Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problema con salida de audio

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

Nachak

entradas: 1

00:36 27/09/2007

1

tengo una placa de audio Realtek AC97 Audio, estaba jugando al counter – hasta aca todo bien -, sali porque tenia que capturar un audio de tv, toque todas las propiedades de sonido porque no se escuchaba nada.
Formatie
y no me sale el sonido de la placa, siendo que en el mic y en la entrada si andan. es mas cuendo los convierno en salida a estos, puedo escuchar, pero por la salida verde de la pc no.
La verdad es q no tengo ni idea y ni se que hacer, si me pueden ayudar lo voy a agradecer mucho.
Abrazo

Midle End Level

SAS P-86

entradas: 309

00:37 27/09/2007

2

Info de Mobo…Gracias

Saludos

CPU: Athlon X2 3800+ @ 2Ghz Mother: Asus M2NPV-VM Monitor: Samsung 795MB Memoria 1x1GB Kingston DDR2 – 667mhz Discos: WD Sata II 160GB 8 mb – WD IDE 160GB 8mb
Nuevo miembro

kat0nne

entradas: 47

22:15 19/10/2007

3

nuuuuuuuuu sabes que me esta pasando algo parecido y lo iba a postear?
con la asus p5n-e sli viene una realtek hd integrada , para que se escuche vas al mixer de la placa (en panel de control) vas a audio e/s y pones segun la entrada la cosa que conectaste , yo por ejemplo en las 3 traseras tengo una entrada de mic y una de auri (los auris con mic) y otra para los parlantes del equipo de musica.
(ah todo esto imagino que instalaste los drivers de la placa de sonido)

no se si amerita poner otro post pero lo que me pasa a mi con el mic es que cuando hablo por ejemplo en el msn se escucha no solo lo que yo digo sino tambien todo sonido que procese la placa y que deberia emitirse por los auriculares o parlantes :S (como por ej si escucho musica ) . en panel de control audio y sonido no me aparece la opcion como si tuviese conectado microfono :S supongo q es algo que tengo mal cfgeado .