Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Es creible este review??

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

emi_1988

entradas: 2872

12:15 09/09/2009

1

Bueno muchachos se trata de un review de una XFX radeon 4650 de 1gb ddr2, que creo que es la mejor placa por lo que vemos en este review me entro la duda si realmente tiene este rendimiento taaaaan groso. Dejo el link, muchas gracias.

http://www.driverheaven.net/reviews….d=715&pageid=1

Extreme Level

Jumper

entradas: 1583

12:20 09/09/2009

2

tantos fps tiran esas placas en el cod? o.O

Motherboard: ASUS P6TX58D-E // MSI CYCLONE GTX460 1GB
Procesador: INTEL XEON W3520@ 4.4GHZ 1.3V+TRUE 120+ Sflex+Tuniq 3
Gabinete: Lancool K62R1 + Coolermaster UCP900w 80+ Silver
Memorias: 3x2gb Mushkin Blackline @2000mhz CL6 1.65v
Disco rigido: 2x 500gb Samsung F3 Raid 0 + LG RW Black

Hardcore Extreme Level

Rey Maximo

entradas: 6071

12:25 09/09/2009

3

sin nigun filtro no exije tanto el cod, creo q a mi me tira 260 o 280 si mal no recuerdo con esa conf ajajjaja

Extreme Level

emi_1988

entradas: 2872

12:29 09/09/2009

4

vieron no solo en el cod ponen muchos FPS, pero incluso con AA y todo alto… y en 1680… me parece raro, sera verdad?

Hardcore Extreme Level

zepita

entradas: 4300

12:49 09/09/2009

5

y si vos tenes la misma placa por que no haces la prueba y ves cuanto te tira?

Hardcore Extreme Level

Alias_Gaston

entradas: 3957

12:58 09/09/2009

6

Mira, en 1440*900 juego a casi todo a full, el unico que me tironeo un poco fue el Far Cry 2 (tuve que poner sobmras y texturas en medio) y le tuve que bajar todos los filtros y poner texturas en medio al st4. Despus el cod 4 y 5, left 4 dead ,GRID, call of juarez, pes, fear 2, company of heroes, bioshock, los muevo a full sin dramas, si bien no son grandes consumidores de gou estos games que digo, por 260 pesitos es una excelente placa para resoluciones bajas

PD: Igual tambien fijate con que acompañan a la placa, ya que los numeros del GTA 4 me asombraron bastante hasta que vi el micro. Ya que con mi maquina la unica forma de jugarlo decente es a 800*600

Extreme Level

emi_1988

entradas: 2872

13:24 09/09/2009

7
Cita Iniciado por zepita
Ver Mensaje
y si vos tenes la misma placa por que no haces la prueba y ves cuanto te tira?

Yo tenog una msi con 512 es ddr2 tambien pero por ejemplo pone juegos en 1440x900 con aunque sea 2x de AA no me tira lo que tira esta xfx… pense que por ahi es por tener 1 gb de video.. realmente la este aprovechando…

Hardcore Extreme Level

jht

Rio cuarto

entradas: 5473

13:27 09/09/2009

8

Hay que tener en cuenta que el micro es un i7 y que la resolución es baja y el micro si tiene incidencia a esa resolución.

Hardcore Extreme Level

jere7em

Buenos Aires

entradas: 3781

13:58 09/09/2009

9

La verdad que el cod 5 a 1680x1050 tire 72fps con 4xaa no le creo absolutamente NADA. Con una 4870 tiraba 50 con eso te digo todo, con las 2 paso los 100 pero tambien depende el mapa.

Core i7 930 @ 3.8ghz 1,27v + Corsair H50 || ASUS P6T || 3x2GB Gskill Ripjaw 1600mhz || MSI GTX580 Twin Frozr II || 2x500GB WD Raid 0 + 2TB Green + 160 WD || SB X-Fi Platinum Fatal1ty || Lancool K62 || Samsung P2370H + LCD 32 Phillips Full HD || Logitech X-540 & TactX Headset || Microsoft X6 & Razer Mamba
Extreme Level

emi_1988

entradas: 2872

14:00 09/09/2009

10

pero entonces es un review mentiroso porque… seamos sinceros el que se compra una plataforma intel i7 se va a comprar una 4650?? o una 4870 ?? o minimo algo de la serie 4800…. es el tipico ejemplo de la ferrari con motor de fiat uno….

High End Level

enfierradofa

mar del plata

entradas: 649

15:03 09/09/2009

11

no es que se compraron eso,sino que es esa la plataforma de pruebas,pero core i7,SSD,son varias cositas que ayudan un poquito al rendimiento de la pc..

igual me suena a chamuyin…

Hardcore Extreme Level

Shuske.

shuske

entradas: 3702

15:03 09/09/2009

12

porque no te fijas vos cuanto te da en algunos de esos juegos, los ftp mínimos te tienen que dar mas o menos lo mismo, los máximos no los tenemos en cuenta porque hay mucha diferencia de micro

Extreme Level

aledb12

entradas: 2461

15:19 09/09/2009

13

No es chamullo conociendo el motor del COD4-COD5. El motor aprovecha demaciado la cache del CPU (A tal punto que se hace casi demandate) y las altas velocidades. Estan usando un Core i7 965 que como sabemos es una bestialidad.

Y digo esto despues de varias pruebas hechas con compañeros, con un E7300 de un amigo pase magicamente de 125FPS casi estables a unos 250FPS clavaditos (Usando la config para jugar wars aclaro, no todo al mangazo )

High End Level

ALIVEandKICKING

entradas: 534

21:44 10/09/2009

14

Me suena un poco a chamuyo eso… Algunos juegos con la 4850 me tiran menos fps…
Y para que el review sea bueno tendrian que acomapañar a la vga con micro y memos de su gama.. no un i7 con 6gb de ram ._,

[SIGPIC][/SIGPIC]
but now… and we don't care!
Extreme Level

Zomy

entradas: 1219

21:51 10/09/2009

15

Como odio esos Reviews, te comparan una VGA 8400 con un i7, son re desproporcionados.

High End Level

ALIVEandKICKING

entradas: 534

22:35 10/09/2009

16
Cita Iniciado por Zomy
Ver Mensaje
Como odio esos Reviews, te comparan una VGA 8400 con un i7, son re desproporcionados.

Seee… esa vga la tendrian que testear con un athlon ii… un p2 550 como mucho.. que es con lo que generalmente se la pone.

[SIGPIC][/SIGPIC]
but now… and we don't care!
Extreme Level

Zomy

entradas: 1219

22:41 10/09/2009

17

Estube pensando… Y capaz que hay dos posibilidades.

1)Hicieron los benchs mirando al piso.

2)Para la segunda, me imagino una cosa asi:
Vos venis, te compras un i7, memos DDR3, mobo groso y te quedas sin plata para la 295. Agarras y te compras la la 4650 .

Espero que cause .

Extreme Level

marioleo200

entradas: 1051

22:59 10/09/2009

18

ojo esta sacado con fraps,este programa no es tan especifico para medir fps.
igual el procesador ayuda,sobre todo en juegos donde hacen uso de fisica ahi la cpu inside.

Hardcore Extreme Level

Bayer??

Rio Cuarto, Cordoba

entradas: 6017

23:09 10/09/2009

19

fake de aca a la china … 1680 * 1050 Anti-aliasing was set to 4x and anisotropic filtering to 16x.

72 fps AVG si hola……….. y 172 max fps jajaja siisisis

Extreme Level

emi_1988

entradas: 2872

23:31 10/09/2009

20

Vieron me parece muuuy chamuyero estaria mandarles un mail o algo a ver que responden… atorrantes.

Extreme Level

marioleo200

entradas: 1051

23:36 10/09/2009

21

jajaja ojo no usan antataling en el reviews eso ayuda ademas,mira que micro ponen pillines jajaja.
ademas como dijo otro usuario hayq ue ver que ecenario usan porque cada ecenario te da diferemtes valores.
igual emi proba en tu maquina a ver que onda si es tan asi creo que con tu micro sobra para sacarle el jugo a esa vga,

Extreme Level

emi_1988

entradas: 2872

09:47 11/09/2009

22

SIsi estoy jugando a todos los juegos, el ultimo que jugue fue el Brothers in Arms Hell's Highway a 1440x900 todo alto pero sin AA y andaba joya, no se si 100 fps no probe yo pruebo todo alto si a mi me parce que va fluido es porque tiene los suficientes fps para jugarse, es decir 30 o mas.

Hardcore Extreme Level

Alias_Gaston

entradas: 3957

10:26 11/09/2009

23

Este review me viene al pelo para cuando quiera vender mi VGA xD

Extreme Level

fililaba

Aquí

entradas: 1939

10:47 11/09/2009

24

A MI ME SIRBEN PARA SABER DOS COSAS:

1) La cantidad de memoria porfin significa mas rendimiento.

2)El micro SI importa en los juegos desde que se escribe para multihilo.

Ambas afirmaciones eran falsas en las generaciones aneriores.

Extreme Level

Zomy

entradas: 1219

12:04 11/09/2009

25
Cita Iniciado por Alias_Gaston
Ver Mensaje
Este review me viene al pelo para cuando quiera vender mi VGA xD

JAAAAAAAAAAAAAJAJAJJAJAJAJAJAJAJAJAJA.

Hardcore Extreme Level

Rey Maximo

entradas: 6071

12:40 11/09/2009

26

no tiene nada de malo q usen un i7 para las pruebas, asi vemos realemnte el desempño de la vga, por que si el micro quedara cortina limitaria la vga, lo que hace la vga lo va a hacer la vga no el micro chicos… yo con mi maquina tiro 35 fps en el crysis, pero si pongo un i7 a 6 Ghz no voy a tirar 60… es asi…
Saludos

Extreme Level

Zomy

entradas: 1219

13:36 11/09/2009

27

Pero cual es la gracia de que te analicen una VGA de gama baja con un micro y memoria de gama top?
El que se compra una 4650 no va a tener un i7, tendra un X2 o X3.

Extreme Level

marioleo200

entradas: 1051

23:09 11/09/2009

28

pero es para ver el verdadero desempeño de la vga,entindo tu punto de vista,porque el i7 tambien ayuda mejorar los fps.
pero bue lastima que sale carito jajaja y yo ando con un 245 que la verdad me quede dos años atras,vere si lo reemplazo por un tri core de amd o cuad core.

Extreme Level

emi_1988

entradas: 2872

23:33 11/09/2009

29

Igualmente no puede ser que porque tenga un i7 tenga tan terrible rendimiento… igualmente sigue siendo exagerado.

Hardcore Extreme Level

yari13

entradas: 10049

17:09 13/09/2009

30

El review en gran aprte es FAKE… estan muy exagerados los numeros. En una PC de casa tengo un 5200+x2 , la 4650 con OC XFX 512MB DDR2 (identica pero con menos RAM) y 4GB de ram con Win 7 64bits y me tira todo al PALO a 1024! pero no la pases mucho mas de eso que entra a sufrir… sin dudas el test no es objetivo…

GRID y DIRT en ULTRA con 2X no baja de 50fps… a 1024..

PES 2009 60fps limitado

Call of Juarez al maximo, con filtros al maximo, no baja de 60fps.

En cualqueir juego si subo la resol se pierden bastantes FPS… asi que un COD a 1600 ta complicado que tire tanto…