Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

[ Review ] Biostar TPower I45

No hay Etiquetas
Entrada
Hardcore Extreme Level

hersounds

avellaneda,buenos aires

entradas: 6485

15:07 18/08/2008

1

me acaba de llegar este mobo y en cuanto este unas horas libres se viene un review bastante completito,por favor tenganme paciencia que de seguro valdra la pena,hay mucho para hablar de este producto,en fin, les dejo mientras unas fotos como adelanto.

Extreme Level

aledb12

entradas: 2461

15:24 18/08/2008

2

grande hers, lo que me da risa es que seguis con las memos novatech jaja, espero que suba FSB como loco.

Hardcore Extreme Level

hersounds

avellaneda,buenos aires

entradas: 6485

15:27 18/08/2008

3

esperen que falta ,dejenme preparar todo

Extreme Level

miguecasla

entradas: 1499

15:28 18/08/2008

4
Cita Iniciado por hersounds
Ver Mensaje
me acaba de llegar este mobo y en cuanto este unas horas libres se viene un review bastante completito,por favor tenganme paciencia que de seguro valdra la pena,hay mucho para hablar de este producto,en fin, les dejo mientras unas fotos como adelanto.

OFF: Hersounds, que bueno tenerte de vuelta entre nos, me alegro que todo haya salido bien!

ON: Che que son y para que sirven esas cosas que parecen "jumpers" rojos que se ven en la 3er foto?

Hardcore Extreme Level

hersounds

avellaneda,buenos aires

entradas: 6485

15:35 18/08/2008

5

es para seleccionar el modo crossfire X en ON – OFF

Extreme Level

Zonik

entradas: 1282

15:46 18/08/2008

6

Cuanto duele Her????

debe ser carito, donde lo consigo?

Intel Core 2 Duo e7200 @ 4000mhz + Kingwin RVT 12025 HDT – GA EP35 DS3L – 2 x 1GB OCZ Platinum 2 925mhz – HIS Radeon HD 4850 – Western Digital Caviar 250Gb 16Mb + Western Digital Caviar 160Gb 8Mb – Power Cooler 500ss – Codegen Briza – Dell e228 WFP
|| ASUS EeePC 1005HA Black || || Nokia N78 ||
Hardcore Extreme Level

Darlington

argentina

entradas: 3727

15:54 18/08/2008

7

VAMOS HERNAN quiero ver FSB.
Y vamos a ver como rinden esas Novatech
Que paso con las OCZ FLEX???

salu2

Extreme Level

guille58

entradas: 1100

16:28 18/08/2008

8

Esperando ansioso por el review , debe doler como 400 verdes , no?

OFF: que tal anda el win vista?

™ [Master Players] – Guillextreme
UNREAL TOURNAMENT 3 NUEVOS SERVERS 190.2.45.7:7777 Y 7778

VER QUIEN ESTA JUGANDO Y VER LAS ESTADISTICAS DE TODO EL SERVER Y PLAYER INDIVIDUAL CLICK ACA

Hardcore Extreme Level

Darlington

argentina

entradas: 3727

16:32 18/08/2008

9
Cita Iniciado por guille58
Ver Mensaje
Esperando ansioso por el review , debe doler como 400 verdes , no?

OFF: que tal anda el win vista?

No vale 400,debe estar entre 250 o 275 no mas.

En Newegg vale esto.

salu2

Hardcore Extreme Level

jack

a

entradas: 6358

16:38 18/08/2008

10

Mobazo!
Estaba entre éste y el P5Q-E, pero me decanté por el segundo por sus extras.

. - . - .-

 

Cita Iniciado por MatiiBE
los negros juntan honor x frags.. como nosotros los gamers.. pero ellos lo hacen de verdad…
Moderador

chavo

Tierra

entradas: 1874

16:40 18/08/2008

11

Excelente motherboard, esperando tu review con ansiedad.




 

Hardcore Extreme Level

martin9753

La Plata (Villa Elisa)

entradas: 4325

18:25 18/08/2008

12

Hola her! volviste, espero que ande todo bien por tu casa.
Lindo mobo yo estoy entre el Asus P5Q Deluxe y el P5Q3 Deluxe, osea no se si ir por DDR3 o 2, por que el futuro es DDR3

E8500 – Asus P5Q Deluxe – G.Skill Pi Black 800mhz cas4 – XFX Radeon 4870 1gb – 2xSeagate Barracuda 320gb – Coolermaster Silent Pro 700w – Coolermaster Haf 932

Hardcore Extreme Level

Dr. Vodka

entradas: 4958

18:37 18/08/2008

13

Linda bestia eh, quiero ver FSB, mucho FSB

Una pregunta colgada, que paso con el mars?


E7300 @ 3.6GHz + CM 212+ | HD4850 GRONCHEX + 2253NW | 2x2GB DDR2-800 | P35-DS3P | WD Black 640GB + F3 500GB | CM 690 II Adv + F6XT | PC P&C 750w | X-Fi XtremeMusic mod + Sennheiser HD202 mod | Sidewinder X3 + CC2000
de_vodka2 | S2200+ | E6400 | E7200 | E7300 | PII 945 | NWZ-S615F
Midle End Level

Pablinbaye

entradas: 187

19:19 18/08/2008

14

Que lindo Mother esperamos alta review
¿Y el Mars q paso?¿Lo vendes?
Saludo

Children Of Bodom Rlz

High End Level

Adriandarkness

San Miguel

entradas: 763

00:15 19/08/2008

15

Vi mal o a las pobres (no tan porbres por lo q veo) memos Novatech las tenes en 1120 mhz ?

Extreme Level

DaRealest

entradas: 1111

00:24 19/08/2008

16

aaa que bestia, ese pedaso de mother en manos de Her debe hacer magia
Esperamos anciosos!

"Everybody's at war with different things…I'm at war with my own heart sometimes".

By Tupac Shakur. Visiten www.2pacmakaveli.es

High End Level

Crossover

entradas: 853

00:30 19/08/2008

17

Rico mother, espero leer la review.
Saludos y disfrutela!


AMD TURION II X2 M600▐ HD4650 1GB▐ 2x2GB DDR2▐
2x320GB SEAGATE 7200rpm▐ DVD-RW-Blu Ray ROM▐
HP 3079WM
XBOX360 ARCADE JASPER @ HDD120GB▐
Hardcore Extreme Level

BNDMOD

Argentina

entradas: 10374

00:31 19/08/2008

18
Cita Iniciado por Adriandarkness
Ver Mensaje
Vi mal o a las pobres (no tan porbres por lo q veo) memos Novatech las tenes en 1120 mhz ?

sep, ojo hay que ver q vdimm y a tener en cuenta q esta en single.. siempre se levanta mas con una ram q con dos… se dice no?

…. :: I'm Watching you :: ….
 

 

 



 

BNDMOD @ Cruz Alta (Cba.) Argentina
 

Extreme Level

okorn

entradas: 2065

00:41 19/08/2008

19

Como se las bankan esas memos eh!

Ahora a esperar FSB

Hardcore Extreme Level

BNDMOD

Argentina

entradas: 10374

00:43 19/08/2008

20
Cita Iniciado por okorn
Ver Mensaje
Como se las bankan esas memos eh!

Ahora a esperar FSB

Si obvio me falto agregar q sea como sea levantan… mucho

…. :: I'm Watching you :: ….
 

 

 



 

BNDMOD @ Cruz Alta (Cba.) Argentina
 

Midle End Level

jasinto

entradas: 488

00:52 19/08/2008

21

es mi proximo mobo dentro de 1 mes mas o menos espero tenerlo en casa asi que espero tu review =D

Hardcore Extreme Level

GEORGE_D

Córdoba, Argentina

entradas: 3331

02:13 19/08/2008

22

Las placas Biostar son una masa, yo use las GF-6100 para AMD de gama baja y ocean increible.
Tambien esta la BIOSTAR TForce TP43 que debe andar muy bien y es mucho mas economica al menos en newegg esta a 100 dolares y menos tambien http://www.newegg.com/Product/Produc…82E16813138126

Tambien esta la BIOSTAR P35D2-A7 a solo 61 dolares http://www.newegg.com/Product/Produc…R&Tpk=P35D2-A7

http://valid.canardpc.com/cache/banner/313623.png

Core 2 Duo E4300 @ 3.9Ghz 1.63v http://valid.canardpc.com/show…..?id=313623

High End Level

mazinkaiser07

entradas: 574

19:04 23/08/2008

23

Por favor decime a cuanto compraste esa placa.

High End Level

InteLz

entradas: 586

19:12 23/08/2008

24

Hola,

en darkness la tienen a 289 dolares

un saludo

Hardcore Extreme Level

Darlington

argentina

entradas: 3727

19:36 23/08/2008

25
Cita Iniciado por InteLz
Ver Mensaje
Hola,

en darkness la tienen a 289 dolares

un saludo

289,no para eso me voy al maximus II formula esta 360 y no vas a comparar.

Pero no los tiene caro porque esta en precio,pero prefiero la Maximus II formula.

Esperamos resultados,hersounds

salu2

Extreme Level

Rudolf97

entradas: 1544

11:12 24/08/2008

26
Cita Iniciado por hersounds
Ver Mensaje
hay mucho para hablar de este producto

Esta marca, Biostar, ¿que onda en cuanto a estabilidad de uso diario y calidad/durabilidad de producto en el tiempo?

Midle End Level

Hernick

entradas: 132

09:50 25/08/2008

27

Alta placa que te compraste, te lo digo porque tambien la tengo y la verdad que por falta de tiempo no he podido sacarle el jugo, pero pronto les voy a dar masa junto a las OCZ Flex XLC que me compre …….me gustaria ponerme en contacto con vos asi me das una manito con el OC de esta bestia que dicho sea de paso tiene el record de FSB de 724 Mhz si no me equivoco eso si refrigerada con LN2

Saludos y a disfrutarla

Hernick

C2D e8400 3.0 / TR 120 Ultra Extreme / Biostar T-Power I45 / 2x1 Gb OCZ Flex XLC ddr1150 / PNY 9800 GTX Performance Edition / Powercooler 550w Modular / 2 X 500 Gb. Sata II RAID 0 y 1 ICH10 / Kandalf Black / Samsung 206nw / Logitech G15 / Audigy SE @ X-Fi Xtremme Audio
Pronto testeada y OCeada
Midle End Level

fedechaca

entradas: 144

02:00 04/09/2008

28

yo me voy a comprar un mobo de esos con dos memos novatech que tiran 1200 trank, jaja.
espero los resultados de ese mobo a ver que tal anda.

High End Level

ezequiel_m88

entradas: 705

00:46 08/09/2008

29

Y loco? el review esperamos :P todavia no me quiero comprar la mother hasta que no vea un review de esta pag :P

i7 920 D0 / EVGA x58 SLI LE / OCZ Platinum 3x2gb 1600mhz cl7/ MSI GTX 460 HAWK / WD Caviar black 750GB / Corsair HX 1000w / Thermaltake Armor plus black edition / Samsung p2770h 27"" / Logitech x540 / Microsoft x6

Extreme Level

st3al

entradas: 2288

12:58 08/09/2008

30

y el review? .