Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

No me toma el 5.1… Alguna idea?

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

Ward3n

entradas: 442

02:27 10/04/2009

1

Buenas…

Tengo el siguiente problema…

Estoy usando vista 64 con una extrememusic, instalando todos los drivers (los ultimos) desde 0… sonido me toma, pero en 2.1 y no hay manera de poner 5.1… en el soft de la placa no me lo permite… y encima los drivers de consola viejo que usaba en xp y venian en el cd no sirven ya, no me los acepta…

Alguien tien idea de como catzo hacer que la extrememusic funque bien con vista64? Ya no se que probar, use de todo, borre dirvers, limpie drivers, instale, bla bla bla… Y nada mismo problema…

Edit: Solucionado…. Otra ptada mas de creative, el ultimo driver no funca con el ultimo console luncher…. my god

—————————————————– http://www.thinkgeek.com/
Extreme Level

SACRO

entradas: 1064

12:32 11/04/2009

2
Cita Iniciado por Ward3n
Ver Mensaje
Buenas…

Tengo el siguiente problema…

Estoy usando vista 64 con una extrememusic, instalando todos los drivers (los ultimos) desde 0… sonido me toma, pero en 2.1 y no hay manera de poner 5.1… en el soft de la placa no me lo permite… y encima los drivers de consola viejo que usaba en xp y venian en el cd no sirven ya, no me los acepta…

Alguien tien idea de como catzo hacer que la extrememusic funque bien con vista64? Ya no se que probar, use de todo, borre dirvers, limpie drivers, instale, bla bla bla… Y nada mismo problema…

Edit: Solucionado…. Otra ptada mas de creative, el ultimo driver no funca con el ultimo console luncher…. my god

Nuevamente el tipico ERROR CREATIVE jejeje mas escucho estas placas mas quiero a mi ht omega jejej

Hardcore Extreme Level

Zerocool65

entradas: 3091

12:35 11/04/2009

3

entra a la pagina y bajate los nuevos drivers, yo lo hice y 0 dramas con el sonido en vista 64

Powered By: E7200 4ghz 1.37v +TT Big Typhoon VX Modded // DFI Lanparty P35 LT T2R // 2x2GB Corsair XMS2 PRO ddr845 4-4-4-12 2T // Sapphire 4850 X2 2GB // Creative X-Fi Xtreme Music + Panasonic-AK57// HD WD 3 x SATA 2 250GB 16mb buffer. // Razer Tarantula // Razer Deathadder // Tagan BZ Series 800W // Gabinete Cooler Master 690 Modded 90%.

Extreme Level

diegol3d

Buenos Aires

entradas: 1909

13:08 11/04/2009

4
Cita Iniciado por SACRO
Ver Mensaje
Nuevamente el tipico ERROR CREATIVE jejeje mas escucho estas placas mas quiero a mi ht omega jejej

vos vas al hospital de quemado para sentirte bien? que pena…

Cada minuto que pasa es otra oportunidad para cambiarlo todo.

 

Extreme Level

Mastocito

entradas: 1134

14:24 11/04/2009

5

Yo lo unico que te recomiendo es comprate una asus xonar dx!!! aunq no lo creas yo tenia un xmusic con vista 64 y me dio mas problemas que la mierda!! no me duro ni 2 semanas! al toque la vendi y me compre una DX!!!!!!!

La placa tara buena pero sin drivers q andes solo te queda un lindo cacho de metal y plastico dorado q vale 150 uss para mostrarle a tus amigos…

CREATIVE APESTA