Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Xtrememusic #2: Siguen sin aparecer opciones dd y dts U_U

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

Ward3n

entradas: 442

08:23 23/04/2008

1

Buenas….. despues de formatear e intentar dar 2342423 vueltas sigo teniendo el drama de no poder verlas opciones de dd y dts en la consola de creative… de mi xtreme music…. la verdad que ya no se que catzo hacerle….
Los drivers de la pagina de creative no sirven, son 1 cagada… no solo no tienen la consola si no no instala nada solo un driver y una consolita pedorra que no es la blanca que parece del año 2000 -_-…
Los drivers que trae el cd son los Build Version: 5.12.15.1144… pueden ser que estos drivers del cd sean los equivocados? y esten ocacionando esto
La palca es la xtreme music oem que vende donseba de new tchnology aca en el foro…
La verdad que ya no tengo recurso ni idea de como hacer que se vean esas 2 opciones :S
Otra cosa que me llama la atencion es que si me fijo en en la deteccion de la tarjeta me pone el nombre x-fi audio, esto deberia ser x-fi xtrememusic? o todas las x-fi las detecta con ese nombre…. Me resultaria raro pensar que donseba me metio el cuento y me vendio una audio, ya que la audio es azul y no tiene las mismas entradas y cosas que tiene esta "xtreme music OEM" que me vendio…
Aca tambien en el laburo me dijeron que leyeron pero que no estan seguros… de que al ser el modelo OEM que dell vende… los decodificadores estos pueden estar o necesitan estar activados para dell…. Tendria que bajar algun dirver o algo de dell? O_o

Alguna idea? o alguien que sepa como solucionarlo Q.Q?

(Aclaro la pc esta recien formateada U.U, con el windows xp ue v7)

—————————————————– http://www.thinkgeek.com/
Extreme Level

ferro00xp

entradas: 2085

09:31 23/04/2008

2

en que idioma bajaste los drivers? mira que en español siempre vienen recortados bajalos en ingles

Midle End Level

Ward3n

entradas: 442

09:38 23/04/2008

3

Los baje en ingles…
Y no estan recortados ni en ingles ni en castellano… :S

—————————————————– http://www.thinkgeek.com/
Extreme Level

djthanatos

entradas: 1024

13:02 23/04/2008

4

Hola, que raro lo tuyo, yo tenia la Xtreme Music (bueno hasta ahora la tengo pero no la uso) con los drivers del CD y tenia una super consola con un monton de aplicaciones y se podian ver todas las opciones.
Ademas la Xtreme Music era reconocida como X-Fi Xtreme Music, y ahora que tengo una X-Fi Elite Pro me la reconoce como X-Fi Xtreme Fidelity Audio.
Pero todo ok con los drivers con respecto a tu problema, pero el mio es que cuando inicio el SO a veces me tira unos chirridos horribles y tengo que reiniciar para que este correcto, algo asi como que no cargan bien los controladores de audio. Pense que era el mother pero me pase de una Intel a una Asus y sigue igual pero no tan seguido como antes (es mas solo paso 1 vez)

Samsung 226BW 22" @ 1680x1050 DVI * EVGA e-GeForce 8800GT 512MB * Core2Quad Q9550 + Zalman CNPS9500 AT * ASUS P5Q-E * 8Gb Corsair Dominator 1066Mhz PC2-8500 C5 * Creative X-Fi Extreme Fidelity Elite Pro * 300Gb WD Velociraptor & 3x750Gb Seagate Barracuda RAID0 * Pinnacle Studio MovieBoard Plus 700 * Cooler Master Real Power Pro 750W * CM690 * UPS Forza 750W

Hardcore Extreme Level

Zerocool65

entradas: 3091

13:04 23/04/2008

5

por que no posteas una foto de la famosa xtreme music oem, deberia ser igual a la mia en tamaño pero con conectores plasticos y algunos faltantes.

Powered By: E7200 4ghz 1.37v +TT Big Typhoon VX Modded // DFI Lanparty P35 LT T2R // 2x2GB Corsair XMS2 PRO ddr845 4-4-4-12 2T // Sapphire 4850 X2 2GB // Creative X-Fi Xtreme Music + Panasonic-AK57// HD WD 3 x SATA 2 250GB 16mb buffer. // Razer Tarantula // Razer Deathadder // Tagan BZ Series 800W // Gabinete Cooler Master 690 Modded 90%.

Midle End Level

MaxJB

entradas: 306

14:51 23/04/2008

6

Hola ward, yo tambien tengo una x-fi xtreme music OEM los drivers que le instale son esstos 5.12.2.1143 son de creative y la fecha es de 8/8/2005. andan perfecto, tengo todo (incluido el dts y demas cosas que te faltan)

yo te aconsejo que borres los drivers actuales, si tenias antes una placa de sonido BORRALOS y bien a los drivers (onboard o no) solo cuando no hay drivers ni registros de NINGUNA placa de sonido trata de instalar la placa de sonido. si no anda es muy posible que sea por un conflicto con el windows que estas usando. yo antes tenia ese windows (misma version) y anda muy bien, pero tiene problemas con algunos programas y juegos y me hizo renegar bastante para instalar la placa de sonido (la xtreme music), tanto que tuve que buscar otros drivers en internet.
al final la tuve que formatear e instale windows xp, fin de todos los problemas. con windows xp comun te detecta rapido la placa de sonido y se instala sin problemas.

suerte

Midle End Level

Ward3n

entradas: 442

14:58 23/04/2008

7

De donde puedo bajar los drivers 5.12.2.1143 ?
Asi 1) puebo deinstalar todo y borrar con el cleaner driver… e instalar esos drivers….
Si no me funca…. la otra 2) opcion que tengo es hacer lo mismo pero instalar el yupax que me paso el que me vendio la placa….
Pero de donde puedo bajar esto asi pruebio las dos cosas recien el jueves q tengo tiempo U.U

PD: De paso decime que win xp tenes instalado, asi lo dejo bajando en caso de que no se solucione con las 2 cosas que me faltarian probar….

—————————————————– http://www.thinkgeek.com/
Extreme Level

djthanatos

entradas: 1024

15:14 23/04/2008

8

Sepp, postea fotoo para manyar si es o no. Ten en cuenta que estas usando un SO adaptado que puede tener conflictos, pruebala en una pc que tenga XP original a ver que pasa.

Suerte mano, auqnue por loque veo ya casi la tienes.

Samsung 226BW 22" @ 1680x1050 DVI * EVGA e-GeForce 8800GT 512MB * Core2Quad Q9550 + Zalman CNPS9500 AT * ASUS P5Q-E * 8Gb Corsair Dominator 1066Mhz PC2-8500 C5 * Creative X-Fi Extreme Fidelity Elite Pro * 300Gb WD Velociraptor & 3x750Gb Seagate Barracuda RAID0 * Pinnacle Studio MovieBoard Plus 700 * Cooler Master Real Power Pro 750W * CM690 * UPS Forza 750W

Midle End Level

MaxJB

entradas: 306

20:50 23/04/2008

9

yo uso ahora windows xp comun con service pack 2 y las actualizaciones. el ue7 es mas ligero, pero cuando empesas a instalar cosas e vuelve mas lento que el comun (por lo menos eso me paso a mi) en cuanto al driver no se porque ese me vino en el cd de la placa. Proba en google o en la pagina de creative, fijate que es del 2005.
cuando instale esos mismos drivers con el ue7 habia tenido algunos problemas asi que busque otros en internet, pero ya ni me acuerdo cuales jajaja

suerte

Midle End Level

Ward3n

entradas: 442

00:07 24/04/2008

10

Bue intentare todo lo que me pasaron, en el foro de creative ponele me dijeron que tengo que instalar la ultima version de la consola… pero no se de donde bajarla o.O

—————————————————– http://www.thinkgeek.com/
Extreme Level

lightstar

entradas: 2140

00:12 24/04/2008

11
Cita Iniciado por Ward3n
Ver Mensaje
Bue intentare todo lo que me pasaron, en el foro de creative ponele me dijeron que tengo que instalar la ultima version de la consola… pero no se de donde bajarla o.O

Que macanudos, te dicen tenés que instalar algo y ni siquiera un link? que le pongan un poco de onda …

Midle End Level

Ward3n

entradas: 442

08:11 24/04/2008

12

Y es el foro de creative =/

—————————————————– http://www.thinkgeek.com/
Extreme Level

djthanatos

entradas: 1024

11:18 24/04/2008

13

Bahhhh so imbeciles, bajate el ultimo drivers de Creative….pero… jejeje son del 2006….Creative tenia que serrrrrrrrrrrrr

Samsung 226BW 22" @ 1680x1050 DVI * EVGA e-GeForce 8800GT 512MB * Core2Quad Q9550 + Zalman CNPS9500 AT * ASUS P5Q-E * 8Gb Corsair Dominator 1066Mhz PC2-8500 C5 * Creative X-Fi Extreme Fidelity Elite Pro * 300Gb WD Velociraptor & 3x750Gb Seagate Barracuda RAID0 * Pinnacle Studio MovieBoard Plus 700 * Cooler Master Real Power Pro 750W * CM690 * UPS Forza 750W

Midle End Level

MaxJB

entradas: 306

11:49 24/04/2008

14

porque no instalas los drivers que yo uso (5.12.2.1143) yo tengo tambien una music OEM y andan de 10.
asegurate de desintalar todas las placas de sonido borra TODO y despues empesas a instalar.

Midle End Level

Ward3n

entradas: 442

12:11 24/04/2008

15

Y se hizo la luz! hermanos mios!….. Problema solucionado! xD

La solucion fue…. desinstalar todo, limpiar todo con el cleandriver, instalar el youpax x-fi especificamente para las xtrememusic OEM, instalar la consola desde el cd pero no los drivers y guala! DD y DTS aparecieron

Gracias a todos los que me bancaron, ayudaron y aconsejaron, este oscar se los dedico a ustedes (?)

—————————————————– http://www.thinkgeek.com/
Midle End Level

MaxJB

entradas: 306

18:18 24/04/2008

16

trate de subir la imagen iso por rapidshare. pero no medeja porque pesa mas de 100 mb y la opcion que separa las carpetas no lo hace (porque es una iso) y si quiero pasar los archivos del cd se hace un quilombo. hay otra forma que conoscas con la que puea subir una imagen de 600+ mb?? si la conoces decime y yo pruebo subirte el cd

suerte

Midle End Level

Ward3n

entradas: 442

18:30 24/04/2008

17

Ya esta… ahi edite mi ultimo post…. the problem is gone ^^
Thx igual ^^

—————————————————– http://www.thinkgeek.com/
Midle End Level

MaxJB

entradas: 306

18:38 24/04/2008

18

bueno me alegro ahora disfruta con una buena peli jaja