transportadora. Yo diria que es bastante incómodo meterlo ahi cada vez q no usamos el Ipod, pero viendo su precio mejor hacerlo seguido.

Contenido de la caja:

Auriculares In-Ear Apple con mando y micrófono.
Funda de transporte
Tres juegos de almohadillas de silicona (pequeñas, medianas y grandes)
Dos rejillas metálicas de repuesto

Auricular:

Bueno, aqui lo que realmente importa. En cuanto a reducción del sonido exterior puedo decir q en un 90% es efectivo… obviamente si pasa un bondi al lado tuyo lamentablemente lo vas a escuchar, pero caminando por la calle realmente perdes contacto con el sonido ambiente. La idea de la insonorización es que ésta resulte al colocar el auricular y no al aumentar el sonido, y esto es algo que realmente se cumple. Pase de usar el Ipod al maximo con los auriculares comunes, a utilizarlo a un 50 o 60% como maximo, dependiendo del ruido del lugar y de la canción claro.

En calidad realmente me impacto porque escuchas todos los detalles de una canción. Aclaro que nunca probé un auricular de alta gama, pero no creo que la diferencia sea extrema. Ecualizando el Ipod se puede poner a prueba los graves que dan que hablar.

En comodidad tengo una opinion bastante subjetiva. Nunca tuve auriculares in-ear por lo que me costo bastante la adaptacion, pero luego de un rato empiezan a ser comodos. Nunca se caen y tampoco te va a doler la oreja. Suelo sacarlos y ponerlos para "dar respiro" al oido… eso si, no vayas cantando una cancion porque te vas a aturdir con tu propia voz.

Almohadillas:

Dependiendo el tamaño de tu oído podes elegir entre Small, Medium o Large para que te sienta mejor. Cambiarlas es bastante fácil aunque por lo delicado prefieri no hacerlo seguido. Además trae un repuesto para las rejillas metálicas del auricular. El manual indica como limpiarlas y cambiarlas con una receta bastante simple. Supongo que el cambio vendrá cuando el sonido se sature o deje de tener la calidad normal. Opino que este es un punto positivo ya que muy pocos auriculares traen repuestos y accesorios extras para la comidad de quien lo compra.

Precio:

Este, sin duda, es el punto de mayor discrepancia, comparación, crítica y aceptación. Pagar casi $ 489 = € 79 = U$S 125 (precios segun paginas aunque no sean iguales los valores) es realmente un precio muy alto. Mi inclinación principal, aunque resulte absurdo o no, fue por el control remoto incluido. Tengo un Itouch por lo cual es bastante incomodo (y peligroso) sacarlo todo el tiempo para cambiar canciones. Si tuviera un Nano o Shuffle tal vez hubiera ido por otro, pero tuve muy en cuenta esta ventaja frente a otras marcas de sonido. Todos sabemos que cualquier producto Apple, de por sí, es caro ya sea por marketing, calidad o porque a Don Steve le parece que deba ser asi, pero pagar este precio por un auricular cotidiano queda bastante fuera de lo cotidiano.
Obviamente no podes pagar $1500 por un mp4 de primera calidad y usarlo con un auricular de $50… pero cada uno tiene sus preferencias. Un amigo me dijo que estaba loco por gastar esa guita, pero si lo usas todos los dias, para el bondi, el laburo, tu casa, la calle… no creo q sea un mal gasto si el uso es el adecuado (me estoy justificando jajaja)

La compra la hice aca… ojo que en ML vende genéricos y unos supuestos originales, pero sus compradores no dicen lo mismo. Yo no me arriesgue…

Conclusión

Personalmente estoy mas que conforme, el auricular me da lo que necesito sin recriminarle exigencias y sorprendiendome cada vez que esucho una nueva canción. El precio es alto pero su uso lo justifica, aunque deberia ser algo mas económico. Sin dudas es altamente recomendable desde mi mas grata ignorancia por ser un consumidor comun. Es como discutí con un amigo que me dijo que estaba loco por gastar esa plata cuando él se gasta $400 en un par de botines para ir a jugar una vez por semana… en fin, cada uno hace de su plata lo que su gusto indique. Para opiniones formadas estan los profesionales, para el uso cotidiano estamos nosotros

de yapa unas fotos mas sonando alter pop (la banda de mi hno desde La Pampa!!) y Vetusta Morla de España…

Saludos!

Midle End Level

andresc13

Cordoba

entradas: 292

04:25 27/11/2009

2

hola! vieja primero q nada y es a modo q critica constructiva falta mas detalle del auricular y principalmente del control (funcionamiento funciones y demas) q vos decis q es tu principal motivacion de la compra.
y despues no entiendo q tanto te reparas en el hecho de lo q sale.. q onda vos tenes la plata y te lo compras si te clavas o no es cosa tuya y al resentido hdp q te diga algo mandalo al ocote o acaso alguien sabe como es algo antes de usarlo? y fuera de eso la unica persona q dictamina si lo q vos compras vale lo q lo pagas o no sos vos asi q por ese lado te doy un consejo q un amigo muy sabio me dio cuando se te planteeen esas dudas y para la vida misma "actitud y q todos te chupen un huevo" salu2 y felicitaciones por la compra

Extreme Level

Federicoramos

entradas: 1982

15:51 27/11/2009

3

Antes que nada, que disfrutes tu compra!

Yo tuve la versión anterior de estos (los que no tienen el micrófono) y los terminé regalando a los días. Apple sabe hacer de todo, software, hardware, y diseña todo muy bien… pero en sonido no tiene la más mínima idea!..
Esos,(a estos todavía no los probé), sonaban muy claro si, pero sin graves!!!! y las eses en las canciones rechinaban que te daba asco seguir escuchando… Terminé comprando unos Bose In Ear usados por $200, y ahi cambió mi mundo.

High End Level

danee

entradas: 597

20:58 27/11/2009

4

hola che, muy lindo el review, te queria preguntar sobre el itouch, yo estaba pensando en adquirir uno, el tuyo de que capacidad es y de que generacion??
Vale la pena comprarlo? podes navegar bien en internet? es mucho lio configurar para que tome el wifi?, que pros y contras le ves? jaja te mate con tantas preguntas, pero si me podrias comentar un poco te lo agradeceria un monton!!

Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

22:08 27/11/2009

5

Muchas gracias por tu laburo, quedo bueno.

Picantes los bichitos!!! 500 mangos!!

Que los disfrutes.

Midle End Level

maynat

entradas: 218

15:15 28/11/2009

6
Cita Iniciado por danee
Ver Mensaje
hola che, muy lindo el review, te queria preguntar sobre el itouch, yo estaba pensando en adquirir uno, el tuyo de que capacidad es y de que generacion??
Vale la pena comprarlo? podes navegar bien en internet? es mucho lio configurar para que tome el wifi?, que pros y contras le ves? jaja te mate con tantas preguntas, pero si me podrias comentar un poco te lo agradeceria un monton!!

Me atrevo a contestar, para mi vale la pena totalmente comprarlo, podes navegar perfecto en internet salvo las paginas que esten hechas completamente en flash porque apple todavia no lo agrego a safari.

Para levantar wifi si la conexion tiene DHCP nada mas la tenes que elegir y ya estas listo para navegar

Contras no le veo muchas, tal vez sean las limitaciones que mete apple a todo, como que no tenga flash, que reproduzca algunos formatos de video.

En cuanto a la capacidad yo tengo uno de 8gb y me esta quedando corto, pero eso depende de la cantidad de musica que tengas y quieras cargarle

Para terminar con el off te digo que es 100% recomendable, creo que todo el que tenga uno diria lo mismo

Extreme Level

Der-Ketzer

entradas: 2730

16:22 28/11/2009

7

A mi no me terminaron de cerrar esos, se me salian , las gomitas no me ajustaban bien. Pero tienen un sonido GENIAL !

Entry Level

EsTreL![x]!a ^

entradas: 78

17:07 28/11/2009

8
Cita Iniciado por andresc13
Ver Mensaje
hola! vieja primero q nada y es a modo q critica constructiva falta mas detalle del auricular y principalmente del control (funcionamiento funciones y demas) q vos decis q es tu principal motivacion de la compra.
y despues no entiendo q tanto te reparas en el hecho de lo q sale.. q onda vos tenes la plata y te lo compras si te clavas o no es cosa tuya y al resentido hdp q te diga algo mandalo al ocote o acaso alguien sabe como es algo antes de usarlo? y fuera de eso la unica persona q dictamina si lo q vos compras vale lo q lo pagas o no sos vos asi q por ese lado te doy un consejo q un amigo muy sabio me dio cuando se te planteeen esas dudas y para la vida misma "actitud y q todos te chupen un huevo" salu2 y felicitaciones por la compra

jaja tenes razon, en el fondo no me importo lo que digan porque lo compre y lo estoy disfrutando a pleno, pero a lo que iba con la critica del precio es que puede haber productos sustitutos de mejor calidad o a un menor precio… en fin, lo compre y estoy feliz

en cuanto al control las funciones sirven para adelantar una cancion, repetirla, volver a la anterior, pausa y play… tambien trae microfono que te sirve para hablar por skype si estas conectado a wi-fi (lo probe y funciona mas que bien) y para grabar notas de voz en la facu o alguna cancioncita propia media improvisada jaja

Empezado por Federicoramos
Antes que nada, que disfrutes tu compra!
Yo tuve la versión anterior de estos (los que no tienen el micrófono) y los terminé regalando a los días. Apple sabe hacer de todo, software, hardware, y diseña todo muy bien… pero en sonido no tiene la más mínima idea!..
Esos,(a estos todavía no los probé), sonaban muy claro si, pero sin graves!!!! y las eses en las canciones rechinaban que te daba asco seguir escuchando… Terminé comprando unos Bose In Ear usados por $200, y ahi cambió mi mundo

primero gracias !! en cuanto a sonido estoy satisfecho, no se si es lo mejor del mundo y si con un auricular mucho mejor escuchas mas detalles, pero sin dudas tienen un buen sonido… al vendedor le pregunte el tema de la vida útil y me dijo q era muy relativo… los auriculares clasicos del Itouch me duraron 6 meses y ya no podia escuchar de lo agudo q sonaban… yo los use siempre al mango y ecualizados con amplificacion de bajos, seguramente esto los jodio y acorto su vida util…

Empezado por savedrage
Muchas gracias por tu laburo, quedo bueno.

Picantes los bichitos!!! 500 mangos!!

Que los disfrutes.

Gracias !!! y si, saladito saladito jeje

Empezado por maynat

Cita:
Empezado por danee
hola che, muy lindo el review, te queria preguntar sobre el itouch, yo estaba pensando en adquirir uno, el tuyo de que capacidad es y de que generacion??
Vale la pena comprarlo? podes navegar bien en internet? es mucho lio configurar para que tome el wifi?, que pros y contras le ves? jaja te mate con tantas preguntas, pero si me podrias comentar un poco te lo agradeceria un monton!!

Me atrevo a contestar, para mi vale la pena totalmente comprarlo, podes navegar perfecto en internet salvo las paginas que esten hechas completamente en flash porque apple todavia no lo agrego a safari.

Para levantar wifi si la conexion tiene DHCP nada mas la tenes que elegir y ya estas listo para navegar

Contras no le veo muchas, tal vez sean las limitaciones que mete apple a todo, como que no tenga flash, que reproduzca algunos formatos de video.

En cuanto a la capacidad yo tengo uno de 8gb y me esta quedando corto, pero eso depende de la cantidad de musica que tengas y quieras cargarle

Para terminar con el off te digo que es 100% recomendable, creo que todo el que tenga uno diria lo mismo

primero gracias a los dos!

el mio es de 2da generacion y de 16 gb… me parecio corto el de 8 y el de 32 era una exageracion, porque con sentarte 15 min en la pc podes cambiar los 16 gb de musica… es comodidad nada mas

wi-fi es cuestion de configurarlo la primera vez que no es para nada complicado… podes navegar por casi cualqueir lado, usar skype, msn y la mayoria de lo q usamos en una pc…

hace poquito lo formatie para instalarle el nuevo soft q te permite copiar textos de las paginas q visitas, bajar informacion… es mas completo. Antes tenia el jailbreak q sirve para cr@kear las aplicaciones y le habia cargado como 200 boludeces… juegos, programas para tocar la bateria, pianos, guitarras… para entretenerse un rato jaja…

como recomendable obviamente q lo es, a pesar de tener un gran tamaño, es muy finito y ni lo sentis en el bolsillo (tengo un n95 que lo odio por lo incomodo que es y en cualquier momento lo hago efectivo), podes ver pelis, podcast o fotos y hacer casi cualqueir cosa con el bichito… si solo lo queres para musica entonces anda por un Nano, pero si vas a aprovechar internet es lo mejor q viene… despues de tenerlo te das cuenta q el resto de los celulares (aunque el Itocuh no lo sea) son una c@gada y estan horriblemente diseñados… bueno, por lo menos para mi

en fin, espero q te sirva… saludos!

Hardcore Extreme Level

Rey Maximo

entradas: 6071

21:01 28/11/2009

9

Lindos, lindo review.

… no entiendo, como 500 pesos salen? no salen unos senheinser de primera linea eso?…
me da lastima que salgan 500 pesos por el hecho que tironeras apenas del cable que es tan fino y se despedaza… bah no se lo veo una cosa muy fragil como para que salgan 500 pesos.
Saludos!

High End Level

danee

entradas: 597

00:19 01/12/2009

10
Cita Iniciado por maynat
Ver Mensaje
Me atrevo a contestar, para mi vale la pena totalmente comprarlo, podes navegar perfecto en internet salvo las paginas que esten hechas completamente en flash porque apple todavia no lo agrego a safari.

Para levantar wifi si la conexion tiene DHCP nada mas la tenes que elegir y ya estas listo para navegar

Contras no le veo muchas, tal vez sean las limitaciones que mete apple a todo, como que no tenga flash, que reproduzca algunos formatos de video.

En cuanto a la capacidad yo tengo uno de 8gb y me esta quedando corto, pero eso depende de la cantidad de musica que tengas y quieras cargarle

Para terminar con el off te digo que es 100% recomendable, creo que todo el que tenga uno diria lo mismo

Cita Iniciado por EsTreL![x]!a ^
Ver Mensaje
primero gracias a los dos!

el mio es de 2da generacion y de 16 gb… me parecio corto el de 8 y el de 32 era una exageracion, porque con sentarte 15 min en la pc podes cambiar los 16 gb de musica… es comodidad nada mas

wi-fi es cuestion de configurarlo la primera vez que no es para nada complicado… podes navegar por casi cualqueir lado, usar skype, msn y la mayoria de lo q usamos en una pc…

hace poquito lo formatie para instalarle el nuevo soft q te permite copiar textos de las paginas q visitas, bajar informacion… es mas completo. Antes tenia el jailbreak q sirve para cr@kear las aplicaciones y le habia cargado como 200 boludeces… juegos, programas para tocar la bateria, pianos, guitarras… para entretenerse un rato jaja…

como recomendable obviamente q lo es, a pesar de tener un gran tamaño, es muy finito y ni lo sentis en el bolsillo (tengo un n95 que lo odio por lo incomodo que es y en cualquier momento lo hago efectivo), podes ver pelis, podcast o fotos y hacer casi cualqueir cosa con el bichito… si solo lo queres para musica entonces anda por un Nano, pero si vas a aprovechar internet es lo mejor q viene… despues de tenerlo te das cuenta q el resto de los celulares (aunque el Itocuh no lo sea) son una c@gada y estan horriblemente diseñados… bueno, por lo menos para mi

en fin, espero q te sirva… saludos!

gracias por las respuestas che, voy a ver si lo consigo este o el otro mes capaz, me jode bastante lo de que safari no soporta flash, pero supongo que no tardaran mucho en agregar esa funcionalidad, porque si mal no lei hace poco, el paquete de adobe cs5, mas especificamente adobe flash cs5 ya trae la compatibilidad para hacer soft para iphone…

Extreme Level

Vegeta

Parque Patricios

entradas: 1236

18:18 03/01/2010

11

Te podrias comprar unos sony in-ear que rondan los 150 pesos, mucho mas barato e igual de rendidores.

Extreme Level

Dieghee

entradas: 1700

20:15 03/01/2010

12

Felicitaciones por el Review!!!!

Son muy caros, yo quiero los Sennheiser cx300.

http://articulo.mercadolibre.com.ar/…300-oferta-_JM

Están piolas, salen baratos y rinden de diez.

Otros que están muy cerca, son los Steelseries Ciberia in Ear y los Razer Moray.

http://www.razerzone.com/gaming-audio/razer-moray/
http://www.steelseries.com/int/produ…ne/information

Razer Mamba – Steelpad SX – LCD Sharp Aquos E77UN 40" – PS3 250GB

I7 930 – CORSAIR H50 – R2E – GSKILL TRIDENT 2000MHz – MSI GTX 460 CYCLONE 1GB – F1 1TB 103UJ x2 – OCZ FATAL1TY 750W – LIAN LI A05B

Moderador

NetZ

Capital Federal

entradas: 8454

21:17 03/01/2010

13

Parece q nadie se tomó la molestia de leer q la prioridad en su elección fué el mando remoto del reproductor ¬¬

Midle End Level

paconardi

entradas: 234

21:44 12/01/2010

14
Cita Iniciado por NetZ
Ver Mensaje
Parece q nadie se tomó la molestia de leer q la prioridad en su elección fué el mando remoto del reproductor ¬¬

… y parece que vos no te tomaste la molestia de leer el titulo del post…
todo bien con tu defensa, pero… si decidís gastarte 500 mangos en un mando a distancia, no hagas un review de unos auriculares

es mas que obvio que en la elección no se priorizó la calidad del sonido, algo basico y fundamental en la elección de un auricular… por eso que otros users recomienden alternativas con mejor calidad de sonido.

el verano pasado tuve la posibilidad de comparar mano a mano un Ipod touch (con estos auriculares) con un celular sony-eric con auriculares in ear.
la prueba se realizó cargando los mismos temas en ambos dispositivos, codificados en mp3 a 160, 192 y 320 kbps. La eq en ambos dispositivos plana en un principio, luego probamos la tipica configuracion en V muy suave, solo incrementando un par de db en los extremos.
Por ultimo intercambiamos los auriculares para minimizar las posibles diferencias de sonido debidas al hard.

como conclusion, los auriculares de sony lograron claramente un sonido mas nitido, con mejor respuesta en todas las frecuencias, graves mas presentes y naturales. los de apple, si bien tuvieron un un buen desempeño en general, con un sonido nitido y cristalino, fueron algo deficientes en la respuesta en frecuencias graves.


Portatil:
Monitor:
LED 15.6" WXGA Backlight TFT Video: Intel GMA4500MHD CPU: Intel® Core2Duo T6600 Memoria: 3GB DDR3 1066MHz HDD: Western Digital 320GB 5400rpm Varios: Bluetooth/ Ethernet/ Webcam 1.3MP/ LMem 5 en 1/ USBx3 / 1 HDMI/ 1 RJ45/ 1 VGA/ 1 Express Card Batería: 6 Celdas Lithio-Ion
Extreme Level

Vegeta

Parque Patricios

entradas: 1236

20:43 31/01/2010

15
Cita Iniciado por Dieghee
Ver Mensaje
Felicitaciones por el Review!!!!

Son muy caros, yo quiero los Sennheiser cx300.

http://articulo.mercadolibre.com.ar/…300-oferta-_JM

Están piolas, salen baratos y rinden de diez.

Otros que están muy cerca, son los Steelseries Ciberia in Ear y los Razer Moray.

http://www.razerzone.com/gaming-audio/razer-moray/
http://www.steelseries.com/int/produ…ne/information

Comprate los cs300 antes q se acaben pq no se fabrican mas, pq la nueva version cx300 II tienen menos ohm

Dsp los otros 2 no te los compres ni en pedo, en mercadofree un flaco vende los Monster Beats By Dr Dre, que les tengo las re ganas, pero lo que no entienodo pq los vende a 100 dolares cuando en inet de la pagina oficial esta 170 http://beatsbydre.com/products/Products.aspx?pid=B4608.

Nuevo miembro

cybernick01

entradas: 33

22:22 30/05/2010

16

Che, perdon por revivir esto. Pero me interesa el tema, quiero alguno que suene bien y que tenga mic….alguien tiene idea? Estuve viendo los MM50, pero por ese precio estan los CX500 asi que ahi estoy….Los Moray+?