Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problema con 7.1

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

Warrior_oF_Byte

entradas: 302

02:52 26/03/2005

1

Buenas gente!!!
Tengo un K8ns ultra con sonido Realtek 850 ac97 y estaba proban la configuracion de 8 canales y para mi no grata sorpresa no funciona bien..
bueno, la manera en la que lo probe fue con unos auriculares probando las 4 salidas (2 canales por cada una) y en la salida de los Laterales ( osea Frotales::OK. Center y SubBoofer:::OK y TRacersoS::OK) no se esucha, y es mas se escucha en los frontales, pero muy muy bajito…
La placa esta permite configurar de dos formas distintas los 8 canales y de las dos maneras me pasa lo mismo…

Tienen alguna idea de lo que es?

Muchas gracias
Nos estamos leyendo

Hello NOKIA, punchi punchi!! (8)

Hardcore Extreme Level

74205

entradas: 3608

15:18 26/03/2005

2

no estoy seguro, pero me parece que si no tenes todos los plugs conectados, la placa automaticamente te desconecta el resto de las salidas…..

Hardcore Extreme Level

Meko360

entradas: 3484

19:12 26/03/2005

3

Viene con autosense ese mother no?

Midle End Level

Warrior_oF_Byte

entradas: 302

23:34 26/03/2005

4

Sip viene con el autosense (UAJ), que te detecta que dispositivo enchufaste en la salida de audio.. pero lo tengo desabilitado.. por el momento..

Hello NOKIA, punchi punchi!! (8)

Hardcore Extreme Level

74205

entradas: 3608

11:20 27/03/2005

5

pero me parece que te lo hace igual……..aunque lo tengas desactivado

Hardcore Extreme Level

Meko360

entradas: 3484

15:49 27/03/2005

6

Cómo te fue con los drivers Realtek??

Midle End Level

Warrior_oF_Byte

entradas: 302

19:55 29/03/2005

7

primero voy a tratar de conseguir los 8 parlates ( de donde no se ) y luego me fijo con el driver de realtek.. que por cierto es bastante nuevecito..
Despues les sigo contando

Hello NOKIA, punchi punchi!! (8)