Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Opiniones para Audigy Se 7.1 24-Bit Oem (SB0570)

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

Lord_Emperor

entradas: 279

19:55 23/05/2008

1

Hola amigos
estaba pensando en comprarme esta tarjeta de sonido y queria saber sus opiniones, lo que mas hago es escuchar musica y jugar
gracias

aca esta el link por si alguien no sabe sus caracteristicas
http://www.pcofertas.cl/catalog/prod…oducts_id=2133

[SIGPIC][/SIGPIC]

Midle End Level

liloshumacher

entradas: 161

20:46 23/05/2008

2

Es muy linda placa y aparte la podes transformar en una X-FI extreme audio por la mitad de precio es muuy buena opcion para mi

Extreme Level

Elian_BHZ

Rosario

entradas: 2616

21:26 23/05/2008

3

Es la mejor opcion en precio accesible. Como te dijo el amigo Lio es asi la podes transformar a una X-Fi Extreme Audio Algo fantastico.
Creo que es lo mejor para el que quiere jugar y escuchar musica, ver pelis con beuna calidad y sin perder la vida en el intento de comprarla !!

Te la recomiendo con los ojos cerrados !!

Nuevo miembro

juanicana

entradas: 5

21:37 23/05/2008

4

Lord, recien recien la termino de instalar y pasar a una Xfi , y te digo que anda muy muy bien.
te cuento que la compre en 28.5 dls.
cualquier cosa avisame por mp que te digo donde ( soy nuevo, y no se si puedo recomendar lugares por aca)
saludos
Juani

PD: yo tenia una 7.1 onboar , la realteck, y la verdad que se nota la diferencia.

Extreme Level

diegol3d

Buenos Aires

entradas: 1909

21:52 23/05/2008

5

Hoy por hoy me perece la mejor inversion, como te dijeron los chicos: por – de 30 dolares la haces mutar a una X-Fi Xtreme Audio

Cada minuto que pasa es otra oportunidad para cambiarlo todo.

 

Midle End Level

Lord_Emperor

entradas: 279

15:02 24/05/2008

6

Gracias por sus opiniones la verdad es que no sabia que era tan buena

[SIGPIC][/SIGPIC]

High End Level

ofo

Tuc.

entradas: 752

15:08 24/05/2008

7

Total mente recomendable precio/rendimiento.
Solo para saber, a que precio esta ahi en Chile, en dolares.???

Aca se habla mucho de la placa y su modificacion a X-fi extreme audio:
http://www.maximotec.com/showthread.php?t=51794

AMD Phenom II X6 1055T + Cooler Master Hyper N520 / Gigabyte GA-890GPA-UD3H GX890 / MSI 460GTX Hawk + LG E2350V / 2x2GB DDR3 G.Skill Ripjaws-1600 / Asus Xonar DG + Edifier C2 / Barracuda 16mb 320GB NCQ + WD 500GB 16m + WD My Book 2TB USB 3.0 / OCZ Fatal1ty 750W / Saikano H-70 Plus / Mouse Microsoft SideWinder X5 / Teclado Microsoft SideWinder X4

Midle End Level

Lord_Emperor

entradas: 279

02:53 25/05/2008

8

aca en chile esta a 42 dolares

[SIGPIC][/SIGPIC]

Hardcore Extreme Level

sxulocktor

entradas: 3986

12:07 25/05/2008

9
Cita Iniciado por Lord_Emperor
Ver Mensaje
aca en chile esta a 42 dolares

APA! muy carelli… busca un poco mas, por que esta saladita y no es por qeu sea chile, por qeu generalmente, chile y argentina, andan a precios similares en cuento a hard (salvo por las notebooks). busca en algun otro local, SEGURO que la encontras mas barata.

"Un día las mentiras caerán por su propio peso y la verdad triunfara sobre ellas."
Midle End Level

Lord_Emperor

entradas: 279

23:29 25/05/2008

10

Bueno ya me la compre lo mas barato que la encontre fue a 40 dolares y la verdad el sonido es increible cambio muchisimo con respecto al sonido integrado, aparte me compre unos creative inspire A500 y suena realmente bien por un precio modico…
ahora me queda la duda como sera el sonido de los parlantes y las tarjetas de sonido mas caras y mejores…. esto es un vicio!!.
Estuve investigando eso de convertirla a una X-FI y al parecer se hacia con unos drivers que al parecer ya no existen o que causaban algunos problemas.
Tengo un problema que al parecer me lo causa la tarjeta de sonido y es que despues de un cierto tiempo (que no se cuanto aun no me doy cuenta) el pc se bloquea y tira un pantallazo azul, no sé si se la placa de sonido asi que estoy investigando

[SIGPIC][/SIGPIC]

Extreme Level

Elian_BHZ

Rosario

entradas: 2616

09:23 26/05/2008

11

A los drivers los podes pedir aca en el foro hay un thread lo pedis y te los mandan por PM

Midle End Level

dine87

entradas: 138

15:19 26/05/2008

12

alguien q de diga como hacerla andar como XFI Xtreme Audio

 Macbook black 2.4Ghz. 4gb de Ram. 250Gb de Disco. Dell 2007Wfp 

Midle End Level

Lord_Emperor

entradas: 279

01:48 27/05/2008

13

ya me enviaron los drivers voy a probarlos pero antes voy a ver un tiempo para ver que esta pasando, del porque se me cuelga el pc

Bueno acabo de mutar a la XFI Xtreme Audio y a si a simple vista (oido) se siente mucho mejor, digo a primera vista porque es de noche y no le he podido dar mas volumen, mañana por la mañana despertare a los vecinos con algo de metal y aprovechare de sentir el power
pd.: al parecer se me arreglaron los cuelgues del pc desintale los drivers onboard, los realtek

[SIGPIC][/SIGPIC]