Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Mini preview i7930+5870+g skill 2000mhz,.. Pc gamer…

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

ARTEMAS

entradas: 121

14:45 06/08/2010

1

Hola a todos, arme esta maquinita, hace unos 2mese aprox, y bueno queria compartir algunos resultados,… e imagenes, no tengo un lineamiento de como lo voy a mostrar , pero la idea es compartir, en lo posible informacion y para quienes somos amantes de estos bichines se que lo pueden disfrutar tanto como yo, voy a ir sumando info en la medida de lo posible, gracias!!

Uploaded with ImageShack.us

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

VIDEOS!! EN JUEGOS!!

BUENO eso es todo por el momento…..

PUNTUACION WIN 7 64

[IMG][/IMG]

GTA 4 SCORE!

[IMG][/IMG]

UNINGINE SCORE!

[IMG][/IMG]

Extreme Level

MR. YAKUZA

BARCELONA

entradas: 1539

14:59 06/08/2010

2

Muy bueno, Podrias tambien haber puesto paso a paso como lo montaste, que es lo que haré cuando haga el mio. Me adelantaste con tu review, jejejeje ( maldita sea los de la tienda Revolution, a este paso me conviene mas comprarme otra gráfica )
Felicitaciones!!!! Podrias poner tambien pruebas sintéticas, superpi, Prime 95 ( temps ) LinX……………

PD: A cuanto estan los juegos??? Me refiero con esa resolución ( 1920x1080 ) Si lo tienes todo a tope??

SilverStone TJ11 / Enermax PlatimaX 1500W / Corei7 980X @ 4.6Ghz HT On / Asus Rampage 3 Extreme / Corsair Dominator GT 12GB 2000Mhz 9-10-9-27 / ASUS Geforce 580 GTX TRI-SLI / Creative SB. XFI Titanium Fatality C.S. AQUACOMPUTER CUPLEX KRYOS HF / EK FB RE3 – EK RES 250 ADVANCED – EK DUAL TOP / MIPS RAM COOLER 7 NICKEL POM / AQUACOMPUTER AQUAGRAFX NICKEL 580 x3 / BITSPOWER BLACK MATT FITTINGS LAING D5 VARIO x2 / HW BLACK ICE SR1 480 – 360 – 240 / HW BLACK ICE GTX EXTREME 120 / NIDEC GT 1850 / PARACORDS SLEEVING / TYGON 19-13 / LAMPTRON TOUCH

Moderador

legion

Argentina

entradas: 15626

15:10 06/08/2010

3

La maquina se ve excelente, yo le pondria un HD WD 640 BLACK mas y montaba un Raid 0
* Salvo eso

  http://img6.imageshack.us/img6/3812/pipikuku.th.png  Patres _ Semper  immoti  et  digni -   


Midle End Level

lucasrer

entradas: 443

17:16 06/08/2010

4

Muy lindo fierro! Felicitaciones. Cuanto dolió la bestia?

Midle End Level

ARTEMAS

entradas: 121

21:08 06/08/2010

5

MR YAKUZA:
Todo al tope!, a una resolucion de 2048 x 1152, que es la resolucion que me tiraba mi antiguo moni el samnsung 2343nwx 23"

Cita Iniciado por legion
Ver Mensaje
la maquina se ve excelente, yo le pondria un hd wd 640 black mas y montaba un raid 0
* salvo eso

see o bien ir por un ssd chico nomas como para el o.s. Y ver que pasa es algo que me tiene en intriga…

Cita Iniciado por lucasrer
Ver Mensaje
muy lindo fierro! Felicitaciones. Cuanto dolió la bestia?

lo fui comprando en partes… Pero es caro, duele, practicamente tenes minimo 1000 mangos minimo en cada componente por separado,…. .. Menos cosas como la lectora , hd,…. Pero no la compre toda de una fui haciendo cambios de a poco , vga, micro-madre, rams, y asi, fuente ya la tenia, gabinete ya estaba, que por cierto en cualquier momento se jubila,…… Es de a poco a no ser que te sobre la plata nc. Aprox, toda la maquina debe estar en unos. 6000-7000 mangos, solo en cpu.

Extreme Level

MR. YAKUZA

BARCELONA

entradas: 1539

21:16 06/08/2010

6
Cita Iniciado por ARTEMAS
Ver Mensaje
MR YAKUZA:
Todo al tope!, a una resolucion de 2048 x 1152, que es la resolucion que me tiraba mi antiguo moni el samnsung 2343nwx 23"

see o bien ir por un ssd chico nomas como para el o.s. Y ver que pasa es algo que me tiene en intriga…

Tanto rinde el 5870 sola???
Yo cuando juego, lo tengo asi: 1920x1080 x16Antialiasing x16Anisotropico ( a veces x32 Antialiasing ) Vsync Activado para que haga juego con el refresco del Monitor con un pobre Asus en295 Gtx

Será en juegos con DX9/DX10 porque con el Heaven ( DX11 ) a 1920x1080 aax16………….te da 15.5fps

SilverStone TJ11 / Enermax PlatimaX 1500W / Corei7 980X @ 4.6Ghz HT On / Asus Rampage 3 Extreme / Corsair Dominator GT 12GB 2000Mhz 9-10-9-27 / ASUS Geforce 580 GTX TRI-SLI / Creative SB. XFI Titanium Fatality C.S. AQUACOMPUTER CUPLEX KRYOS HF / EK FB RE3 – EK RES 250 ADVANCED – EK DUAL TOP / MIPS RAM COOLER 7 NICKEL POM / AQUACOMPUTER AQUAGRAFX NICKEL 580 x3 / BITSPOWER BLACK MATT FITTINGS LAING D5 VARIO x2 / HW BLACK ICE SR1 480 – 360 – 240 / HW BLACK ICE GTX EXTREME 120 / NIDEC GT 1850 / PARACORDS SLEEVING / TYGON 19-13 / LAMPTRON TOUCH

Midle End Level

ARTEMAS

entradas: 121

19:32 08/08/2010

7

YAKUZA:

No man nada de que ver, en juegos juego a full en la mayoria de ellos a 35 – 60 fps, EL HEAVEN es un bench donde sobre exige la vga y componentes en gral no es lo mismo en juegos. y ademas esta al tope con 15,5 FPS que en precio y rendimiento hoy en dia es algo realmente considerable. PUEDO JUGAR A LA MAYORIA DE LOS JUEGOS A 60 FPS O MAS!, realmente no quiero mas que eso, los bench son solo eso benchs.

Midle End Level

Lucho64

villa devoto

entradas: 456

01:01 10/08/2010

8

Lindo monstruo tenes ahi eeeh, probaste por algun casual con las memos bajarle la velocidad y las latencias aver que onda, si hay mucha diferencia de rendimiento en los juegos ?

Cita Iniciado por ARTEMAS
Ver Mensaje
los bench son solo eso benchs.

Amen jajajajaja

Extreme Level

MR. YAKUZA

BARCELONA

entradas: 1539

08:21 10/08/2010

9
Cita Iniciado por Lucho64
Ver Mensaje
Lindo monstruo tenes ahi eeeh, probaste por algun casual con las memos bajarle la velocidad y las latencias aver que onda, si hay mucha diferencia de rendimiento en los juegos ?

Amen jajajajaja

Los memos se comportan iguales, da igual 2000Mhz, como 1333Mhz en lo referente a juegos.Vi un review y rinden todos a la par.
En cuanto a Bench, por ejemplo el Superpi, es cuando allí marcan la diferencia!!!!

SilverStone TJ11 / Enermax PlatimaX 1500W / Corei7 980X @ 4.6Ghz HT On / Asus Rampage 3 Extreme / Corsair Dominator GT 12GB 2000Mhz 9-10-9-27 / ASUS Geforce 580 GTX TRI-SLI / Creative SB. XFI Titanium Fatality C.S. AQUACOMPUTER CUPLEX KRYOS HF / EK FB RE3 – EK RES 250 ADVANCED – EK DUAL TOP / MIPS RAM COOLER 7 NICKEL POM / AQUACOMPUTER AQUAGRAFX NICKEL 580 x3 / BITSPOWER BLACK MATT FITTINGS LAING D5 VARIO x2 / HW BLACK ICE SR1 480 – 360 – 240 / HW BLACK ICE GTX EXTREME 120 / NIDEC GT 1850 / PARACORDS SLEEVING / TYGON 19-13 / LAMPTRON TOUCH

Midle End Level

ARTEMAS

entradas: 121

14:43 10/08/2010

10
Cita Iniciado por MR. YAKUZA
Ver Mensaje
Los memos se comportan iguales, da igual 2000Mhz, como 1333Mhz en lo referente a juegos.Vi un review y rinden todos a la par.
En cuanto a Bench, por ejemplo el Superpi, es cuando allí marcan la diferencia!!!!

En gral, yo noto un un cambio muy sutil en cuanto a repuesta , por ejemplo en el mismo windows, y noto mas rapides en la carga, etc, obviamente, y vale aclarar, este hard no esta a la altura del software, creo que hay que esperar un poco mas para sacarle probechos a este tipo de micros, y ni hablar de los 6 nucleos o memos de hasta 2000mhz, debe existir un programa que lo aprobeche, por ello en algunos BENCHSS, o juegos , es lo mismo utilizar, 1600mhz en memos que 2000mhz o comparar en juegos un phenom x4- x6 vs un i7,…. en fin, yo en lo particular si veo un cambio radical no es lo mismo 1333mhz que 1600 o 1800 mhz, la diferencia se nota y mucho! lo he probado!

Extreme Level

MR. YAKUZA

BARCELONA

entradas: 1539

15:11 10/08/2010

11

Tuve unas memos de kingston 4gb 1333Mhz y de allí le añadí 2 modulos mas, haciendo un total de 8Gb a 1333Mhz, los overclokeé a 1600Mhz, y en los juegos no noté nada de diferencia.
De allí me pasé a los anteriores Corsair Dominator GT a CL7 ( Dual channel ) 8Gb a 1600 7-7-7-20, lo overclokeé a 1800Mhz 8-8-8-24 y tampoco noté ninguna diferencia en los juegos.
La única diferencia es que al tener 8 gb, los programas de edición de video y juegos cargaban mas rápido, respecto a los 4gb. Por ejemplo Crysis a 1920x1080 aax16 anix16 todo el juego full, cargaba rápido.
Lo mismo ahora, he probado mis actuales memos a Mhz de stock ( 1600Mhz 7-7-7-20 ) los subí a 1636Mhz 7-7-7-20……..y luego a 1866Mhz 8-8-8-20………y te digo que solamente los bench ( superpi, Linx sobretodo este último para saber cuantos GIGAFLOPS saca tu config ….) los aprovecha.

SilverStone TJ11 / Enermax PlatimaX 1500W / Corei7 980X @ 4.6Ghz HT On / Asus Rampage 3 Extreme / Corsair Dominator GT 12GB 2000Mhz 9-10-9-27 / ASUS Geforce 580 GTX TRI-SLI / Creative SB. XFI Titanium Fatality C.S. AQUACOMPUTER CUPLEX KRYOS HF / EK FB RE3 – EK RES 250 ADVANCED – EK DUAL TOP / MIPS RAM COOLER 7 NICKEL POM / AQUACOMPUTER AQUAGRAFX NICKEL 580 x3 / BITSPOWER BLACK MATT FITTINGS LAING D5 VARIO x2 / HW BLACK ICE SR1 480 – 360 – 240 / HW BLACK ICE GTX EXTREME 120 / NIDEC GT 1850 / PARACORDS SLEEVING / TYGON 19-13 / LAMPTRON TOUCH

Hardcore Extreme Level

jack

a

entradas: 6358

16:42 10/08/2010

12
Cita Iniciado por MR. YAKUZA
Ver Mensaje
Tuve unas memos de kingston 4gb 1333Mhz y de allí le añadí 2 modulos mas, haciendo un total de 8Gb a 1333Mhz, los overclokeé a 1600Mhz, y en los juegos no noté nada de diferencia.

Usar más de 4 gigas de ram en games impacta poco y nada, sean de 1333, 1600 o 2000.

Cita Iniciado por MR. YAKUZA
Ver Mensaje
La única diferencia es que al tener 8 gb, los programas de edición de video y juegos cargaban mas rápido, respecto a los 4gb.

Fruta. Edición pro de audio/video puede ser, juegos ni ahí. La carga en games muchas veces depende "también" de la velocidad del rígido, por lo que saltar de 4 a 8 continúa siendo irrelevante.

. - . - .-

 

Cita Iniciado por MatiiBE
los negros juntan honor x frags.. como nosotros los gamers.. pero ellos lo hacen de verdad…
Extreme Level

MR. YAKUZA

BARCELONA

entradas: 1539

18:32 10/08/2010

13
Cita Iniciado por jack
Ver Mensaje
Usar más de 4 gigas de ram en games impacta poco y nada, sean de 1333, 1600 o 2000.

Fruta. Edición pro de audio/video puede ser, juegos ni ahí. La carga en games muchas veces depende "también" de la velocidad del rígido, por lo que saltar de 4 a 8 continúa siendo irrelevante.

Por eso, es lo que le decia, en juegos no notas diferencia, da igual 1333Mhz, como si tienes los nuevos Dominator GTX 2533mhz!!!!!

SilverStone TJ11 / Enermax PlatimaX 1500W / Corei7 980X @ 4.6Ghz HT On / Asus Rampage 3 Extreme / Corsair Dominator GT 12GB 2000Mhz 9-10-9-27 / ASUS Geforce 580 GTX TRI-SLI / Creative SB. XFI Titanium Fatality C.S. AQUACOMPUTER CUPLEX KRYOS HF / EK FB RE3 – EK RES 250 ADVANCED – EK DUAL TOP / MIPS RAM COOLER 7 NICKEL POM / AQUACOMPUTER AQUAGRAFX NICKEL 580 x3 / BITSPOWER BLACK MATT FITTINGS LAING D5 VARIO x2 / HW BLACK ICE SR1 480 – 360 – 240 / HW BLACK ICE GTX EXTREME 120 / NIDEC GT 1850 / PARACORDS SLEEVING / TYGON 19-13 / LAMPTRON TOUCH

Midle End Level

ARTEMAS

entradas: 121

13:11 04/09/2010

14

mas imagenes gabinete nuevo!! thermaltake VI BLACK!!

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

Hardcore Extreme Level

adriank

Obera – Misiones

entradas: 3329

11:10 05/09/2010

15

La md@ pone las imagenes chicas, tarda una bocha en cargar la imagen

PD: no me gusto ese gabo. :P

Extreme Level

Chabux

La Plata

entradas: 1605

13:05 05/09/2010

16

Felicitaciones por ese pedazo de maquina que te armaste!!!

High End Level

Cuqui

Recoleta

entradas: 539

22:31 05/09/2010

17

Me encanto la pc que te armaste loco, muy grosa

Midle End Level

MCR_17

entradas: 251

01:33 06/09/2010

18

zarpada pc te armaste loco!!
felicitaciones
PD: yo tengo ganas de actualizar mi x3 720 + 5770

Midle End Level

ARTEMAS

entradas: 121

12:23 06/09/2010

19
Cita Iniciado por adriank
Ver Mensaje
La md@ pone las imagenes chicas, tarda una bocha en cargar la imagen

PD: no me gusto ese gabo. :P

Disculpa man, la verdad que las cargue asi de una a las imagenes, y la verdad que el gabinete es muy comodo y lo compre a tan solo 700 mangos cuando en en gral el gabo esta a unos 1300 mangos aprox., pero particularmente a mi tampoco me combence demasiado, primero es muy pesado!, el diseño… es un tanto particular los ojito de luces al frente tampoco me convence demasiado, la entrada para usb es bastante mala,… y otra cosa me gustaria que tuviera un fan alcostado tirando aire sobre la mother y vga,….

Hardcore Extreme Level

GaByLaN_92

entradas: 4693

12:30 06/09/2010

20

Buen hardware, pero ese gabinete es muy estrafalario, a mi no me gusta, pero va en gustos

Disfrutalo

High End Level

teob

entradas: 959

13:18 06/09/2010

21

linda PC artemas, no te pinta hacerle OC a ese bicho? yo tengo el 930 y hace 3.8ghz con 1.25v (se te va a complicar para seterar las memorias a 2000 capas, pero bue)
eso si, haces esto, cambia el cooler choto de intel… raid 0 o un ssd tambien son una buena opcion, pero ya con lo q tenes, es un maquinon

Midle End Level

ARTEMAS

entradas: 121

11:24 07/09/2010

22

MAS VIDEOS , EN ESTE CASO ACA VA EL MAFIA 2 CON EL APEX AL MAXIMO!

Hardcore Extreme Level

adriank

Obera – Misiones

entradas: 3329

11:50 07/09/2010

23

Muy lindo todo, pero como dice teob, metele oc a ese micraso

Midle End Level

ARTEMAS

entradas: 121

12:30 07/09/2010

24
Cita Iniciado por adriank
Ver Mensaje
muy lindo todo, pero como dice teob, metele oc a ese micraso

para que!! ???? jajajajaj

ESTARIA BUENO PERO LO VEO MUUY INECESARIO! EL MICRO RINDE UNA LOCURA! PERO TENGO MUCHAS GANAS DE METERLE UN V8 DE COOLER MASTER O ALGUN OTRO QUE TENGO VISTO, TIENE YA UN PEQUEÑO OVERCLOCK IGUAL LO TENGO A 2.94GHZ NO MAS POR QUE EL DISIPA DE INTEL ES MUY CHOTO Y NO DA PARA ZARPARSE, LO TENGO EN UNOS 58GRADOS EN JUEGOS Y REPOSO 50-53GRADOS

High End Level

teob

entradas: 959

13:55 07/09/2010

25
Cita Iniciado por ARTEMAS
Ver Mensaje
para que!! ???? jajajajaj

ESTARIA BUENO PERO LO VEO MUUY INECESARIO! EL MICRO RINDE UNA LOCURA! PERO TENGO MUCHAS GANAS DE METERLE UN V8 DE COOLER MASTER O ALGUN OTRO QUE TENGO VISTO, TIENE YA UN PEQUEÑO OVERCLOCK IGUAL LO TENGO A 2.94GHZ NO MAS POR QUE EL DISIPA DE INTEL ES MUY CHOTO Y NO DA PARA ZARPARSE, LO TENGO EN UNOS 58GRADOS EN JUEGOS Y REPOSO 50-53GRADOS

si yo te recomendaria no pasar de 3.2 con el cooler de stock.

Hardcore Extreme Level

GaByLaN_92

entradas: 4693

15:14 07/09/2010

26

Yo le mandaria un Corsair H50 o 70 no un V8

Midle End Level

ARTEMAS

entradas: 121

09:49 09/09/2010

27

Hardcore Extreme Level

adriank

Obera – Misiones

entradas: 3329

10:52 09/09/2010

28

No, no se puede, eso es spam.

Hardcore Extreme Level

GaByLaN_92

entradas: 4693

12:32 09/09/2010

29

Flor de spam .

Extreme Level

godafesto

Junin, prov de Bs. AS.

entradas: 1323

15:00 20/09/2010

30

Linda pc te armaste. Hacele caso a Legion y compra otros HD y configuralo en Raid y vas a ver como te sube la puntuacion que te tira el Windows xD