Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Sin sonido en Asus P5N-E SLI

No hay Etiquetas
Entrada
Entry Level

Eydan

entradas: 69

12:47 07/07/2007

1

Acabo de armar una pc con la siguiente configuración
Mother Asus P5N-E SLI
Video Asus 8600GT
Disco rigido Sata2 de 250 gigas
Memoria Ram Kingston 667 2 gigas
Instalé Windows Xp con sp2, funciona todo muy bien escepto el sonido, en el bios está habilitado el sonido onboard, me bajé nuevamente los drivers, está bien conectado el plug de los parlantes, en el administrador de dispositivos no hay conflictos detectados, pero no tengo sonido.
Mi duda era que a lo mejor el mobo me vino roto, probé corriendo PClinuxOS, y en este sistema operativo la placa de sonido onboard anda muy bien, ya no se que mas probar, cualquier ayuda será agradecida

"A veces me pregunto si el mundo está siendo gobernado por personas inteligentes que nos están embromando, o por imbéciles que hablan en serio". Mark Twain

Hardcore Extreme Level

synxll

entradas: 5405

12:58 07/07/2007

2

Conectaste bien? Proba con unos auriculares, uno por uno a ver si andan

Notebook HP Pavilion DV7 3067CL (17,3', hd4650 1gb GDDR3, AMD Turion II m600 2.4ghz, 4gb Memoria, 500gb 7200rpm, dvdrw)

Guia para armar PC Gamer al menor precio

Extreme Level

Komp-V

Vte Lopez, Bs As

entradas: 1208

13:21 07/07/2007

3

Le instalaste todos los drivers q trae en el cd??? fijate en las propiedades de sonido y q se yo a ver si esta todo bien…te tiene q aparedeer el parlantito abajo en el escritorio..

[SIGPIC][/SIGPIC]

..::Komp-V..::—>…<>…
 


High End Level

Kaito

entradas: 553

14:57 07/07/2007

4

Como dice compvictor, tiene que aparecerte el parlantito en el tray. Si te aparece eso pero seguís sin sonido hace doble clic sobre dicho icono y fijate en la pestaña Audio I/O que el conector este configurado como line out.

Entry Level

Eydan

entradas: 69

23:56 07/07/2007

5

Solucioné el problema:
El mother vienen con opción de conectar en la parte frontal los auriculares con salida digital Ac97, yo lo dejé así, como vino de fabrica, pero me metí en el bios y modifiqué esa opción dejando como default realtek.
El problema es con Windows XP, ya que en LINUX tuve sonido siempre, ahora tengo sonido con los dos S.O. gracias igual

"A veces me pregunto si el mundo está siendo gobernado por personas inteligentes que nos están embromando, o por imbéciles que hablan en serio". Mark Twain