Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Dead rising 2 "opiniones"

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

Pantera

entradas: 215

20:38 09/10/2010

1

Buenas gente, alguien tuvo la oportunidad de jugarle al dead rising 2?

Solo comenten…

Saludos!

Hardcore Extreme Level

maguilla

entradas: 4148

20:53 09/10/2010

2

Sep, aca…la verdad me parecio aburrido…no se, hay poco tiempo…es como que no me va…repititivo…poca explicaciones de controles…

Sdls

Hardcore Extreme Level

GaByLaN_92

entradas: 4693

21:30 09/10/2010

3

Yo jugue al 1, me parecio entretenido hasta ahi, no lo llegue a terminar porque me aburrio.
En el 2 fue similar pero duro mas, los graficos estan buenos dentro de todo, los controles zafan y la jugabilidad esta buena, que se yo.
Eso si, ni loco lo compraria.

Es muy por arriba lo que te digo viste… pero fijate reviews que te van a tirar datos mas tecnicos.
Me funciono re bien, fluidisimo a full a 1280x1024

Extreme Level

jorges

Villa Maria (Cba)

entradas: 2189

15:07 10/10/2010

4

Lo tengo hara una semana y lo juge poco en realidad ami me gusto, recien lo empieso los graficos safan aunque hay varias coass q no me cierran veremos que pasa….

Entry Level

EDUSAN

entradas: 59

01:08 11/10/2010

5

yo lo estoy jugando… pero es bastante medio pelo el juego… lo mas divertido es tratar de ver que combinacion loca de armas podes llegar a inventar =P y verlas en accion… y agarrar algun arma no combinable loca y cagarte un poco de risa.

ME MOLESTA MUCHO que el tiempo de las quests y de la historia me presione tanto… yo quiero ir y mirar el shopping y probarme ropa y ver que arma oculta hay. Pero no, siempre estoy con una quest en rojo que se me esta por terminar el tiempo para hacerla y ando corriendo de alla para aca

Midle End Level

thefan

entradas: 134

13:52 11/10/2010

6

me parecio una total el juego.
no me gusto el modo de juego. me pare aburrido y los graficos medio pelo

Extreme Level

Eagle

Carpinteria – San Luis

entradas: 1564

00:25 12/10/2010

7

Les molesta el poco tiempo y la forma de juego porque pretenden que Dead Rising sea algo que no es. Dead Rising 2 es todo lo que fue el Dead Rising y mucho mas, no hicieron mas que expandir la historia, mejorar el sistema de armas y darle mas profundidad al juego en el aspecto guion y quests, cosa que el primero era bastante mas simple y menos atrapante.

Lo que sucede es que ustedes es posible que no hayan jugado el Dead Rising original de la 360 y estan buscando cmo dije que el juego sea algo que no es, Capcom no cambio para nada la formula, a los que nos gusto el 1 no queremos que nos cambien la formuloa, lo del tiempo es un aspecto FUNDAMENTAL del dead rising, no me hubiera gustado si lo quitaban, puesto que es una presion para el jugador que necesitar hacer las cosas calculando el timing, si no les gusta cambien de saga, puesto que asi es el Dead Rising.

TecnoGaming

Web dedicada al Gamer de Habla Hispana

http://www.tecnogaming.com

Midle End Level

thefan

entradas: 134

00:31 12/10/2010

8

es cierto, nunca jugue a la version de 360. tambien entiendo que lo del tiempo es una manera de incentivar al jugador. pero no me copa. jejejej por eso ya volo del mi disco!

Extreme Level

Der-Ketzer

entradas: 2730

12:19 12/10/2010

9

El 1 para Xbox fue bueno, pero este la verdad bastante malo.
Muy monotono, no innovaron en nada es simple una copia del 1 mas aburrido para pc :S

Midle End Level

Airle

entradas: 177

15:20 13/10/2010

10

le saque el final S, pero me comí un alto emboleeeeeee.. ni en pedo lo vuelvo a jugar, a menos que saquen un mod que haga el juego mas entretenido

Monitor: DELL 2209WA Video: NVIDIA GTX 260 CPU: Intel i7-920 D0 Motherboard: ASUS P6T Deluxe V2 Memoria: KINGSTON 3x2GB DDR3 1333MHZ Sonido: Onboard HDD: Western Digital 500GB 32MB PSU: CoolerMaster Silent Pro 700W

Extreme Level

Eagle

Carpinteria – San Luis

entradas: 1564

20:19 16/10/2010

11

La verdad no se que esperan de un juego de zombies, a mi me encantó y me parece que ampliamente supera al 1.

TecnoGaming

Web dedicada al Gamer de Habla Hispana

http://www.tecnogaming.com

Hardcore Extreme Level

pabloc74

entradas: 18123

19:20 27/10/2010

12

me parecio bastante malo graficamente hablando, despues era sabido que iba a ser lo mismo

Midle End Level

zipo1987

entradas: 283

13:44 29/10/2010

13

Muy buen juego, la ambientacion, la creacion de armas, es recomendable.
Me quedé en una parte q tenes q matar a un cocinero gordo… imposible!!!
Es un juego dificil, nada que ver con las caquitas q polulan ahora, el factor tiempo te crea un factor de nerviosismo muy bueno, junto con las hordas de zombies q te molestan y te atrasan mas.
Es decir, QUE HARIAS EN UN OUTBREAk?? vas a salir a probarte ropa?? nah.
NO lo jugué para 360, pq no tengo, asi q no puedo opinar del 1.

Intel Core 2 Duo E7200_ 2 GB Kingston_ Sapphire ATI 4850 Toxic OC_Asus P5GC MX1333_ WD Caviar Blue 500 Gb+WD Caviar Black 1 Tb_CoolerMaster 550W_Samsung T220N

http://therealgamer.com.ar/vb4/forum.php
Extreme Level

Eagle

Carpinteria – San Luis

entradas: 1564

15:12 29/10/2010

14

Por tu opinion yo diría que cazaste la onda del juego al dedillo, esto es exactamente lo que yo decía, es un juego para el que le gusta la tensión, ya que el tiempo limite es casi el "sello" del dead rising, todo lo que hicieron con el 2 es mejorar todo lo que ya estaba hecho en el 1, a mi personalmente me encantó, el review del juego para PC lo sacaré prontito, es solo que entre terminar el DR2 en 360 y jugar al Medal of Honor en PC, casi no tengo tiempo de hacer todos los reviews que quisiera.

TecnoGaming

Web dedicada al Gamer de Habla Hispana

http://www.tecnogaming.com