Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problema con sonido onboard SoundMax!

No hay Etiquetas
Entrada
High End Level

Kakarottoo

entradas: 503

17:02 18/08/2007

1

Tengo problemas con la sonido onboard del motherboard Asus P4P800 deluxe.

El problema en cuestion es q se oye una interferencia por los parlantes… ademas, se oye cuando acelera el micro… es decir, cuando el procesador hace mas trabajo es como que la interferencia va subiendo…

Descarte que sea problema de parlantes, ya que hace poquito le arme un sistema core 2 duo a mi hermano y al pincha los parlantes, cero interferencia… pincho en el mio y se escucha la fritura

Si muteo desde el panel central, tambien se escucha la interferencia… solo cesa, cuando apago la pc o desconecto desde atras…

Por lo q supongo q se debe haber cascado algo del mother…

Alguien le paso lo mismo y pudo solucionarlo??? Gracias gente! saludos…

Hardcore Extreme Level

martin9753

La Plata (Villa Elisa)

entradas: 4325

18:32 18/08/2007

2

Tenes garantia? yo te diria que la uses

E8500 – Asus P5Q Deluxe – G.Skill Pi Black 800mhz cas4 – XFX Radeon 4870 1gb – 2xSeagate Barracuda 320gb – Coolermaster Silent Pro 700w – Coolermaster Haf 932

Hardcore Extreme Level

Willy888

C:\Windows

entradas: 5059

18:54 18/08/2007

3

verdad usa la garantia… probastes otros drivers?

Core I5 Ivy 3570k|| Corsair H70 || Asus Sabertooth Z77 || Corsair Vengeance 8GB 2x4GB 1600 + Airflow || MSI GTX680 || OCZ Fatality 750W Modular || SSD Corsair F60 60GB+6x500GB+750GB || Audigy Xfi Titanium Fatal1ty+ Edifier X3 + Razer Chimaera || Samsung P2370H 23¨|| NZXT Phantom Black || Win 7 Ultimate 64bits || Razer Lycosa + Razer Mamba + Goliathus

 



 

 

High End Level

Kakarottoo

entradas: 503

20:53 18/08/2007

4
Cita Iniciado por martin9753
Ver Mensaje
Tenes garantia? yo te diria que la uses

Ya tiene como 3 años el mother…

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

21:11 18/08/2007

5

pues el EMI puede ser un problema comun, si no mal recuerdo dicese en los manuales de los mobos que activar el spread spectrum para el micro y la vga por ejemplo disminuye el EMI(interferencia electro magnetica). tambien es posible que se deba a la fuente, y al hecho que no tengas toma de tierra. proba con estas ideas

High End Level

Kakarottoo

entradas: 503

22:50 18/08/2007

6
Cita Iniciado por ivan quaglia
Ver Mensaje
pues el EMI puede ser un problema comun, si no mal recuerdo dicese en los manuales de los mobos que activar el spread spectrum para el micro y la vga por ejemplo disminuye el EMI(interferencia electro magnetica). tambien es posible que se deba a la fuente, y al hecho que no tengas toma de tierra. proba con estas ideas

El spread spectrum estaba activado… lo raro q estando en el bios, se sigue oyendo la fritura, incluso desactivando el sonido onboard…

High End Level

Kakarottoo

entradas: 503

00:02 22/08/2007

7

Bueno, les comento q probe con una Genius Sound Maker 5.1 y el ruido continua… me piache q debe ser la fuente…

Probare con una buena fuente de marca a ver q pasa.

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

02:15 22/08/2007

8

ok esperamos las noticias. muchas veces el "escape" de corrientes por lachapa del gabinete puede provocar ruidos indeseables (se pueden sentir bien quedito si tocas con la punta de los dedos)

High End Level

Kakarottoo

entradas: 503

19:34 22/08/2007

9
Cita Iniciado por ivan quaglia
Ver Mensaje
ok esperamos las noticias. muchas veces el "escape" de corrientes por lachapa del gabinete puede provocar ruidos indeseables (se pueden sentir bien quedito si tocas con la punta de los dedos)

Mira, ya probe el mother afuera del gabinete con lo minimo posible de componentes para ir descartando cosas…
Solo queda ver si es la fuente o el mismo mother… la fuente q tengo puesto es una sentey 550w doble cooler… hoy pruebo con una vtb 450w y les cuento