Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problema con SONIDO REALTEK Y MICROFONO,

No hay Etiquetas
Entrada
High End Level

EXE

Argentina

entradas: 957

03:18 20/01/2008

1

HOLA, tengo un problema

con el microfono no se escucha, bien, o se escucha muy bajo casi ni se esccha

la cuestion es que tengo un mother asus M2A VM con sonido realtek

instale los drivers que viene en el mother, cuando voy a dispositivos y sonidos opciones avanzadas y aparece el cosito con el controlo del volumen de el volumen general – onda – sintetizador etc , no tiene el que dice microfono no puedo activarle el cosito ese q hace q suene mas fuerte ? el boost era q se llamaba¡? por q no aparece el boost ?
voy ahi mismo a opciones y propiedas para elegir si pongo el onda o el sintetizador y el supuesto , Y VOY Ala q dice in put y aparece el volemen de microfono pero , la barrita para subir o bajar el volumen no la puedo subir ni bajar por q no la puedo mover. y no dice nada de boost nose q pasa

Screen : http://img441.imageshack.us/my.php?image=dibujopm6.jpg

……

Extreme Level

jorge yubran

entradas: 1621

04:04 20/01/2008

2

Pero, en el control de volumen>Opciones>Propiedades estan activadas tanto la reproduccion con la entrada de microfono? y el bosst es la preamplificacion del microfono deberia de activarse en la opcion
"avanzadas" de "microfono"

.

Midle End Level

NeoLore

Argentina 7630

entradas: 175

04:18 20/01/2008

3

Y porque no probas de subirle el volumen en la configuracion del volumen general de windows habilita el microfono y hay te va a parecer para subir y bajar el volumen.

High End Level

EXE

Argentina

entradas: 957

04:20 20/01/2008

4
Cita Iniciado por jorge yubran
Ver Mensaje
Pero, en el control de volumen>Opciones>Propiedades estan activadas tanto la reproduccion con la entrada de microfono? y el bosst es la preamplificacion del microfono deberia de activarse en la opcion
"avanzadas" de "microfono"

.

en la parte de
realtek audio Input que es donde aparece el Volumen del microfono

cuando voy a al control donde manejo el volumen de los dispositivos de input como el volumen del microfono, volumen de linea, mezcla esterero , volumen de cd todos esos es como que estan bloquiados no puedo mover las barritas. nose q le pasa

solo puedo mover el primero que es el de control de grabacion

tb cuando voy a panel de control, dispositovs de audio y sonido , en la solapa donde dice AUDIO

EN LA QUE DICE "grabacion de sonido : dispositivo prederterminado : Realtek Hd AUDIO input

dice DOS votones uno de volumen y otro de opciones avanzadas. el boton de volumen anda. y me entra a lo que dije antes al control de volumen de el microfono etc, y el boton de opciones avanzadas esta bloquiado tambien . no anda lo apreto y esta como bloquiado .

……

Extreme Level

jorge yubran

entradas: 1621

04:33 20/01/2008

5

Yo te digo desde aca

Por que puede que no este activado, desde el panel de Win , no Realtek

Seguro esta todo bien instalado?, el mobo es nuevo?, ya lo habias usado grabando o entrando algun microfono o es la 1 vez?

.

High End Level

EXE

Argentina

entradas: 957

14:06 20/01/2008

6
Cita Iniciado por jorge yubran
Ver Mensaje
Yo te digo desde aca

Por que puede que no este activado, desde el panel de Win , no Realtek

Seguro esta todo bien instalado?, el mobo es nuevo?, ya lo habias usado grabando o entrando algun microfono o es la 1 vez?

.

es nuevo lo tengo hace masomenos 4 dias por ahi y era la primera vez q probaba el microfono cuando quise hablar x el skype

desde ahi lo hago pero , aparecen bloquiados no puedo mover la barrita del volumen en todos menos la primera. como dije antes

……

Extreme Level

jorge yubran

entradas: 1621

14:21 20/01/2008

7

en las propiedades de Dispositivos de Sonido y Audio, en la solapa de Audio, Sonido y hardware esta todo ok, es decir, todo en orden, en cada una esta Realtek y eso.

Podes hacerte un screen a ver como tenes todo eso, pq es raro.

.

High End Level

EXE

Argentina

entradas: 957

17:37 20/01/2008

8
Cita Iniciado por jorge yubran
Ver Mensaje
en las propiedades de Dispositivos de Sonido y Audio, en la solapa de Audio, Sonido y hardware esta todo ok, es decir, todo en orden, en cada una esta Realtek y eso.

Podes hacerte un screen a ver como tenes todo eso, pq es raro.

.

ACA TE DEJO EL SCREEN

http://img441.imageshack.us/my.php?image=dibujopm6.jpg

……

High End Level

EXE

Argentina

entradas: 957

20:22 20/01/2008

9

alguien me ayudaaaaaaaaa ??? con este problemaaaa ??

……

Extreme Level

jorge yubran

entradas: 1621

20:25 20/01/2008

10

OK, si desde Inicio>accesorios>herramientas del sistema>informacion del sistema>dispositivos con problemas: no hay ningun problema relacionado con drivers o cualquier cosa relacionado con el sonido, ya me parece que es problema o de configuracion desde ese panel de ASUS o directamente drama en el hard.
Desisntala todo de vuelta y reinstala todos los drivers del sonido.

Tiene que ser una boludez che, toca todo desde ese panel de asus

.

High End Level

EXE

Argentina

entradas: 957

20:42 20/01/2008

11
Cita Iniciado por jorge yubran
Ver Mensaje
OK, si desde Inicio>accesorios>herramientas del sistema>informacion del sistema>dispositivos con problemas: no hay ningun problema relacionado con drivers o cualquier cosa relacionado con el sonido, ya me parece que es problema o de configuracion desde ese panel de ASUS o directamente drama en el hard.
Desisntala todo de vuelta y reinstala todos los drivers del sonido.

Tiene que ser una boludez che, toca todo desde ese panel de asus

.

creo que pude arreglar el problema pero es en modo output.

en el modo de input que dice realtek HDA prymary input. esas barritas no las puedo mover. estan bloquiadas. ahi q poner algun hardware de grabacion o algo para q se puedan manipular ???

……

Extreme Level

jorge yubran

entradas: 1621

20:49 20/01/2008

12

.

solo seleccionar el hard desde donde grabar

.