Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problemas Con Edifier x600 2.1

No hay Etiquetas
Entrada
High End Level

bachito

entradas: 625

12:29 26/03/2009

1

Bueno…Estoy notando…que para escuchar bien los graves y q retumbe todo tengo q ponerlo al palo…y veo q hay gente q lo tiene al medio al control del costado y ya les hace bastante ruido :S

Mi pregunta…es el tema de q me falta placa de sonido no?

Tengo la on board de la m2n32 sli deluxe

High End Level

chaco984

Chaco

entradas: 740

13:19 26/03/2009

2

con una placa de sonido vas a notar muchisima diferencia.. por lo menos yo entre mi audigy y la onboard de mi mobo

Extreme Level

msebis

entradas: 1907

15:12 26/03/2009

3

ya con una audigy se softmodeada a xfi vas a notar un gran cambio… Un amigo tiene esos x600 y la verdad q retumba todo… por mi parte, tengo unos x750 y la verdad q hay mucha diferencia entre la sound blaster y una onboard..

Extreme Level

diegol3d

Buenos Aires

entradas: 1909

15:58 26/03/2009

4
Cita Iniciado por bachito
Ver Mensaje
Bueno…Estoy notando…que para escuchar bien los graves y q retumbe todo tengo q ponerlo al palo…y veo q hay gente q lo tiene al medio al control del costado y ya les hace bastante ruido :S

Mi pregunta…es el tema de q me falta placa de sonido no?

Tengo la on board de la m2n32 sli deluxe

Si vos sos lo que quieren ruido por fidelidad, asi es!. yo lo tengo en 1/4 el grave y me basta.
X600 + S.Audigy + Mod X-Fi

Cada minuto que pasa es otra oportunidad para cambiarlo todo.

 

High End Level

bachito

entradas: 625

18:42 26/03/2009

5

Muchas gracias chicos…el mes q viene se viene la inversion no es mucha plata….cual recomiendan q no pase los 200 pesos …no importa si es nuevo o usado es una placa de sonido