Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problemas con Sound Blaster Audigy 2 ZS

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

fedepolito

entradas: 153

09:03 14/03/2009

1

Buenas gente, recurro a ustedes para preguntar a quien posea esta placa si tiene un problema similar al mio:
Reinstale en el dia de ayer todo el sistema Operativo Win SP2 con formateo de unidad y todo, instale todos los drivers de todas las cosas y deje para lo ultimo los de la placa de sonido xq ya habia tenido un problema similar, todo el sistema operativo funciona de 10 hasta antes de instalar los drivers de sonido, es aca cuando la maquina se pone lenta para reiniciarse o cerrarse, no me toma el boton de apagar equipo del gabinete.
Baje los ultimos drivers de la pagina de creative y los voy a instalar.
Mi Duda es cuando hice la instalación que te da 2 opciones una es instalacion Minima(Maximo Rendimiento) o Instalacion Completa que es la que hice yo mas halla de que no haga edicion de sonido, debería haber instalado la Minima???

Se agradece ayuda.

- E4500 Stock - Asus P5K SE2x1 Gb Supert TalentSapphire HD3850 256 Mb - Sound Blaster Audigy 2 Zs sb0350 - Samsung 320 Gb 16 Mb/Bus S-ata II - Grab de DVD LG Sata - Vitsuba Col 55 de 550W - Vitsuba Master - Dell S2309W -

Entry Level

Ing.MB

entradas: 60

22:55 15/03/2009

2

Mi Duda es cuando hice la instalación que te da 2 opciones una es instalacion Minima(Maximo Rendimiento) o Instalacion Completa que es la que hice yo mas halla de que no haga edicion de sonido, debería haber instalado la Minima??

Tal vez………….

Atte
Ing.MB

………………………………………….. …………..

En el agua , exigiendo mi cuerpo al máximo !!!!

Midle End Level

fedepolito

entradas: 153

08:42 16/03/2009

3
Cita Iniciado por Ing.MB
Ver Mensaje
Tal vez………….

Atte
Ing.MB

Gracias Ing no se si reirme o mandarlo a c*** con su contestación
Me llama la atencion que nadie me halla dado una mano con esta placa sabiendo que hay gente en este foro que la tiene y podrian haberme dicho aunque sea "Mira no tuvimos ese problema"
Comento que hice el formateo y reinstalado de windows ahora con un SP3 y lo tuve que hacer 2 veces ya que en la primera cuando pongo los drivers de la placa se me planta todo y tarda 5 min! en reiniciar o apagar el sistema, todos los programas de la sound blaster los reconoce bien y baje los drivers de la pagina de SB que esta aca http://support.creative.com/kb/ShowA…ws:,case=10846 incluso use los de mi modelos sb0350 y cuando los instalo me dice "los archivos que intenta instalar no han pasado la prueba del logotipo de windows".
En la segunda instalada no puse ni los drivers realtek y personalize los drivers de la placa de video instalando primero los catalist 9.2 y despues los del cd original instalando solamente 3 cosas(NO los catalist 7.12 ni los HDMI audio) solo el Net 2.0,CC+ redistribuible y el direct x9.
Aca esta la explicación de los drivers a instalar actualizados http://support.creative.com/download…_2_18_0001.exe Aclaro que no tengo instalado ningun juego

El SO esta funcionando de maravilla ahora sin sonido obvio, apaga de una y reinicia de 10! pero el unico sonido que tengo es el de los coolers
Agradecería que alguien aunque sea Comente si la tiene a esta SB si tuvo algun Problema Similar

Saludos.

- E4500 Stock - Asus P5K SE2x1 Gb Supert TalentSapphire HD3850 256 Mb - Sound Blaster Audigy 2 Zs sb0350 - Samsung 320 Gb 16 Mb/Bus S-ata II - Grab de DVD LG Sata - Vitsuba Col 55 de 550W - Vitsuba Master - Dell S2309W -

Entry Level

Ing.MB

entradas: 60

09:06 16/03/2009

4

cuando los instalo me dice "los archivos que intenta instalar no han pasado la prueba del logotipo de windows"

Querido amigo : el inconveniente que Ud padece es extraño , pero haga lo siguiente.

Diríjase a MI PC /Propiedades/Hardware/firma de controladores , en esa pestaña tilde :"Ninguna ,instalar sin pedir autorización ".

Acepte y ahora podrá instalar los Drivers de Creative con total facilidad , reinicie y podrá disfrutar de su SoundBlaster con toda su familia en la paz de su hogar rodeado de sus seres queridos.

Espero que le haya sido de utilidad.

Respetuosamente.
Ing.MB

………………………………………….. …………..

En el agua , exigiendo mi cuerpo al máximo !!!!

Midle End Level

fedepolito

entradas: 153

09:41 16/03/2009

5

Muchas Gracias Señor Ing
Voy a probar lo que usted me dice y veremos que sale con esto, si todo sale bien le estare muy agradecido
Me estoy riendo con los boy scout de pergamino sin pc!

Otra consulta, la placa la deje puesta en el pci de mas abajo para que no entre en conflicto con la placa de video,mas alla de que no anda el sonido, a la hora de instalar los drivers, debo sacarla, encender y apagar para luego volver a colocarla y que me reconozca el hard o la dejo puesta e instalo los drivers???
Saludos Federico

- E4500 Stock - Asus P5K SE2x1 Gb Supert TalentSapphire HD3850 256 Mb - Sound Blaster Audigy 2 Zs sb0350 - Samsung 320 Gb 16 Mb/Bus S-ata II - Grab de DVD LG Sata - Vitsuba Col 55 de 550W - Vitsuba Master - Dell S2309W -

Midle End Level

lucasrer

entradas: 443

12:06 16/03/2009

6

Yo probaría la PC sin la placa de sonido e instalando la onboard, así te aseguras que el problema sea la placa audigy 2 y no otro componente de tu PC.

De funcionar todo bien, desinstalas los drivers de sonido onboard y la deshabilitas de la BIOS, todo esto seguido de un reinicio.

Instala físicamente la Audigy 2, por las dudas no la pongas ni en el primero, ni último PCI, (al menos que tengas 2 ).
Luego, proba con los últimos drivers oficiales.

Si sigue generando problemas, googlea para ver que no haya alguna incompatibilidad con SP3 o algún componente de tu PC.

Otra posibilidad, y tal ves puede ser la primera, es probar la placa en otra PC con el mismo SO y driver.

Midle End Level

fedepolito

entradas: 153

12:47 16/03/2009

7

Hola Lucasrer y gracias por responder
Te comento que hasta la semana pasada jugaba todo con el sonido onboard y nunca tuve ningun problema, todo surgio luego de que compre la placa y la instale, si pude averiguar despues de estar googleando un rato el siguiente link con un prblema similar:

http://forums.creative.com/creativel…read.id=128635
Si miran aca mas halla de que esta en ingles y mas o menos algo cazo, dice que le paso algo parecido con los ultimos drivers, y por eso instalo los anteriores, vamos a probar a ver que pasa.

Perdon tengo solo dos conectores pci
Saludos

- E4500 Stock - Asus P5K SE2x1 Gb Supert TalentSapphire HD3850 256 Mb - Sound Blaster Audigy 2 Zs sb0350 - Samsung 320 Gb 16 Mb/Bus S-ata II - Grab de DVD LG Sata - Vitsuba Col 55 de 550W - Vitsuba Master - Dell S2309W -

Entry Level

Ing.MB

entradas: 60

17:25 16/03/2009

8

Te comento que hasta la semana pasada jugaba todo con el sonido onboard

Disculpe Fedepollito ,Ud ha deshabilitado la Onboard desde la BIOS? no olvide deshabilitar la placa on-board desde la BIOS y desinstale los drivers que no utiliza.

Las Placas On-Board suelen tener conflictos con las placas dedicadas , son aparatos muy agresivos y no soportan quedar relegadas a un segundo plano y tratan por todos los medios que las mismas fracasen , tenga cuidado.

Atte.

Ing.MB

………………………………………….. …………..

En el agua , exigiendo mi cuerpo al máximo !!!!

Moderador

legion

Argentina

entradas: 15626

19:15 16/03/2009

9

Fede la otra – traela y probamos con SPK2 y un par de driver frescos recien salidos del horno.

  http://img6.imageshack.us/img6/3812/pipikuku.th.png  Patres _ Semper  immoti  et  digni -   


Midle End Level

fedepolito

entradas: 153

21:48 16/03/2009

10

Ing MB: si esta desactivado el audio onboard, fue lo primero que hice al poner la placa, grax

Legión: hoy hago la última prueba con los drivers anteriores, no los ultimos que saco SB, tal cual explica el tipo este en la página de sound blaster en ingles, voy a seguir los pasos como hizo el y veremos, sino me tendras en finde en tu casa o cuando puedas para hacer andar esta cosa.
Lamento no tener el dinero disponible para poder llevarlo a un service, sería lo mas aconsejable, pero bue como dice el dicho "a los golpes se aprende"

Saludos

- E4500 Stock - Asus P5K SE2x1 Gb Supert TalentSapphire HD3850 256 Mb - Sound Blaster Audigy 2 Zs sb0350 - Samsung 320 Gb 16 Mb/Bus S-ata II - Grab de DVD LG Sata - Vitsuba Col 55 de 550W - Vitsuba Master - Dell S2309W -