Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Mi Guia De Sugerencias Para Comprar Una Pc De Juegos Al Menor Precio Posible

No hay Etiquetas
Entrada
High End Level

lionheartnqn

entradas: 524

19:27 26/08/2007

1

Se ha hablando y debatido muchas veces de como comprar una pc del mayor rendimiento al menor precio posible.Aca publico unicamente mi opinion aunque igualmente creo que muchos coincidiran conmigo. (espero jeje)

-MOTHER Y MICRO

Las 2 opciones a mi criterio son sencillas:

1_ MICRO CARO (DE ALTO RENDIMIENTO EJ: CD 6750,6550,6420,ETC) +MOTHER ECONOMICO (EJ ASROCK 4COREDX90-VSTA QUE SALE 65-70U$ Y TRAE PCI EXPRESS Y 2 BANCOS DE MEMORIA)

2_MICRO ECONOMICO CON GRAN CAPACIDAD DE OC+ EXCELENTE MOTHER+ COOLER PARA OC (EJEMPLO UN C2D 4300+ UN MOTHER BUENO PARA OC (HAY MUCHOS MODELOS) + UN COOLER THERMALTAKE O SIMILAR PARA OC)

MEMORIA RAM

1_MEJOR LA CANTIDAD ANTES DE LA CALIDAD (PREFIERO 2GB MARCA TITAN,ELIXIR,ETC ANTES QUE 1GB OCZ,KINGSTON,CORSAIR,GSKILL,ETC)

SI LES DA EL BOLSILLO COMPREN ALGO UN POQUITO MEJOR A LO GENERICO (TIPO KINGSTON DE LA SERIE "VALUE RAM" QUE SI BIEN TIENE LOS MISMOS TIMINGS, POR LO GENERAL SE AGUANTAN MEJOR CUALQUIER OVERCLOCKING)

PLACA DE VIDEO

LA MEJOR OPCION A MI CRITERIO ES SIEMPRE ALGO DE GAMA MEDIA QUE SE PUEDA OVERCLOCKEAR BIEN O BIEN QUE VENGA CON OC DE FABRICA.

LA MEJOR OPCION COSTO/BENEFICIO HOY POR HOY CREO QUE ES LA XFX 8600GT XXX

DISCO RIGIDO

ACA NO BUSQUEN GB DE MAS QUE NO NECESITAN. SI USAN LA PC PARA INTERNET,OFFICE Y JUEGOS (Y NO LE METEN MUCHO A EMULE NI NADA POR EL ESTILO) CON 80GB DEBERIA ESTAR BIEN Y DE ULTIMA CON 160GB LES SOBRA.

GABINETE Y FUENTE

HAY 2 OPCIONES:

1_ECONOMICO (PARA CAMBIARLE LA FUENTE O BIEN DIRECTAMENTE SIN FUENTE PERO ASEGURENSE QUE TENGAN 2 O 3 ENTRADAS PARA COOLERS) + FUENTE DE MUY BUENA CALIDAD (HOY POR HOY EXCEPTO QUE TENGAN EN VISTA UNA PLACA DE LA LINEA 8800GTS O GTX UNA POWERCOOLER DE 500WATT,UNA VITSUBA COLOSA O INCLUSO UNA CODEGEN 500WATT DUAL RAIL QUE SALE ALREDEDOR DE 45 A 50 DOLARES LES TENDRIA QUE ANDAR PERFECTO)

2_ LINEA VITSUBA (QUE ESTA LINEA SUELE SER MEJOR PORQUE VIENE CON BUENA FUENTE Y TERMINA SALIENDO POR LO GENERAL MAS BARATO QUE EL GABINETE ECONOMICO + FUENTE BUENA)

LECTORAS/GRABADORAS,ETC

MUCHA GENTE COMPRA SIN RAZON. LECTORA DE DVD, CD-RW,DVD-RW SIN RAZON. SOLO ALEGANDO QUE TIENEN UNA PARA CADA COSA ASI NO SE LES GASTA EL LENTE A LAS DEMAS.

LA GRABADORAS DE DVD CUESTAN ALREDEDOR DE $120-$130. NO SE GASTEN COMPRANDO VARIAS COSAS,COMPREN UNA SOLA GRABADORA DE DVD QUE SIRVE PARA TODO Y SI A LO SUMO AL AÑO Y MEDIO O 2 AÑOS NO ANDA MAS SE CAMBIA POR OTRA (EL COSTO DE RECAMBIO ES MAS QUE ACEPTABLE).

MI CONSEJO GENERAL: EN BASE A SU PRESUPUESTO Y TAMBIEN A LA DISPONIBILIDAD DE HARDWARE QUE TENGAN EN LOS COMERCIOS DONDE VAYAN A COMPRAR ELIGAN DE ENTRE LAS 2 OPCIONES QUE LES PLANTEO QUE NO DEBERIA DE FALLAR NUNCA

Calculo eso seria todo a la hora de ver que comprar. Obiamente esta "mini-guia" esta lejos de ser perfecta y personalmente me encantaria saber la opinion general de ustedes.Obiamente hay infinidad de marcas,precios,ofertas y oportunidades en cada lugar.Fijense lo que mas les convenga.

Saludos.

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

19:52 26/08/2007

2

me aprece genial… para agregar las computadoras en general, varian su precio enormemente en el paso del tiempo y debido a ello nuevas cosas salen y las otras se vuelven mas economicas (no por ello obsoletas), siempre es conveniente no irar lo ultimo pero tampoco mirarlo viejo sino lo mas "cotemporaneo" siempre un paso atras de lo ultimo, por que siemrpe esta mas maduro y es mas confiable ademas de mas barato.
y por ultimo aconsejaria que agreges una lista "actualizable" de los componentes mas opulares en diferentes configuraciones de precio 2 low end(una office y una home), 2 mid end (mesmo), 2 high end(una mas equilibrada y la otra para gente que caga plata)
por supuesto que sera por "ahora" y sedebera actualizar con el tiempo
un buen criterio seria basarse en algunos reviews del foro o de la pagina central o referencias a otros reviews, incluso esto podria instar a todos los usuarios que se vaya a comprar una maquina nueva que agregen un mini review de su maquina

Hardcore Extreme Level

synxll

entradas: 5405

20:05 26/08/2007

3

Me suena muy parecido, el titulo con el titulo de mi guia

Notebook HP Pavilion DV7 3067CL (17,3', hd4650 1gb GDDR3, AMD Turion II m600 2.4ghz, 4gb Memoria, 500gb 7200rpm, dvdrw)

Guia para armar PC Gamer al menor precio

High End Level

lionheartnqn

entradas: 524

20:24 26/08/2007

4
Cita Iniciado por synxll
Ver Mensaje
Me suena muy parecido, el titulo con el titulo de mi guia

Tu guia me ha parecido barbara.La diferencia es que la tuya se centra mas en el precio y la mìa mas en "criterios".Igualmente me ha parecido tan buena que voy a poner un link a esa aca.Para que como usuarios como Ivan que deseen ver lista apoximada de precios las tengan disponibles.Creo que entre nuestras 2 guias va a quedar algo bastante bien armado.

Muchas gracias y aca les dejo el link de la otra guia con los precios:

http://www.maximotec.com/showthread….120#post333120

Cualquier duda,sugerencia,consulta son mas que bienvenidas

Saludos Amigos!!!

Moderador

legion

Argentina

entradas: 15626

23:12 26/08/2007

5

Synxll Es muy bueno tu excelente trabajo.- Ivan : Coincido con tu criterio, siempre un paso atrás de lo recién salido del horno.- Gasto menos y disfruto de la tecnología nueva, sin gastar a lo pavote, de ultima renuevo, mas pronto, pero voy disfrutando de lo nuevo sin romperme la cuenta bancaria.- Buen criterio che!.-

  http://img6.imageshack.us/img6/3812/pipikuku.th.png  Patres _ Semper  immoti  et  digni -   


Extreme Level

Ripp

entradas: 2301

23:29 26/08/2007

6

Hola! muy piola la guia, hay que pulirla un poquito pero la idea basica esta buena… habria que juntar la de Sinxll y la de lionheartnqn y hariamos una guia mas que linda jejejee… suerte y saludos!!!!

Extreme Level

santiamd

entradas: 1453

23:35 26/08/2007

7

me gusto tu guia pero la opcion 1 que dice micro caro y mother mala no me va.. por que con alto micro y un mobo malo no llegas a aprobecharlo al 100% pero despues coincido con todo lo que decis

High End Level

lionheartnqn

entradas: 524

00:31 27/08/2007

8
Cita Iniciado por santiamd
Ver Mensaje
me gusto tu guia pero la opcion 1 que dice micro caro y mother mala no me va.. por que con alto micro y un mobo malo no llegas a aprobecharlo al 100% pero despues coincido con todo lo que decis

Hola amigo! Mira me retracto, no quise decir exactamente mother "malo" sino mother "economico".Igualmente mi idea seria COMPRO MICRO CARO Y NO HAGO OC (MOTHER ECONOMICO) o COMPRO MICRO BARATO CON BUENA CAPACIDAD DE OC Y LE PONGO UN MOTHER QUE LE VENGA COMO ANILLO AL DEDO. Sino serìa COMPRAR EXCELENTE MICRO Y EXCELENTE MOTHER pero ahi no va a lo que buscamos ya que no estariamos economizando.

Agradezco mucho tu opinion y espero que me idea alla quedado mas o menos claro

Muchas gracias y Saludos.

Extreme Level

mati_3473

entradas: 1986

00:44 27/08/2007

9

Está buena la guía sólo que molesta la letra en mayúscula

╝♦╝♦╝♦╝

Extreme Level

lightstar

entradas: 2140

11:10 27/08/2007

10

Buen aporte, pero podrias integrarla con la completisima guia de BNMOD y SynxII. Una observacion, edita el tema de escribir todo en mayúsculas, queda desprolijo y se dificulta la comprensión.

Extreme Level

The Big Praf

entradas: 2873

14:43 27/08/2007

11

Me pareció muy buena la guía.
Concuerdo con los chicos de acuerdo a lo de la letra en mayúsculas.
Por otro lado, como critica constructiva:
1-Si vas a agregar el link a la guia de synxll, seria bueno que edites tu guia y la incluyas ahi, en en un post
2-En la seccion de memoria, yo agregaría que no hay que darle TANTA importancia tampoco al tema de las frecuencias. Yo pienso que, ene scala de mayor a menos importancia, el tema sería asi: CAPACIDAD(o cantidad), frecuencias/latencias (no sabria decir cual es mas importante, para mi es un empate), Capacidades de OC, Marca, Color del disipador

Lycosa user

ASUS 1000HE – ATOM N280 – 2GB RAM – 10" – 9.5hs bateria

Extreme Level

Deftones

entradas: 1323

21:39 27/08/2007

12

Te hago otra sugerencia: postear todo en mayúscula, sin puntos, comas, dificulta bastante la lectura.

Yo no lo terminé de leer porque realmente molesta.

Nuevo miembro

kant

entradas: 2

15:27 09/11/2007

13

muy buena guia… la estoy teniendo en cuenta para mi proxima compra!

Nuevo miembro

kantiano

entradas: 28

15:32 09/11/2007

14

muy buena guia… la estoy teniendo en cuenta para mi proxima compra!


Ninguna bestia es tan feroz si conoce la misericordia, pero yo no la conozco, y sin embargo, no soy una bestia.

Ricardo III – [William Shakespeare]