Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problemas con el envio auxiliar

No hay Etiquetas
Entrada
Invitado

18:47 25/01/2005

1

Tengo un problemilla cuando conecto los auriculares al envio auxiliar de la mesa de mezclas, solo se escucha un canal. La clavija de los cascos es estereo, ya he probado a poner una mono pero sigue igual. Algun consejo?

Gracias de antemano

High End Level

X-TremeOC

entradas: 852

22:03 25/01/2005

2

No tendras problemas con la ficha?

Hardcore Extreme Level

74205

entradas: 3608

12:22 26/01/2005

3

o el cable cortado? probaste los auriculares en otro equipo?

Extreme Level

javier

entradas: 2369

18:15 26/01/2005

4
Cita Iniciado por jammusic

Tengo un problemilla cuando conecto los auriculares al envio auxiliar de la mesa de mezclas, solo se escucha un canal. La clavija de los cascos es estereo, ya he probado a poner una mono pero sigue igual. Algun consejo?

Gracias de antemano

Mmmm me suena a cable cortado. Me pasa eso seguido con los auriculares del cyber.

Javier… Para seguir la trayectoria: mira al maestro, sigue al maestro, camina junto con el maestro, mira a través del maestro, conviértete en el maestro.

Invitado

18:12 09/02/2005

5

He probado los auriculares en otros equipos y funciona bien. ¿No habra que convertir los auriculares en algun punto del cable a mono?

Hardcore Extreme Level

74205

entradas: 3608

14:05 10/02/2005

6

si los auriculares son estereo no….

cuando te referis a mesa de mescla, te referis a un mixer? que modelo es?