Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problema Giga EP45-DS3L

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

Neonahu

Buenos Aires

entradas: 2097

21:41 20/10/2008

1

Hola gente, como va?
Les comento que hace muy poquito adquiri este lindo mobo pero estoy teniendo problemas para instalar correctamente los drivers de sonido en el equipo.
Les cuento que no uso el sonido onboard ya que tengo una Audidy, asi que deshabilito los AZALIA Codecs desde la BIOS y uso la SB y se escucha perfecto pero no puedo usar el microfono, no se si tendra algo que ver.
Hay un dispositivo que me reconoce el equipo que no encuentro la forma de instalarlo correctamente y quizas es lo que me esta jodiendo…

Les paso la screen:

Espero que me puedan ayudar, y si no es ese dispositivo que me jode el microfono, que puede ser? Tendre mal configurada la SB?

Espero sus respuestas.

Slds

Hardcore Extreme Level

zepita

entradas: 4300

22:19 20/10/2008

2

el de la screen es la realtek, no le des bola y asegurate de desinstalar los drivers.

Bajate los drivers de la audigy desde la página oficial de creative y hace el auto-update y procurá enchufar el micrófono en la ficha azul….

Saludos.

Extreme Level

Neonahu

Buenos Aires

entradas: 2097

23:09 20/10/2008

3
Cita Iniciado por zepita
Ver Mensaje
el de la screen es la realtek, no le des bola y asegurate de desinstalar los drivers.

Bajate los drivers de la audigy desde la página oficial de creative y hace el auto-update y procurá enchufar el micrófono en la ficha azul….

Saludos.

Jajajajaj grande loco, era la ficha azul jajaja
La estaba poniendo en la Rosa como en casi todos lados, jajaja
Por lo menos ahora me anda el microfono che, pero necesito una cosa mas, me gustaria poder instalar ese dispositivo que me falta, alguien tiene idea?

Muchas gracias che!!

Slds

Hardcore Extreme Level

zepita

entradas: 4300

23:19 20/10/2008

4
Cita Iniciado por Neonahu
Ver Mensaje
Jajajajaj grande loco, era la ficha azul jajaja
La estaba poniendo en la Rosa como en casi todos lados, jajaja
Por lo menos ahora me anda el microfono che, pero necesito una cosa mas, me gustaria poder instalar ese dispositivo que me falta, alguien tiene idea?

Muchas gracias che!!

Slds

Ese dispositivo que te falta es un remanente de la realtek ya que la audigy no tiene nada que ver con el High Definition Audio Bus.
Asegurate de que este deshabilitado el azalia codec en bios y en windows no tengas el driver de realtek instalado.
De igual forma, pasate un ccleaner y borra todo lo que veas. Luego, reincia y despues contá