Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Zumbido molesto de fondo en el sonido

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

Reload87

Reload87

entradas: 487

21:25 11/09/2008

1

Hola gente! Resulta que de un momento el audio de la placa de sonido (Realtek – ECS 7050 AM2), tanto el conector trasero como el frontal me empezó a hacer un zumbido de fondo. Quisiera saber si me pueden ayudar a solucionar el problema. Hasta ahora hice lo siguiente:

- Probé desinstalando e instalando de cero el driver de sonido.
- Desenchufé monitor y 5.1 por si hacía alguna interferencia.
- Probé con varios auriculares y parlantes.
- Probé con otro cable de alimentación.
- Enchufé el gabinete en otro sitio por si era el enchufe.

Lo que me queda probar es con una placa de sonido que no sea onboard, para ver si el problema sigue. Espero respuestas. Slds.

PD: Ah! Cuando se inicia el sistema operativo, aparecen unas líneas en forma diagonal en toda la pantalla, el monitor es nuevo. Puede ser por eso?

Hardcore Extreme Level

Mr. X

Hudson, Berazategui

entradas: 5616

21:27 11/09/2008

2

Cambio de los cables?

Midle End Level

Reload87

Reload87

entradas: 487

21:29 11/09/2008

3
Cita Iniciado por Mr. X
Ver Mensaje
Cambio de los cables?

El cable de alimentación? Si, probé con otro cable donde el audio funciona perfecto.

Entry Level

Cell-MG

entradas: 95

21:33 11/09/2008

4

fijate en las opciones de sonido de la placa en la pestaña AUDIO E/S ,al lado del titulo ANALOG hay una "herramienta" es para mas opciones,fijate ahi y destilda (si es que la tenes activada ) la casilla "Deshabilitar la deteccion del conector hembra del panel frontal"

Salu2!

Midle End Level

Reload87

Reload87

entradas: 487

21:37 11/09/2008

5
Cita Iniciado por Cell-MG
Ver Mensaje
fijate en las opciones de sonido de la placa en la pestaña AUDIO E/S ,al lado del titulo ANALOG hay una "herramienta" es para mas opciones,fijate ahi y destilda (si es que la tenes activada ) la casilla "Deshabilitar la deteccion del conector hembra del panel frontal"

Salu2!

De las tres opciones dejo destildadas todas menos la última?

Extreme Level

DaRealest

entradas: 1111

21:42 11/09/2008

6

Si ami me pasa lo mismo, es re molesto y re fuerte, si lo dejo prendido no puedo dormir , aclaro que tengo un 5.1 re chongo y la onboard

"Everybody's at war with different things…I'm at war with my own heart sometimes".

By Tupac Shakur. Visiten www.2pacmakaveli.es

High End Level

Asturis

entradas: 784

00:15 12/09/2008

7

Una pelotudes, pero no tendran el volumen del equipo de audio muy alto y bajan el sonido desde la PC no? Hace un sonido de mierda.

HP dv2625la – Intel Core 2 Duo T5250 1,5 GHz, FSB 667, caché L2 de 2 MB – 2048 MB DDR II 667 MHz – 160 GB Serial ATA (5400 rpm) – Pantalla de 14.1" TFT/WXGA

Pentium III 600 MHZ, cache L2 de 256 KB, 128 MB DIMM, 20 GB IDE – Monitor CRT 17"

……………………………………………………….. …………………[SIGPIC][/SIGPIC]………………………………………….. …………….

High End Level

FrictioN

entradas: 673

14:28 12/09/2008

8

Pone en SILENCIO el Microfono.

Porque si tenes activado el microfono y a la vez en la solapa de Avanzado del Mic tenes activado Amplificacion de Microfono hace un ruido molesto

Extreme Level

DaRealest

entradas: 1111

18:59 12/09/2008

9

Si me decis en donde, me harias un favor .
Yo fui en las propiedades de sonido enm microfono tengo tildado la supresion de ruidos pero no encuentro ninguna opcion avanzada o algo asi…

Salu2!

"Everybody's at war with different things…I'm at war with my own heart sometimes".

By Tupac Shakur. Visiten www.2pacmakaveli.es

High End Level

Asturis

entradas: 784

19:07 12/09/2008

10
Cita Iniciado por DaRealest
Ver Mensaje
Si me decis en donde, me harias un favor .
Yo fui en las propiedades de sonido enm microfono tengo tildado la supresion de ruidos pero no encuentro ninguna opcion avanzada o algo asi…

Salu2!

Panel Control => Dispositivos de audio y sonido =>

Te fijaste lo que te dije, pasa muchas veces.

Saludos.

HP dv2625la – Intel Core 2 Duo T5250 1,5 GHz, FSB 667, caché L2 de 2 MB – 2048 MB DDR II 667 MHz – 160 GB Serial ATA (5400 rpm) – Pantalla de 14.1" TFT/WXGA

Pentium III 600 MHZ, cache L2 de 256 KB, 128 MB DIMM, 20 GB IDE – Monitor CRT 17"

……………………………………………………….. …………………[SIGPIC][/SIGPIC]………………………………………….. …………….

Extreme Level

DaRealest

entradas: 1111

19:15 12/09/2008

11

No me aparece el microfono pero, desde ya, eso no es

Salu2 y gracias!

"Everybody's at war with different things…I'm at war with my own heart sometimes".

By Tupac Shakur. Visiten www.2pacmakaveli.es

Extreme Level

SACRO

entradas: 1064

11:19 13/09/2008

12

aveces suele pasr este tipo de sumbido si la placa es onboard y le haces oseo a la maquina puede que genere ruido y salga por los parlantes proba tambien cambiandole los cables.

Midle End Level

Reload87

Reload87

entradas: 487

15:41 13/09/2008

13

Cha gracias a todos los que respondieron!!!!

Cita Iniciado por Asturis
Ver Mensaje
Una pelotudes, pero no tendran el volumen del equipo de audio muy alto y bajan el sonido desde la PC no? Hace un sonido de mierda.

Jeje! Te entiendo, pero eso no es ;P

Cita Iniciado por FrictioN
Ver Mensaje
Pone en SILENCIO el Microfono.

Porque si tenes activado el microfono y a la vez en la solapa de Avanzado del Mic tenes activado Amplificacion de Microfono hace un ruido molesto

También probe desactivando el mic, pero no sapa nada, voy a seguir renegando!

Cita Iniciado por SACRO
Ver Mensaje
aveces suele pasr este tipo de sumbido si la placa es onboard y le haces oseo a la maquina puede que genere ruido y salga por los parlantes proba tambien cambiandole los cables.

No tiene nada de OC. A qué cables te referis?

Cita Iniciado por DaRealest
Ver Mensaje
Si ami me pasa lo mismo, es re molesto y re fuerte, si lo dejo prendido no puedo dormir , aclaro que tengo un 5.1 re chongo y la onboard

Espero que podamos solucionar nuestro problema ;P

Midle End Level

Morfedus

entradas: 108

15:55 13/09/2008

14

Proba sacar los conectores frontales
Fijate si ningun cable esta pelado y toca la chapa
Proba desconectar el monitor
Move los cables para ver si no es interferencia de radio
Proba otra fuente

jejjee se me acabaron las ideas

Midle End Level

Reload87

Reload87

entradas: 487

00:43 15/10/2008

15

Gracias a todos por las ayudas, terminé solucionando el problema con una placa de sonido PCI. Graciela! Salu2