Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Error 0001 Realtek HD

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

eDonkey

entradas: 22

01:25 22/04/2008

1

Buenas gente.
Les pido ayuda antes de que empieze a desvariar u revolee la pc contra la pared.
Compre una maquina nueva para mi hermano con un mobo MSI K9A GM3-F, con una Realtek HD de 7.1.
Al instalar los drivers casi al final me tira error 0001 y no instala NADA.
Instale unos parches y nada… alguien! solucion please! Uso XPSP2!
Gracias gente!

"Then it turned out to only be a dream, I made a point to burn all of the photographs"

AMD Athlon 64 5200+ x2 2700mhz@3000mhz Brisbane
Asus M3A78-EM

Nueva compra! – HP Pavilion DV7 3085DX
Extreme Level

NoName

entradas: 2655

01:47 22/04/2008

2

Baja los últimos drivers desde la web del fabricante, antes de instalarlos desinstalá el dispositivo desde el device manager y reiniciá.
Al volver si te tira el asistente para instalar hard cancelalo y simplemente corré el exe que bajaste.
Es lo que yo haría.

Linux Registered User #312139 – http://counter.li.org/
Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

01:49 22/04/2008

3

si, estaba mirando en la web, y no es el unico tu caso…hay varios.

Proba lo que dice Noname, pero en modo A prueba de fallos. Ademas, fijate si hay drivers nuevos en la web de Realtek.

Midle End Level

UnknownSoldier

entradas: 411

01:56 22/04/2008

4

Dan ganas de romper todo, a todos nos ha pasado jaja
Si lo de los drivers nuevos no funciona podrias probar formateando e instalando windows de vuelta y antes que cualquier otro driver los de sonido. Digo, para probar..