Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Sound Blaster Live! 24 vs.Pcchip LMR810

No hay Etiquetas
Entrada
Invitado

17:57 29/07/2005

1

Acabo de comprar una placa de sonido Sound Blaster Live! 24, yo tengo una mother Pcchip LMR810, con sonido integrado sis 900, coloque el cd de instalacion, me hizo un testeo, y dice q todo esta perfecto, pero el sonido no sale por los parlantes.
Que podré hacer para solucionar este problema?

Hardcore Extreme Level

FoxTeRr

entradas: 3754

18:27 29/07/2005

2

Fijate si tenes habilitado en el BIOS el audio .
Igualmente compraste grosa placa ……….

Invitado

18:30 29/07/2005

3

Agradezco tu respuesta, pero mira, si configuro la onboard, suena todo bien, (por ejemplo con winamp) pero si configuro la live!, no suena nada.
Gracias igual!

Hardcore Extreme Level

FoxTeRr

entradas: 3754

18:32 29/07/2005

4

La live la probaste en otra maquina o en otro PCI??? porque puede ser la live.

Invitado

18:43 29/07/2005

5

Mira, en realidad, pensando que no funcionaba, la devolvi, la probaron, y me dijeron que funcionaba perfectamente.
Asique, no se si no sera compatible con la Mother Pcchip 810, o algo de eso.
Gracias.

Hardcore Extreme Level

74205

entradas: 3608

20:26 29/07/2005

6

ahora probaste de deshabilitar el audio del pcchis desde el bios?
te detecta win la live!?

Hardcore Extreme Level

Ukyo

.

entradas: 4393

09:40 30/07/2005

7

Suele pasar. Las M810 y M825 tienen bocha de problemas de compatibilidad con VGA's y placas de sonido…
Fijate acá de ultima si encontrás algo acá: http://www.stud.fernuni-hagen.de/q3998142/pcchips/ es un site-foro dedicado a PCCHIPS que es mil veces más completo que el soporte oficial

Hardcore Extreme Level

MuTaY

entradas: 3027

10:24 30/07/2005

8

Tambien fijate con el directx q tengas configurada la salida correcta, o sea la placa q corresponda.


Mmm que rico!
Midle End Level

aesniper

entradas: 237

16:42 30/07/2005

9

en cuanto conseguiste la placa($$$)???? viene con garantia?

Invitado

10:10 02/08/2005

10

Bueno, primero les agradezo a todos, en primera medida, logre q funcione solo con un check box, destildando "solo sonido digital", no se si esta bien eso, pero funciona, no encuentro todavia un buen sonido, pero al menos no estoy en silencio, lo q noto, que todavia falta q sean mas practicas las funciones para fidelidad absoluta.
La placa es Oem, la consegui en $ 120 y tiene 1 año de garantia.
aqui en ¨Rosario.

Extreme Level

Montykoro!

entradas: 2649

16:23 03/08/2005

11

"Solo Sonido digital" te habilita el "digital out" de la placa el cual es el amarillo… por eso no sonaba… lo del buen sonido tenes que usar el "creative mixer" el cual toca los graves y agudos sumados a el "Enviroment audio extencion" o "EAX" lo cual muestra la potencia del chip Emu..

Esa plaquita es la que tiene mi "Evil Rig"

Hardcore Extreme Level

ATijbaroli

entradas: 9463

21:58 03/08/2005

12

Es la 5.1, no?


Extreme Level

Montykoro!

entradas: 2649

11:13 04/08/2005

13

Sip…cuando usas parlantes 5.1 o 6.1 (6.1 con alto tweak) usas el conector amarelo… loco…