Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Drivers Sound Blaster Audigy SE?

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

Lukas17

Córdoba

entradas: 1028

20:10 03/03/2007

1

Hola a todos, les queria hacer una consulta sobre los nuevos drivers de esta placa de sonido.
Me estoy bajando los drivers nuevos de la pagina de Creative, en fin queria saber si para instalar estos nuevos drivers deberia desinstalar los viejos. Gracias.

Core 2 Duo E6600 @3.2Ghz + Xigmatek HDT-S1283 // 2x1GB OCZ SLI-Ready Edition 800Mhz Lat. 4-4-4-12 // ATI Shappire HD4870 512MB GDDR5 // Samsung 2253NW // Gigabyte 965P-DS3 // Topower 580W P5-EZ Plugin // Sound Blaster Audigy SE M@D X-Fi Xtreme Audio + Edifier X400 // Cooler Master 690 // A4tech X-750F
Notebook Compaq Presario CQ40-305LA
Hardcore Extreme Level

josr

entradas: 3366

21:06 03/03/2007

2

No creo que sea necesario desinstalarlos.

"Las revoluciones científicas más importantes todas incluyen, como única característica en común, el destronamiento de la arrogancia humana de un pedestal tras otro de convicciones previas sobre nuestro lugar en el centro del Cosmos".
Stephen Jay Gould
Extreme Level

Lukas17

Córdoba

entradas: 1028

21:46 03/03/2007

3

Cuando intento instalar los drivers me sale este problema:

Q podra ser??

Core 2 Duo E6600 @3.2Ghz + Xigmatek HDT-S1283 // 2x1GB OCZ SLI-Ready Edition 800Mhz Lat. 4-4-4-12 // ATI Shappire HD4870 512MB GDDR5 // Samsung 2253NW // Gigabyte 965P-DS3 // Topower 580W P5-EZ Plugin // Sound Blaster Audigy SE M@D X-Fi Xtreme Audio + Edifier X400 // Cooler Master 690 // A4tech X-750F
Notebook Compaq Presario CQ40-305LA
Extreme Level

kofran

entradas: 1985

21:52 03/03/2007

4

quisas te bajaste un driver que no corresponde para tu modelo

Extreme Level

Lukas17

Córdoba

entradas: 1028

22:16 03/03/2007

5

No creo q sea eso, el menu para elegir el modelo es igual al de nvidia… . Por las dudas los voy a bajar de vuelta.

Core 2 Duo E6600 @3.2Ghz + Xigmatek HDT-S1283 // 2x1GB OCZ SLI-Ready Edition 800Mhz Lat. 4-4-4-12 // ATI Shappire HD4870 512MB GDDR5 // Samsung 2253NW // Gigabyte 965P-DS3 // Topower 580W P5-EZ Plugin // Sound Blaster Audigy SE M@D X-Fi Xtreme Audio + Edifier X400 // Cooler Master 690 // A4tech X-750F
Notebook Compaq Presario CQ40-305LA
Hardcore Extreme Level

josr

entradas: 3366

22:39 03/03/2007

6

Recien baje e instale los ultimos drivers de la Audigy SE y el mismo programa te desinstala los driver y programas anteriores a la version que queres instalar.

"Las revoluciones científicas más importantes todas incluyen, como única característica en común, el destronamiento de la arrogancia humana de un pedestal tras otro de convicciones previas sobre nuestro lugar en el centro del Cosmos".
Stephen Jay Gould
Extreme Level

Lukas17

Córdoba

entradas: 1028

22:50 03/03/2007

7

Los drivers q baje son los: SBA_PCDRV_LB_1_04_0061

Los volvi a bajar y me tiraron el mismo error, q puede ser?

Core 2 Duo E6600 @3.2Ghz + Xigmatek HDT-S1283 // 2x1GB OCZ SLI-Ready Edition 800Mhz Lat. 4-4-4-12 // ATI Shappire HD4870 512MB GDDR5 // Samsung 2253NW // Gigabyte 965P-DS3 // Topower 580W P5-EZ Plugin // Sound Blaster Audigy SE M@D X-Fi Xtreme Audio + Edifier X400 // Cooler Master 690 // A4tech X-750F
Notebook Compaq Presario CQ40-305LA
Extreme Level

kofran

entradas: 1985

22:53 03/03/2007

8
Cita Iniciado por Lukas17
Ver Mensaje
Los drivers q baje son los: SBA_PCDRV_LB_1_04_0061

Los volvi a bajar y me tiraron el mismo error, q puede ser?

hace mucho que no reinicias la pc?

Hardcore Extreme Level

josr

entradas: 3366

22:56 03/03/2007

9

Esos son los mismos que instale recien yo y no me dieron ningun problema.

"Las revoluciones científicas más importantes todas incluyen, como única característica en común, el destronamiento de la arrogancia humana de un pedestal tras otro de convicciones previas sobre nuestro lugar en el centro del Cosmos".
Stephen Jay Gould
Extreme Level

Lukas17

Córdoba

entradas: 1028

23:27 03/03/2007

10

Recien me fije en el admin de dispositivos y me di cuenta de q me faltan unos drivers…

PD: como los drivers q pide son de sonido, probe de pasar el cd q me venia con la sound blaster, con la opcion "actualizar controlador" y no encontro nada. Pueden ser los drivers del sonido onboard? Hace falta instalarlos?.

Core 2 Duo E6600 @3.2Ghz + Xigmatek HDT-S1283 // 2x1GB OCZ SLI-Ready Edition 800Mhz Lat. 4-4-4-12 // ATI Shappire HD4870 512MB GDDR5 // Samsung 2253NW // Gigabyte 965P-DS3 // Topower 580W P5-EZ Plugin // Sound Blaster Audigy SE M@D X-Fi Xtreme Audio + Edifier X400 // Cooler Master 690 // A4tech X-750F
Notebook Compaq Presario CQ40-305LA
Extreme Level

Lukas17

Córdoba

entradas: 1028

01:11 04/03/2007

11

En el Everest me aparece como LS, pero en la caja en la q me vino dice SE??

Core 2 Duo E6600 @3.2Ghz + Xigmatek HDT-S1283 // 2x1GB OCZ SLI-Ready Edition 800Mhz Lat. 4-4-4-12 // ATI Shappire HD4870 512MB GDDR5 // Samsung 2253NW // Gigabyte 965P-DS3 // Topower 580W P5-EZ Plugin // Sound Blaster Audigy SE M@D X-Fi Xtreme Audio + Edifier X400 // Cooler Master 690 // A4tech X-750F
Notebook Compaq Presario CQ40-305LA
Extreme Level

kofran

entradas: 1985

01:13 04/03/2007

12
Cita Iniciado por Lukas17
Ver Mensaje
En el Everest me aparece como LS, pero en la caja en la q me vino dice SE??

cuando la compraste a esa placa?

Extreme Level

Lukas17

Córdoba

entradas: 1028

01:14 04/03/2007

13

En enero de este año. La compre en Abelyn…

Core 2 Duo E6600 @3.2Ghz + Xigmatek HDT-S1283 // 2x1GB OCZ SLI-Ready Edition 800Mhz Lat. 4-4-4-12 // ATI Shappire HD4870 512MB GDDR5 // Samsung 2253NW // Gigabyte 965P-DS3 // Topower 580W P5-EZ Plugin // Sound Blaster Audigy SE M@D X-Fi Xtreme Audio + Edifier X400 // Cooler Master 690 // A4tech X-750F
Notebook Compaq Presario CQ40-305LA
Extreme Level

kofran

entradas: 1985

01:15 04/03/2007

14

proba entonces con el driver de la LS sino llevala a la garantia

Extreme Level

Lukas17

Córdoba

entradas: 1028

01:37 04/03/2007

15

La LS viene con puerto para joystick, pero la mia es asi:
http://images.europe.creative.com/is…udigy_SE_b.jpg
la instale yo, siguioendo los pasos del manual.

PD: Por q el everest me la toma como LS??

Core 2 Duo E6600 @3.2Ghz + Xigmatek HDT-S1283 // 2x1GB OCZ SLI-Ready Edition 800Mhz Lat. 4-4-4-12 // ATI Shappire HD4870 512MB GDDR5 // Samsung 2253NW // Gigabyte 965P-DS3 // Topower 580W P5-EZ Plugin // Sound Blaster Audigy SE M@D X-Fi Xtreme Audio + Edifier X400 // Cooler Master 690 // A4tech X-750F
Notebook Compaq Presario CQ40-305LA
Hardcore Extreme Level

josr

entradas: 3366

01:46 04/03/2007

16
Cita Iniciado por Lukas17
Ver Mensaje
La LS viene con puerto para joystick, pero la mia es asi:
http://images.europe.creative.com/is…udigy_SE_b.jpg
la instale yo, siguioendo los pasos del manual.

PD: Por q el everest me la toma como LS??

Esa es la misma que yo tengo, el everest tambien me la toma como LS y me funciona lo mas bien con los drivers que baje de la Audigy SE.
Proba desinstalando los drivers y pasarle un limpiador de registro a ver que pasa.

"Las revoluciones científicas más importantes todas incluyen, como única característica en común, el destronamiento de la arrogancia humana de un pedestal tras otro de convicciones previas sobre nuestro lugar en el centro del Cosmos".
Stephen Jay Gould
Extreme Level

kofran

entradas: 1985

01:46 04/03/2007

17
Cita Iniciado por Lukas17
Ver Mensaje
La LS viene con puerto para joystick, pero la mia es asi:
http://images.europe.creative.com/is…udigy_SE_b.jpg
la instale yo, siguioendo los pasos del manual.

PD: Por q el everest me la toma como LS??

quisas comparte el mismo chip o algun error del everest

Extreme Level

Lukas17

Córdoba

entradas: 1028

17:04 04/03/2007

18
Cita Iniciado por josr
Ver Mensaje
Esa es la misma que yo tengo, el everest tambien me la toma como LS y me funciona lo mas bien con los drivers que baje de la Audigy SE.
Proba desinstalando los drivers y pasarle un limpiador de registro a ver que pasa.

NO hay caso… desinstale los drivers, pase dos limpiadores de registro e intente instalar los drivers nuevos, pero no pude, tiro el mismo error. Asi q tuve q volver a instalar los drivers q me venian en el cd.

A pesar de haber instalado los drivers me sigue apareciendo esto:

Core 2 Duo E6600 @3.2Ghz + Xigmatek HDT-S1283 // 2x1GB OCZ SLI-Ready Edition 800Mhz Lat. 4-4-4-12 // ATI Shappire HD4870 512MB GDDR5 // Samsung 2253NW // Gigabyte 965P-DS3 // Topower 580W P5-EZ Plugin // Sound Blaster Audigy SE M@D X-Fi Xtreme Audio + Edifier X400 // Cooler Master 690 // A4tech X-750F
Notebook Compaq Presario CQ40-305LA