Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

[Review Personal] Splinter Cell Conviction

No hay Etiquetas
Entrada
High End Level

lionheartnqn

entradas: 524

02:22 14/04/2010

1

Muchachos yo ya tengo este juego en xbox 360 y lo termine y puedo decirles sin exagerar que tiene muchas probabilidades de ser el juego del año.

REVIEW PERSONAL:

Jugabilidad

Primero que nada lo que todos se preguntan… Despues de todos los cambios, como quedo el juego? Debo decir que sensacional. El juego si bien sigue siendo stealth es mucho mas dinamico y con muchas mas accion. Las reglas cambian, en muchas ocasiones Sam Fisher se va a ver en una sala con 12 tipos buscandolo, por lo cual el simple stealth directamente no serviria. Sam ahora se mueve mucho mas rapido, usa el ambiente a su favor para eliminar enemigos, el MARK & EXECUTE, funciona a la perfeccion, permitiendo planear eliminaciones masivas de enemigos. Y lo mas importante da muchas pero muchas opciones diferentes de como encarar cada situacion. Los controles son simplemente excelentes, todas las acciones que Sam puede ejecutar aparecen "iluminadas" en cada objeto indicando la accion y el boton requerido para realizarla.
Sacando las opiniones de si la saga desvio su direccion original o no, la nueva mecanica al menos a mi criterio es años luz mejor y da muchas mas opciones para hacer lo que uno quiera.

Graficos,Sonido y Aspecto Tecnico:

Desde ya debo decir que en el aspecto tecnico el juego es sobresaliente, es evidente que en los videos in-game Uncharted 2 ha sido una gran inspiracion, los interrogatorios donde Sam literalmente masacra a sus victimas,destrozando todos los objetos a su alrededor son excelentes, las explosiones, el "screenplay",en este aspecto el juego sin duda se lleva un 10, sin tener nada de que envidiarle a titulos como Uncharted 2 (es decir a lo mejor del mercado en este apartado)

Los graficos si bien no son revolucionarios estan muy bien cuidados,tanto el diseño de los personajes como de los escenarios, si bien hay varios dientes de sierra y algunas texturas de baja calidad, el nivel general es muy bueno y los efectos de iluminacion son excelentes.

La banda sonora del juego es IMPRESIONANTE, si bien los anteriores Splinter Cell tenian bandas sonoras muy pero muy bien logradas, esta es sin duda la mejor de toda la saga. Si bien no soy un experto en la materia, debo decir que cada tema esta perfectamente adaptado a cada escenario y situacion.

Single Player y Multiplayer

Quienes busquen un juego mas largo que los anteriores en el apartado de 1 solo jugador, se va llevar una gran decepcion ya que la campaña no dura mas de 6 horas aprox. Ahora bien, si bien no es justificacion, debo decir que pocas veces pase mejores 6 horas con 1 juego.La campaña es dinamica,explosiva y brutal, y como se menciona en varios reviews se han inspirado mucho en peliculas como Identidad Desconocida y la serie mundialmente conocida "24". Sam Fisher realmente esta muy pero muy enojado y lo hace sentir cada vez que habla o literalmente destroza a los peces gordos en los interrogatorios.Cabe aclarar tambien que el juego aporta pequeños BREAKS, por ejemplo una PERSECUCION, un juego de gato y raton fisher debe interrogar a ciertas personas en un espacio publico sin ser detectado,etc. Si bien la campaña es corta vale 100% la pena.

El multiplayer es el punto fuerte del juego. Por empezar el juego posee una campaña cooperativa que narra hechos anteriores a splinter cell conviction donde usaremos a 2 agentes (Archer y Kestrel) y en donde todos los elementos de la campaña singleplayer se potencian (mark & execute conjunto por ejemplo) sin mencionar la infinidad de tacticas conjuntas que pueden implementarse con un compañero. Dicha campaña puede jugarse en cooperativo en pantalla dividida,por internet con un compañero, en red o bien incluso single player. Sumandole a esto, los modos extra de CAZA,SUPERVIVENCIA y duelo contra otro jugador en un escenario lleno de enemigos.Las opciones son muchisimas y el juego posee un altisimo valor de rejugabilidad.

Resumen

Splinter Cell Conviction, a mi criterio, revoluciona el genero Stealth y para bien, si bien se sale de los standares clasicos, añade mas accion, lo cual puede parecer contradictorio, pero añade muchas mas opciones al juego, el mismo si bien sigue siendo stealth, es mucho mas dinamico, hay que moverse mucho mas rapido y creanme en mas de una ocasion esto hace que sea mucho mucho mas dificil, pero a su vez mucho mas satisfactorio,porque si bien muchas veces no tendremos tiempo de planear como encarar una situacion y habra que improvisar como mejor nos parezca (como seria en la vida real), las casi infinitas posibilidades de encarar la misma nos da la posibilidad de reaccionar haciendo practicamente lo que se nos ocurra, dandole algo que pocas veces se ha visto en un videojuego (el que lo juegue me va a entender).

Sin mas que agregar, Splinter Cell Conviction es un juego UNICO tantos fanaticos del STEALTH como de los juegos de accion disfrutaran por igual, con un argumento solido, valores de produccion ALTISIMOS, una campaña single player corta pero brutal, un multiplayer excelente, y graficos y sonido acordes hacen que sea un titulo que nadie absolutamente nadie (sean o no adptos al genero) deberian dejar pasar bajo ninguna circunstancia.

CALIFICACION:

GRAFICOS: 8.5
SONIDO: 9.5
JUGABILIDAD: 10
MULTIPLAYER: 9.5
ASPECTO TECNICO: 10

MI CALIFICACION: 9.5

Me cope con el review. Si bien soy medio bestia para escribir espero les guste.

Midle End Level

abricosoff

entradas: 425

02:28 14/04/2010

2

Grosso, a esperar que salga para pc. Jugué hace bastante el 1, y la verdad es que estuvo muy bueno. Tengo que ponerme con los otros así sigo la historia
Pinta bien por lo que comentás en la review

High End Level

lionheartnqn

entradas: 524

02:41 14/04/2010

3

Para pc el 31 de Abril falta poco

Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

07:34 14/04/2010

4

Excelente laburo.

Veremos como pinta para PC.

Creo que para PC sale el 27/4, no el 31 (dicho sea de paso, abril tiene 30 dias).

Extreme Level

vegeto

Santo Tome – Santa Fe

entradas: 1424

11:20 14/04/2010

5

He leido en la web muchos review y no lo ponen como el gran juego , aunque yo te creo lionheartnqn , y no a esos reviewers que se manejan por la guita , espero poder probarlo en la 360 si algun dia me la llego a comprar

EDIT : retiro lo dicho , ahi me fije en metacritic y le ponen de 8 para arriva hasta llegando a 10, las paginas españolas siempre al revez de las extrangeras poniendole nota a los juegos….

Mi notebook: Acer 5740g-6979 , core i5 2.26ghz ( Turbo-Boost 2.56 ghz) , 4gb ddr3 , 500gb , ati 5650.

Extreme Level

Sido

Adrogue, Bs. As.

entradas: 1799

11:44 14/04/2010

6

El juego esta muy bueno, lo pude probar un poco. En una parte que estaba colgando del techo me estaba por pasar uno por abajo para poder nockearlo pero habia dos mas lo que hice fue usar la opcion de marcar y ejecutar con los otros dos. Entonces me tiro dejando inconsiente al que pasaba por abajo y apreto para matar a los otros dos, ni mu llegaron a decir .

Hardcore Extreme Level

Zerus

entradas: 4280

12:34 14/04/2010

7
Cita Iniciado por vegeto
Ver Mensaje
He leido en la web muchos review y no lo ponen como el gran juego , aunque yo te creo lionheartnqn , y no a esos reviewers que se manejan por la guita , espero poder probarlo en la 360 si algun dia me la llego a comprar

EDIT : retiro lo dicho , ahi me fije en metacritic y le ponen de 8 para arriva hasta llegando a 10, las paginas españolas siempre al revez de las extrangeras poniendole nota a los juegos….

pero sale para pc …

Hardcore Extreme Level

GaByLaN_92

entradas: 4693

12:45 14/04/2010

8

Te faltan screens de gameplay, sino queda medio pelo el review.

Me gusto mucho lo que comentaste del juego.

Hardcore Extreme Level

nerdo

puerto madryn chubut

entradas: 4178

18:04 14/04/2010

9

si con alguna fotito quedaria mas copado.
yo lei el otro dia q cuando hicieron este juego se basaron principalmente en juegos como max payne y uncharted 2. querian aprovechar las buenas cosas q tenian estos a su vez de experimentar con "lo nuevo".
por lo visto es un gran juego pero lastima su duraci. yo no tuve ganas de leer los reviews q andan por ahi porq el juego no me llama la atencion pero en cualquier momento voy a ir mirando de q se trata la cosa jeje.
de nuevo jodo con "metele fotoo" q queda mas wapo

plataforma dragonelo dragone parte 1review VIZIO VL420Mreview GUILD WARS

bayer saludos a tu hermana

*cristian* "pero cuando llueve se ve un mushroom que se asoma de atras del placard xD! ahora se marchito"

[SIGPIC][/SIGPIC]

Extreme Level

feche86fge

entradas: 1728

18:10 14/04/2010

10

que groso che,te felicito que lo tengas y te hayas entretenido mucho.
Este juego lo agrego en mi lista de deseos para steam,con o sin DRM, ME LO COMPROOOO!!!!!

Extreme Level

Chabux

La Plata

entradas: 1605

18:56 14/04/2010

11

Hablando en serio, lo "bestia para escribir" no se noto
Si le pones imagenes ya quedaria espectacular.
Sabes qué?? Odio estos reviews, porque hablan tan bien del juego, que me dan ganas de comprarlo!! Y lo peor es que es verdad seguro lo que decis, entonces no lo paro de jugar
A mi me gusto el review!
Salduos!

Extreme Level

agucarrique

entradas: 1602

19:02 14/04/2010

12

no entiendo porque sam fisher no esta con el traje choto que tuvo siempre

Extreme Level

feche86fge

entradas: 1728

19:08 14/04/2010

13

y si te preguntas vos mismo?

seria bien raro que un tipo lleve todo el traje de sigilo como los anteriores en publico :P

High End Level

lionheartnqn

entradas: 524

19:18 14/04/2010

14
Cita Iniciado por Chabux
Ver Mensaje
Hablando en serio, lo "bestia para escribir" no se noto
Si le pones imagenes ya quedaria espectacular.
Sabes qué?? Odio estos reviews, porque hablan tan bien del juego, que me dan ganas de comprarlo!! Y lo peor es que es verdad seguro lo que decis, entonces no lo paro de jugar
A mi me gusto el review!
Salduos!

Gracias a vos y a todos por leer el review! Fotos no agregue por el simple hecho de que hay de sobra en los reviews de las otras paginas (sin mencionar la gran cantidad de trailers), mi objetivo era hacer un review corto que explicara brevemente cada aspecto del juego y sobre todo los cambios y como se implementaron.

Creamne el juego es excelente, incluso gente que conozco que detesta los juegos stealth (los anteriores splinter cell, los mgs,etc) terminaron muy a gusto con este juego, y a los que les gusta el stealth como a mi tambien.A mi gusto es el mejor juego en lo que va del año y no deben dudar en conseguirlo.

Hardcore Extreme Level

nerdo

puerto madryn chubut

entradas: 4178

19:26 14/04/2010

15

despues de tantas entregas no viene mal q cambie un poco el aspecto del personaje. a demas, vi alguna foto por ahi q me parec q en algun momento si se pone su calza negra y sus largavistas jaja

plataforma dragonelo dragone parte 1review VIZIO VL420Mreview GUILD WARS

bayer saludos a tu hermana

*cristian* "pero cuando llueve se ve un mushroom que se asoma de atras del placard xD! ahora se marchito"

[SIGPIC][/SIGPIC]

High End Level

lionheartnqn

entradas: 524

19:29 14/04/2010

16
Cita Iniciado por nerdo
Ver Mensaje
despues de tantas entregas no viene mal q cambie un poco el aspecto del personaje. a demas, vi alguna foto por ahi q me parec q en algun momento si se pone su calza negra y sus largavistas jaja

Unicamente se pone el infrarojo en un momento del juego pero nada mas (ninguna calza negra ni esas porquerias jeje)

Hardcore Extreme Level

mathias318

entradas: 6640

19:34 14/04/2010

17

Jajaja. "Una calza negra" que HDP.

Hardcore Extreme Level

yari13

entradas: 10049

02:39 26/04/2010

18

Lo estoy jugando para PC Me copo tambien… si puedo esta tarde comento un poco mas y tiro algun screen…

Midle End Level

Airle

entradas: 177

15:39 30/04/2010

19

ayer empecé a jugarlo, la verdad q está muy bueno.. me hizo acordar al single del codmw2 por como cuenta la historia..

Monitor: DELL 2209WA Video: NVIDIA GTX 260 CPU: Intel i7-920 D0 Motherboard: ASUS P6T Deluxe V2 Memoria: KINGSTON 3x2GB DDR3 1333MHZ Sonido: Onboard HDD: Western Digital 500GB 32MB PSU: CoolerMaster Silent Pro 700W

Hardcore Extreme Level

nerdo

puerto madryn chubut

entradas: 4178

16:30 30/04/2010

20

a cuanto lo estan vendiendo a este?

plataforma dragonelo dragone parte 1review VIZIO VL420Mreview GUILD WARS

bayer saludos a tu hermana

*cristian* "pero cuando llueve se ve un mushroom que se asoma de atras del placard xD! ahora se marchito"

[SIGPIC][/SIGPIC]

High End Level

RockManX

AR

entradas: 899

16:49 30/04/2010

21

Me sumo a la pregunta de Nerdo: cuanto sale?? y agrego, tiene el bendito DRM de Ubi$oft???

[SIGPIC][/SIGPIC]
 

PS3 Slim 120GB

Extreme Level

feche86fge

entradas: 1728

17:02 30/04/2010

22

En steam estaba hace semanaas para preordenarlo, hoy se estreno.

Comun sale U$s 59.99, Deluxe (que viene con unos chiches) a U$s 64.99.

El pre-order solo te regalaba el splinter cell 1, mucho no se pierden.

Hardcore Extreme Level

yari13

entradas: 10049

18:22 30/04/2010

23
Cita Iniciado por Airle
Ver Mensaje
ayer empecé a jugarlo, la verdad q está muy bueno.. me hizo acordar al single del codmw2 por como cuenta la historia..

Yo lo estoy jugando y estoy LEJSIMO de opinar como el creador del thread… para JUEGO del año le faltan 213323532 de cosas… en fin

Midle End Level

Airle

entradas: 177

19:17 30/04/2010

24

voy en la septima u octaba mision y hasta ahora me parece bueno, no creo q le de para juego del año pero como dije… por ahora me entretiene…

mañana posiblemente juegue con un amigo en coop, estoy esperando q termine de descargarlo…

Monitor: DELL 2209WA Video: NVIDIA GTX 260 CPU: Intel i7-920 D0 Motherboard: ASUS P6T Deluxe V2 Memoria: KINGSTON 3x2GB DDR3 1333MHZ Sonido: Onboard HDD: Western Digital 500GB 32MB PSU: CoolerMaster Silent Pro 700W

Extreme Level

vegeto

Santo Tome – Santa Fe

entradas: 1424

20:09 30/04/2010

25
Cita Iniciado por feche86fge
Ver Mensaje
En steam estaba hace semanaas para preordenarlo, hoy se estreno.

Comun sale U$s 59.99, Deluxe (que viene con unos chiches) a U$s 64.99.

El pre-order solo te regalaba el splinter cell 1, mucho no se pierden.

60 dol. para pc ???????!!!! , no era que salian 50 dol. los juegos nuevos para pc ? estos de ubisoft parece que estan influenciados por activision xD , ahora ubisoft se ha ganado el segundo puesto de mi ranking de empresas que odio.
1 Activision
2 Ubisoft

Mi notebook: Acer 5740g-6979 , core i5 2.26ghz ( Turbo-Boost 2.56 ghz) , 4gb ddr3 , 500gb , ati 5650.

Hardcore Extreme Level

yari13

entradas: 10049

20:11 30/04/2010

26
Cita Iniciado por vegeto
Ver Mensaje
60 dol. para pc ???????!!!! , no era que salian 50 dol. los juegos nuevos para pc ? estos de ubisoft parece que estan influenciados por activision xD , ahora ubisoft se ha ganado el segundo puesto de mi ranking de empresas que odio.
1 Activision
2 Ubisoft

no creo que tengas que odiar a Activison… creo que lo mejor que hizo fue hacer lo que hizo con Infinity… ahora los 4 cabezas mas grosos y muchos del estudio , fundaron RESPAWN, con el apoyo de EA como distribuidora y DICE para desarrollos, asi que preparate porque se viene con todo el nuevo estudio…

Extreme Level

vegeto

Santo Tome – Santa Fe

entradas: 1424

20:13 30/04/2010

27
Cita Iniciado por yari13
Ver Mensaje
no creo que tengas que odiar a Activison… creo que lo mejor que hizo fue hacer lo que hizo con Infinity… ahora los 4 cabezas mas grosos y muchos del estudio , fundaron RESPAWN, con el apoyo de EA como distribuidora y DICE para desarrollos, asi que preparate porque se viene con todo el nuevo estudio…

Yo no odio a activision porque hayan hechado a los de infinity , para mi eso estuvo espectacular por lo que decis. Por otras cosas odio a activision.

Mi notebook: Acer 5740g-6979 , core i5 2.26ghz ( Turbo-Boost 2.56 ghz) , 4gb ddr3 , 500gb , ati 5650.

Hardcore Extreme Level

yari13

entradas: 10049

20:15 30/04/2010

28
Cita Iniciado por vegeto
Ver Mensaje
Yo no odio a activision porque hayan hechado a los de infinity , para mi eso estuvo espectacular por lo que decis. Por otras cosas odio a activision.

perdon me cebe, pense que era por eso… de hecho ultimamente muchos la odian por eso y fue lejos LO MEJOR seguro tu drama pasa por el tema online

Extreme Level

vegeto

Santo Tome – Santa Fe

entradas: 1424

20:20 30/04/2010

29
Cita Iniciado por yari13
Ver Mensaje
perdon me cebe, pense que era por eso… de hecho ultimamente muchos la odian por eso y fue lejos LO MEJOR seguro tu drama pasa por el tema online

Nono , por el online tampoco , por poner un juego 10 dol. mas de lo que sale comunmente un juego de pc , por cobrar 15 dol. un dlc que son 5 mapas y de esos 5 , 2 mapas son de cod 4 ( si te pones a pensar , en el call of duty 4 con el parche 1.7 vinieron 3 mapas GRATIS para la pc) .Tambien por arruinar una saga como call of duty sacando un juego por año, y por las cosas que hicieron quedar mal a infinity ward por politicas que hayan decididos los directivos de activision.
Ha y tambien porque seguro van a hacer Modern warfare 3 con una empresucha de por ahi.

Mi notebook: Acer 5740g-6979 , core i5 2.26ghz ( Turbo-Boost 2.56 ghz) , 4gb ddr3 , 500gb , ati 5650.

Hardcore Extreme Level

yari13

entradas: 10049

20:31 30/04/2010

30
Cita Iniciado por vegeto
Ver Mensaje
Nono , por el online tampoco , por poner un juego 10 dol. mas de lo que sale comunmente un juego de pc , por cobrar 15 dol. un dlc que son 5 mapas y de esos 5 , 2 mapas son de cod 4 ( si te pones a pensar , en el call of duty 4 con el parche 1.7 vinieron 3 mapas GRATIS para la pc) .Tambien por arruinar una saga como call of duty sacando un juego por año, y por las cosas que hicieron quedar mal a infinity ward por politicas que hayan decididos los directivos de activision.
Ha y tambien porque seguro van a hacer Modern warfare 3 con una empresucha de por ahi.

Si te pones a analizar el online tenes una o varias razones mas para odiarlos… con el resto estoy de acuerdo… No se que va a pasar con COD, lo agarra treyartc el Black ops, y no creo que BRILLE, ojala me equivoque… el proximo ni noticias…