Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Opiniones en auriculares

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

Brunus

Lanús Este

entradas: 1030

17:41 17/04/2010

1

Gente, estaba pensando en comprar unos auriculares para la PC, para no molestar con el volumen cuando juego o a la noche tarde.

Básicamente sería para usos múltiples (videos, música y juegos). Como no suelo jugar online no necesitaría micrófono, además tengo el de la webcam.

Los que tengo en vista son:
Razer Moray+
Sennheiser HD202
Plantronics .Audio 355

Como verán no pretendo gastar mucho.
Los Moray+ me gustan porque no tienen la vincha, lo que me parece que les agrega peso y los termina haciendo incómodos luego de cierto tiempo de uso.

¿Opiniones?

Midle End Level

leonido7

entradas: 217

19:52 17/04/2010

2

hola brunus. de los que pones tengo el HD202 y por precio va muy bien, dependiendo un poco de tu tarjeta de sonido. al plantronics no lo conozco pero se ve robusto y es un poco mas barato que el sennheiser. y al razer tampoco me lo presentaron pero no me gustan mucho los in-ear, aunque este dice tener buena aislacion sonora. ademas el HD202 tiene 3m de cable, ideal para estar lejos de la pc o fuente de sonido y ver peliculas un poco mas de lejos. y por sobre todas las cosas, en el foro muchos lo tienen. aunque hay otras opciones siempre. suerte con la eleccion!

REVOLUTION IS NOW!

Extreme Level

Brunus

Lanús Este

entradas: 1030

20:01 17/04/2010

3
Cita Iniciado por leonido7
Ver Mensaje
hola brunus. de los que pones tengo el HD202 y por precio va muy bien, dependiendo un poco de tu tarjeta de sonido. al plantronics no lo conozco pero se ve robusto y es un poco mas barato que el sennheiser. y al razer tampoco me lo presentaron pero no me gustan mucho los in-ear, aunque este dice tener buena aislacion sonora. ademas el HD202 tiene 3m de cable, ideal para estar lejos de la pc o fuente de sonido y ver peliculas un poco mas de lejos. y por sobre todas las cosas, en el foro muchos lo tienen. aunque hay otras opciones siempre. suerte con la eleccion!

Gracias por la opinión.

La tarjeta de sonido es la onboard.
Como dije, los Moray son una opción porque no tienen vincha. Además ya estoy acostumbrado a este tipo de auriculares, ya que uso los que trae mi celu para ir escuchando música mientras viajo y me gusta la comodidad y la aislación que tienen.

Midle End Level

leonido7

entradas: 217

20:16 17/04/2010

4

a mi me gustan los bajos ricos pero no exagerados. los auris de celulares no me gustan, carecen de graves. no se los tuyos. para que tengas en cuenta algo que me olvide de decirte, los hd202 en uso prolongado, osea, mas de 2 horas, como que comienzan a apretar un poco y se tornan incomodos. pero despues te acostumbras, tus orejas pasan a tener forma de auricular

REVOLUTION IS NOW!

Hardcore Extreme Level

Infinito

entradas: 4775

20:24 17/04/2010

5

por el precio los hd202 son una excelente opcon

Hardcore Extreme Level

Juampi_SoAdNw

entradas: 4054

22:51 17/04/2010

6

Sino tenes los Plantronics 367/377, que son muy buenos y encima no son caros.

Extreme Level

Brunus

Lanús Este

entradas: 1030

15:23 18/04/2010

7
Cita Iniciado por Juampi_SoAdNw
Ver Mensaje
Sino tenes los Plantronics 367/377, que son muy buenos y encima no son caros.

Si los había visto y tienen pinta de ser cómodos y poder usarlos un buen tiempo sin que molesten y me gusta que las almohadillas estén recubiertas con tela, pero me parecen muy aparatosos y se me complica al guardarlos cuando no los use, no tengo mucho espacio.
Por eso busco algo multiuso y que no sea muy aparatoso.

High End Level

samburdi

Capital Federal, Boedo

entradas: 712

16:07 18/04/2010

8

Yo, te puedo recomendar totalmente los Plantronics,, pero si necesitas algo bien portátil y multiuso…..

Entonces si,,, anda por los Razer Moray+,, un amigo los tiene y son muy buenos !!!

Extreme Level

Brunus

Lanús Este

entradas: 1030

13:37 19/04/2010

9
Cita Iniciado por Juampi_SoAdNw
Ver Mensaje
Sino tenes los Plantronics 367/377, que son muy buenos y encima no son caros.

Juampi, me empezaron a caer simpáticos los GameCom. Antes de comprarlos ¿los comparaste con los 367?

Los 367 me gustan más, pero el atractivo de los 377 es que son abiertos. ¿Habrá mucha diferencia entre la percepción de sonido exterior entre ambos? Si los 367 no aíslan mucho iría por esos, sino ganan los 377.

Hardcore Extreme Level

alesio_sps

entradas: 3452

13:51 19/04/2010

10
Cita Iniciado por Brunus
Ver Mensaje
Juampi, me empezaron a caer simpáticos los GameCom. Antes de comprarlos ¿los comparaste con los 367?

Los 367 me gustan más, pero el atractivo de los 377 es que son abiertos. ¿Habrá mucha diferencia entre la percepción de sonido exterior entre ambos? Si los 367 no aíslan mucho iría por esos, sino ganan los 377.

Yo tengo los 777 que son como los 377 y un amigo tiene los 367, la verdad a gusto personal me gustan los auris abiertos, cansan menos el oido, en lo que es sonido suenan cai iguales, quizas los 367 suenen un poco mas fuerte por ser cerrados pero no sabria decirte si es placebo o no…, en lo que a definicion se refiere se escuchan muy lindo y ademas son sumamente comodos yo los suelo usar por 8 horas seguidas y no te canza para nada….

Hardcore Extreme Level

Juampi_SoAdNw

entradas: 4054

14:29 19/04/2010

11
Cita Iniciado por Brunus
Ver Mensaje
Juampi, me empezaron a caer simpáticos los GameCom. Antes de comprarlos ¿los comparaste con los 367?

Los 367 me gustan más, pero el atractivo de los 377 es que son abiertos. ¿Habrá mucha diferencia entre la percepción de sonido exterior entre ambos? Si los 367 no aíslan mucho iría por esos, sino ganan los 377.

No, sinceramente no los probé los 367.
Compré los 377 ya que habia muchas reviews positivas y mas comentarios de users que sobre los 367.

Como te dijeron la dif. es que uno son cerrados y otros abiertos. Eso va en gusto de cada uno, de lo que mas le resulta comodo a tu oido.

Yo te los recomiendo, por ese precio y encima con mic., dificil encuentres algo mejor. Buen volumen y claridad de sonidos. Los uso mucho con juegos fps y la verdad van joya

Extreme Level

Brunus

Lanús Este

entradas: 1030

13:55 20/04/2010

12

Me parece que me voy a hacer una escapada a XGaming cuando traigan los 377 a ver si puedo probar los 3 (Moray+, 377 y 367) y en base a eso los compraré.

Gracias a todos por las opiniones.

Nuevo miembro

Jotck

entradas: 27

02:03 21/04/2010

13

mmm… antes de gastar mil mangos en unos auris compraría una placa de sonido decente y recién pensaría en auris, con onboard, es al cuete tanta guita.
Salvo que sean USB Obviamente. Pero para jugar gastar mil mangos en auris… no rinde.

Standby Productora
Tucuman – Argentina
Hardcore Extreme Level

Infinito

entradas: 4775

03:03 21/04/2010

14

primero hay que invertir en parlantes//auris el mejor monto posible
luego se piensa en la placa de sonido..

Nuevo miembro

Jotck

entradas: 27

03:12 21/04/2010

15

Estoy en desacuerdo con lo que decis, pero bue… cada uno se acomoda como puede/quiere.

Te vas acomprar las mejores bridgestone del mercado para ponerlas a un Fiat1? me parece un desperdicio. yo soy feliz con mis actuales auris, unos sennheiser, despues de pasar por Plantronic, Sony, stanton, numark, y una larga lista. pero el hecho de tener una buena placa de sonido, con auris decentes te ayuda mucho mas en calidad de sonido que tener OnB. y unos super auris.

Si te tengo que recomendar algo fijate estos ZALMAN, no tienen desperdicio. y no son muy caros.

Standby Productora
Tucuman – Argentina
Hardcore Extreme Level

Infinito

entradas: 4775

04:33 21/04/2010

16

si vos tenes por tirar cualquier presupuesto $750, y tenes que invertirlos en audio sabiendo que tenes una onboard y unos noganet de 2$:

1)invertis $500 en unos R1600T y $250 en una audigy 2 zs
2)invertis los $750 en unos T3 y mas adelante te compras una placa de sonido

cual te parece la opcion correcta? en la 1 se queda limitado a los parlantes, el dia que quiere mejorar el sonido tiene que cambiar los aprlantes, vender y comprar algo mas grande
en la opcion 2 se asegura lo mejor posible para el presupuesto a gastar, y la placa de sonido la compra luego, total para parlantes de u$s 200 para abajo con placas de sonido entre los $150(audigy se) a los $250(audigy 2 zs) alcanza. despues dependiendo la exigencia del usuario puede gastarse hasta $400, ya mas es innecesario en este tipo de parlantes(limite xonar dx, ht omega striker, x fi titanium, esi juli@)..

por eso siempre hay qeu invertir todo el dinero en parlantes//auriculares y luego en la placa de sonido

moraleja: es mejor tirar un tiempito con la onboard, que comprarse todo yaya, y a los 3 meses tener que vender los parlantes o auriculares para comprar unos mejores.
para salir del paso las audigy se cumplen perfectamente y mas hablando de presupuestos bajos, una audigy se ocn unos T3 que slaen u$s 200 cumplen, despues si sos exigente o no podras mirar las placas de 250 como la audigy 2 zs que es precio/rendimiento o si sos un super exigente mirar las de 400 a 500 pesitos.(con este tipo de parlantes diferencias entre audigy 2 zs y x fi titanium, xonar dx, etc, no vas a notar mucha)

Hardcore Extreme Level

Hernán_BsAs

Omnipresente

entradas: 3184

05:50 21/04/2010

17
Cita Iniciado por Jotck
Ver Mensaje
Te vas acomprar las mejores bridgestone del mercado para ponerlas a un Fiat1? me parece un desperdicio. yo soy feliz con mis actuales auris, unos sennheiser, despues de pasar por Plantronic, Sony, stanton, numark, y una larga lista. pero el hecho de tener una buena placa de sonido, con auris decentes te ayuda mucho mas en calidad de sonido que tener OnB. y unos super auris..

Es que el error tuyo es pensar que el mayor limitante es la placa de sonido cuando es todo lo contrario.
El mayor limitante son los auriculares/parlantes. Para darte un ejemplo, para todos los auriculares que se nombraron en el thread una onboard SOBRA, es más, es casi un desperdicio.

Extreme Level

Brunus

Lanús Este

entradas: 1030

08:00 21/04/2010

18
Cita Iniciado por Jotck
Ver Mensaje
mmm… antes de gastar mil mangos en unos auris compraría una placa de sonido decente y recién pensaría en auris, con onboard, es al cuete tanta guita.
Salvo que sean USB Obviamente. Pero para jugar gastar mil mangos en auris… no rinde.

Esteeem, yo no voy a gastar $1000 en unos auriculares. No quiero gastar más de $250 – $300.

Y estaba pensando hacer como deice Infinito. Compro las auriculares y si el sonido no me convence más adelante iré por una placa dedicada. Por ahora no puedo gastar más en la PC.

Cita Iniciado por Jotck
Ver Mensaje
Si te tengo que recomendar algo fijate estos ZALMAN, no tienen desperdicio. y no son muy caros.

La parte de "Que no sean muy grandes porque no tengo mucho espacio para guardarlos" no la leíste ¿no?

Nuevo miembro

Jotck

entradas: 27

12:44 21/04/2010

19

eaeaea no se enojen… nada de lo que dije fue en tono ofensivo, y lo de mil mangos era por poner un monto medio exagerado, nada mas que eso…

Con respecto a las placas… si la señal que tenes es mala, por mas buenos auris que le pongas la señal va a ser mala, ahora que es "malo" es muy relativo y depende a cada uno y a las experiencias que aya tenido con este tema. por mi parte los plantronics son excelentes aparatos, y diria que muy buen costo/beneficio, yo me compre mis a.90 en la época que le daba al cs, por el 2003, todavía están en 1 pieza y salvo el pote del volumen todo anda como el primer día, solo que ya no los uso mas por que me pase a otros. porque? por que necesitaba algo mas pro por el laburo… me compre unos sennheiser, que van de la pc a la camara, de la camara a la consola, y asi…

Cita Iniciado por Brunus

La parte de "Que no sean muy grandes porque no tengo mucho espacio para guardarlos" no la leíste ¿no?

Men, te dije los Zalman por que la verdad son unos muy buenos auris, en cuanto a precio, están dentro de lo que vos querés gastar, aparte como no necesitas que tengan mic, y la onda de escuchar con auris en surround de verdad es espectacular, en juegos y peliculas, sobre todo en juegos, es otra historia. vi tambien que no te gustan bincha… pero bue… con respecto al espacio… tampoco es para morirse… son mas chicos de lo que parecen. pero tampoco se que tan ajustado de espacio estas.

Bue, como dije… mi idea no fue atacar, sino dar mi opinion, es solo eso…

Standby Productora
Tucuman – Argentina
Hardcore Extreme Level

Hernán_BsAs

Omnipresente

entradas: 3184

14:03 21/04/2010

20

No te persigas, no creo que nadie se haya enojado.

Cita Iniciado por Jotck
Ver Mensaje
Con respecto a las placas… si la señal que tenes es mala, por mas buenos auris que le pongas la señal va a ser mala…

Ok, pero obviamente el argumento se aplica al revés
El tema es que casi siempre vale esto:
Placa low end u onboard + parlantes/auriculares "buenos" >> Placa hi end + parlantes/auriculares "mediocres".
Todo hablando en cuanto a la calidad del sonido y no a los "features" que pueda tener la placa.

Y el casi, porque por ahí me venis con una placa de la era del hielo, y bueno, ahí puede ser que no.

Extreme Level

Chabux

La Plata

entradas: 1605

15:24 21/04/2010

21

Jotck: pero pensa que una placa de sonido no va a mejorar la calidad de sonido del parlante, en cambio, un parlante puede "mejorar" la calidad de una placa de sonido. Encima las placas de sonido, por mas malas que sean, son suficientes para poder disfrutar de los auriculares y en algun momento cambiarla, en cambio unos NogaNet no son suficientes para disfrutar de una placa de sonido buena.