Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problemas con audigy se

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

barberis110

Cordoba

entradas: 232

20:00 08/04/2010

1

Hola, hoy tube y tengo un problema con esta placa luego de desarmar la maquina para limpiarla, primero no me la reconocia, pero la dejaba desconectada un rato y me la reconoce, pero una vez reconocida, el volumen es muy bajo, rengo que poner el volumen del deco al maximo y aun asi esta muy bajo, no se que puede ser, probe cambiando drivers, formateando y nada

Extreme Level

diegol3d

Buenos Aires

entradas: 1909

20:15 08/04/2010

2

Te fijaste poniendo solo el mod de X-fi?

Cada minuto que pasa es otra oportunidad para cambiarlo todo.

 

Midle End Level

barberis110

Cordoba

entradas: 232

21:21 08/04/2010

3

ya probe con un monton de drivers, hasta probe cambiando de slot pero sigue igual, ahora la pruebo en otra pc haber que pasa

Extreme Level

diegol3d

Buenos Aires

entradas: 1909

22:08 08/04/2010

4

Si en otra PC te hace lo mismo es la placa. si no se ve.

Cada minuto que pasa es otra oportunidad para cambiarlo todo.

 

Midle End Level

barberis110

Cordoba

entradas: 232

23:24 08/04/2010

5

ya la probe en otra y anda bien, no se que sera

Extreme Level

diegol3d

Buenos Aires

entradas: 1909

01:30 09/04/2010

6

Alcohol isopropilico en las ranuras del mother (pci) goma de borrar en los contactos de la placa y proba de nuevo.

Cada minuto que pasa es otra oportunidad para cambiarlo todo.

 

Midle End Level

barberis110

Cordoba

entradas: 232

21:32 09/04/2010

7

probe como decis y no paso nada sigue igual, me parece que la voy a tener que vender nomas…