Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problema con Sound Blaster Auidigy 7.1 SE

No hay Etiquetas
Entrada
High End Level

Midway

Lanús

entradas: 528

14:46 06/05/2009

1

Que tal gente, tengo un pequeño problema con esta plaquita, como ya sabran es una verison muy basica y por eso cuando la compre me vino en una bolsita sin manual y hoy lo lamento muchisimo por que no tengo idea que hacer, el tema es asi tengo la placa conectada y a su vez a la placa tengo conectado el switch plantronics para cambiar de parlantes a los auriculares, tengo conectado un home 5.1 como parlantes. el tema es que al no tener el manual no tengo idea de como conectar el panel de audio frontal del gabinete a la placa de sonido y ademas no se por que motivo pero no me anda el mic de los auriculares, osea que no pudeo escuchar desde el panel frontal y hablar por mic, que son cosas que me gustaria poder hacerlas. Saludos

Moderador

legion

Argentina

entradas: 15626

15:02 06/05/2009

2

Lo mas elemental – ¿Desconectaste por bios la on board ?? Periperals – audio – desable

  http://img6.imageshack.us/img6/3812/pipikuku.th.png  Patres _ Semper  immoti  et  digni -   


Extreme Level

msebis

entradas: 1907

18:53 06/05/2009

3

Fijate , aca tenes la conexion del panel posterior

sino aca podes bajarte el manual
http://www.mediafire.com/download.php?2zj1zut1kez

Acordate de deshabilitar el sonido onboard, lo podes hacer a traves de administrador de dispositivos, y tambien es recomendable deesinstalar los programas del audio onboard

Entry Level

MatuMetal

entradas: 58

00:15 07/05/2009

4

Yo tengo la audigy 2 SE, no le podes conectar el audio frontal a la placa de sonido. Al menos en la mia no se puede por lo que deberias de usar las 2 placas de sonido a la vez tanto la audigy (para el 5.1) como la ondboard (para el panel frontal). Y lo que deberias de cambiar seria en "panel de control – multimedia" la "salida de audio" a la otra placa de sonido.

High End Level

Midway

Lanús

entradas: 528

03:01 07/05/2009

5
Cita Iniciado por legion
Ver Mensaje
Lo mas elemental – ¿Desconectaste por bios la on board ?? Periperals – audio – desable

Decis si entre en el setup al iniciar la maquina y lo desahbilite de ahi ?

Moderador

DJ_Rufa

Argentina

entradas: 5191

10:15 07/05/2009

6
Cita Iniciado por Midway
Ver Mensaje
Decis si entre en el setup al iniciar la maquina y lo desahbilite de ahi ?

Si, se refiere a eso. Aunque, te digo que yo tambien tengo la Soundblaster Audigy Se 7.1, y no solo que no tengo el audio onboard deshabilitado, sino que uso ambas placas de sonido, la onboard y la audigy, y cero problemas.
Respecto a conectar la audigy al panel frontal, se puede, el problema es que las conexiones las vas a tener que hacer vos, pero si se puede.
Ahora, fijate si te andan las conexiones frontales paralelamente a las traseras, ya que (dependiendo de la placa de sonido onboard) creo que tenes que toquetear en la configuracion. Te digo esto, porque por ejemplo, en mi placa madre, cuando en la configuracion de la placa de sonido, dice que el microfono es el frontal, el trasero se desactiva. Y lo mismo pasa con los parlantes (por si las moscas, el sonido onboard de mi asus, es Soundmax, con el chip que dice en mi perfil).
Saludos.

High End Level

BiFa

entradas: 764

10:28 07/05/2009

7
Cita Iniciado por msebis
Ver Mensaje
Fijate , aca tenes la conexion del panel posterior

sino aca podes bajarte el manual
http://www.mediafire.com/download.php?2zj1zut1kez

Acordate de deshabilitar el sonido onboard, lo podes hacer a traves de administrador de dispositivos, y tambien es recomendable deesinstalar los programas del audio onboard

Si tenes un 5.1 conectado a la Audigy sonaste.. no tenes espacio para conectar el mic+auris ahi detras. Solo podes hacerlo usando un adaptador en el audio frontal para que puedas enchufar tanto el parlante como el auricular al mismo tiempo, aunque perdes calidad y no lo recomiendo para nada.

El panel fronta de la Audigy FUNCIONA, MAL pero funciona. Podes escuchar bien pero con el mic olvidate que anda re mal, yo probe de todo y solo pude hacer andar bien los auriculares.

Es mejor que enchufes los parlantes a la audigy y habilites la onboard y uses el panel frontal.

Audigy + Sonido Onboard no deberias tener problemas en nada, solo que tenes que elegir que el mic + auri usen la onboard y el resto la audigy.

Midle End Level

abricosoff

entradas: 425

14:56 07/05/2009

8

Yo tuve puesto la onboard + SBLive y no tuve problemas. Sólo cuestión de configurar los reproductores como corresponde. Las dos pueden convivir, pero podrías tener algun conflicto con los games en una de esas. Yo terminé sacando la SB porque supuse que me ocasionaba cuelgues en ciertos juegos, aunque luego de retirarla los problemas persistieron…..

Hardcore Extreme Level

Willy888

C:\Windows

entradas: 5059

16:24 07/05/2009

9
Cita Iniciado por msebis
Ver Mensaje
Fijate , aca tenes la conexion del panel posterior

sino aca podes bajarte el manual
http://www.mediafire.com/download.php?2zj1zut1kez

Acordate de deshabilitar el sonido onboard, lo podes hacer a traves de administrador de dispositivos, y tambien es recomendable deesinstalar los programas del audio onboard

me baje el manual pero entra como un archivo de ayuda lo cual me dice q no se encontro la pagina si lo tenes en otro formato subilo de vuelta

Core I5 Ivy 3570k|| Corsair H70 || Asus Sabertooth Z77 || Corsair Vengeance 8GB 2x4GB 1600 + Airflow || MSI GTX680 || OCZ Fatality 750W Modular || SSD Corsair F60 60GB+6x500GB+750GB || Audigy Xfi Titanium Fatal1ty+ Edifier X3 + Razer Chimaera || Samsung P2370H 23¨|| NZXT Phantom Black || Win 7 Ultimate 64bits || Razer Lycosa + Razer Mamba + Goliathus

 



 

 

High End Level

Midway

Lanús

entradas: 528

18:18 07/05/2009

10
Cita Iniciado por BiFa
Ver Mensaje
Si tenes un 5.1 conectado a la Audigy sonaste.. no tenes espacio para conectar el mic+auris ahi detras. Solo podes hacerlo usando un adaptador en el audio frontal para que puedas enchufar tanto el parlante como el auricular al mismo tiempo, aunque perdes calidad y no lo recomiendo para nada.

El panel fronta de la Audigy FUNCIONA, MAL pero funciona. Podes escuchar bien pero con el mic olvidate que anda re mal, yo probe de todo y solo pude hacer andar bien los auriculares.

Es mejor que enchufes los parlantes a la audigy y habilites la onboard y uses el panel frontal.

Audigy + Sonido Onboard no deberias tener problemas en nada, solo que tenes que elegir que el mic + auri usen la onboard y el resto la audigy.

Claro pero vos me decis que haciendo esto ultimo de Audigy + Sonido Onboard, baja la calidad del audio ? osea probe haciendolo y conecte el home 5.1 y el auri al switch y de ahi cambiaba para escuchar uno u otro y asu vez extendi el mismo cable de los auri que se divide en dos y conecte el mic en la onboard de atras, ahi andaba pero era muy raro por que una vez que habia conectado todo, quize probar configurar el mic en el msn y no me dejaba, si en prueva de hardware en el panel de control, tambien quize hablar por xfire con un amigo y era un dolor de huevos por que hablaba yo y me escuchaba a mi mismo y a el tambien, como con eco, muy molesto no se que onda eso. seran los auris ?

High End Level

BiFa

entradas: 764

19:47 07/05/2009

11

Me referia a en la parte detras de la audigy conectar un adaptador en la ficha de los parlantes frontales, asi te da para meter el cable del parlante + auricular, usando ese adaptador te resta la calidad de audio y se nota.

No me acuerdo como se llamaba la opcion a enmudecer para evitar el retorno de audio que es el problema que tenes ahora… anda probando las opciones de grabacion, enmudece todo menos el mic y en los parlantes tambien hasta que des con la solucion de cual opcion es la que jode.

Aunque te conviene conectar el audio frontal de gabinete al audio integrado del mother y ahi enchufas el auri+mic.

High End Level

Midway

Lanús

entradas: 528

00:30 08/05/2009

12
Cita Iniciado por BiFa
Ver Mensaje
Me referia a en la parte detras de la audigy conectar un adaptador en la ficha de los parlantes frontales, asi te da para meter el cable del parlante + auricular, usando ese adaptador te resta la calidad de audio y se nota.

No me acuerdo como se llamaba la opcion a enmudecer para evitar el retorno de audio que es el problema que tenes ahora… anda probando las opciones de grabacion, enmudece todo menos el mic y en los parlantes tambien hasta que des con la solucion de cual opcion es la que jode.

Aunque te conviene conectar el audio frontal de gabinete al audio integrado del mother y ahi enchufas el auri+mic.

ok voy a hacer lo ultimo que me dijistes, gracias capo !

Cita Iniciado por BiFa
Ver Mensaje
Me referia a en la parte detras de la audigy conectar un adaptador en la ficha de los parlantes frontales, asi te da para meter el cable del parlante + auricular, usando ese adaptador te resta la calidad de audio y se nota.

No me acuerdo como se llamaba la opcion a enmudecer para evitar el retorno de audio que es el problema que tenes ahora… anda probando las opciones de grabacion, enmudece todo menos el mic y en los parlantes tambien hasta que des con la solucion de cual opcion es la que jode.

Aunque te conviene conectar el audio frontal de gabinete al audio integrado del mother y ahi enchufas el auri+mic.

Che al final quedo asi, instale los driver de la Audigy para que quede como la X-fi Xtreme y tambien instale los drivers de la sonido onboard del mother, conecte el 5.1 a la audigy y conecte el auri+mic en el audio frontal del gabinete quedo todo bien pero la cagada es que el sonido lo configure para que salga de la audigy, entonces del audio frontal no sale ningun sonido, solo anda el mic, no hay alguna forma para que salga el sonido por ambos lados ? disculpa las molestias

High End Level

BiFa

entradas: 764

01:17 20/05/2009

13

JAJA se me paso un poco la fecha es que no me aviso el "sistema" que habias echo edit.

La verdad con eso ultimo no se que responerte, quizas ya lo hayas logrado o encontraste una forma de que funcione como vos queres.

En todo caso, solo puedo decirte que se puede y vayas probando poniendo una cancion e ir tocando las opciones de sonido de la onboard y audigy para ver si encontras la forma que funcionen las dos juntas.

La audigy o la onboard deberian tener algun boton que ponga en mudo los parlantes al enchufar un auricular, si lo encontras desactivalo.

Aunque sinó la que te queda es ir cambiando el adaptador cada vez que quieras usar el auricular, lo cual no es tanto drama pero… lo ideal es que funquen todos juntos.

High End Level

Midway

Lanús

entradas: 528

14:42 20/05/2009

14
Cita Iniciado por BiFa
Ver Mensaje
JAJA se me paso un poco la fecha es que no me aviso el "sistema" que habias echo edit.

La verdad con eso ultimo no se que responerte, quizas ya lo hayas logrado o encontraste una forma de que funcione como vos queres.

En todo caso, solo puedo decirte que se puede y vayas probando poniendo una cancion e ir tocando las opciones de sonido de la onboard y audigy para ver si encontras la forma que funcionen las dos juntas.

La audigy o la onboard deberian tener algun boton que ponga en mudo los parlantes al enchufar un auricular, si lo encontras desactivalo.

Aunque sinó la que te queda es ir cambiando el adaptador cada vez que quieras usar el auricular, lo cual no es tanto drama pero… lo ideal es que funquen todos juntos.

ya lo solucione, saque los auriculares y me quede con los parlantes nada mas jajaja. muchas gracias por tu ayuda !

Entry Level

adrianblanco83

entradas: 55

21:08 21/07/2009

15

Hola gente, les hago una consulta….recien instale esta placa en un mother ECS A790 en el socket PCi, cuando quiero instalar los drivers, me salta un error que no se encuntra dicho dispositico conectado en la computadora…
La pregunta es….aparte de colocar la placa en la mother, hay que enchufarle algo mas, a la fuente?…o algo?…gracias

Nuevo miembro

capo0393

entradas: 1

15:09 20/09/2009

16

buenas! a mi me sucede k compre una placa sounblaster audigy de 7.1 y utiliso par grabr cubase 3 con el sistema asio all 4 y me graba perfecto a tiempo donde es claro todo super pero cada cierto tiempo la grabacion tiene una especie de salto sobre sobresalto:S
espero k alguien me haga el favor y me ayude a solucionar esto grax

buenas! a mi me sucede k compre una placa sounblaster audigy de 7.1 y utiliso par grabr cubase 3 con el sistema asio all 4 y me graba perfecto a tiempo donde es claro todo super pero cada cierto tiempo la grabacion tiene una especie de salto sobre sobresalto:S
espero k alguien me haga el favor y me ayude a solucionar esto grax