Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

descarga electrica en placa de sonido

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

Jumper

entradas: 1583

23:05 10/08/2009

1

es normal que cuando esta cargando windows se escuche una "descarga" o un "clap clap" como si se encendiera una llave justo cuando se prende la salida infraroja de la placa de sonido

Motherboard: ASUS P6TX58D-E // MSI CYCLONE GTX460 1GB
Procesador: INTEL XEON W3520@ 4.4GHZ 1.3V+TRUE 120+ Sflex+Tuniq 3
Gabinete: Lancool K62R1 + Coolermaster UCP900w 80+ Silver
Memorias: 3x2gb Mushkin Blackline @2000mhz CL6 1.65v
Disco rigido: 2x 500gb Samsung F3 Raid 0 + LG RW Black

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

00:29 11/08/2009

2

a veces si, en algunos adaptadores sucede al cargar el logo de windows se cargan los drivers y habilitan dispositivos y se escucha un "pluc" grave y cortito, justo como si enchufaras un microfono o prendieras unos parlantes

Extreme Level

Jumper

entradas: 1583

00:31 11/08/2009

3
Cita Iniciado por ivan quaglia
Ver Mensaje
a veces si, en algunos adaptadores sucede al cargar el logo de windows se cargan los drivers y habilitan dispositivos y se escucha un "pluc" grave y cortito, justo como si enchufaras un microfono o prendieras unos parlantes

pero el sonido es interno… osea electrico…

sera normal? de echo no estoy seguro si es del sonido o del mother ni idea!! digo que es del sonido porque fue lo ultimo que adquiri y antes no lo escuchaba…

igual esto no sucede en la pantalla de bienvenida sino al toque de pasar dos y empezar a cargar .. "windows xp professional…y la barrita verde"

Motherboard: ASUS P6TX58D-E // MSI CYCLONE GTX460 1GB
Procesador: INTEL XEON W3520@ 4.4GHZ 1.3V+TRUE 120+ Sflex+Tuniq 3
Gabinete: Lancool K62R1 + Coolermaster UCP900w 80+ Silver
Memorias: 3x2gb Mushkin Blackline @2000mhz CL6 1.65v
Disco rigido: 2x 500gb Samsung F3 Raid 0 + LG RW Black

Entry Level

garmar03

entradas: 83

01:20 11/08/2009

4

yo creo que es porque esta inicializandose un dispositivo, a mi me pasa lo mismo con mi pc. no ocurre igual con todas las tarjetas de sonido, pero no creo que haya problemas. quizas digo una tontera, pero puede ser que sea el ruido de un capacitor que algun componente.

Extreme Level

Jumper

entradas: 1583

01:21 11/08/2009

5

sera un defecto de la placa o es normal?? si es defecto la llevo a RMA!

Motherboard: ASUS P6TX58D-E // MSI CYCLONE GTX460 1GB
Procesador: INTEL XEON W3520@ 4.4GHZ 1.3V+TRUE 120+ Sflex+Tuniq 3
Gabinete: Lancool K62R1 + Coolermaster UCP900w 80+ Silver
Memorias: 3x2gb Mushkin Blackline @2000mhz CL6 1.65v
Disco rigido: 2x 500gb Samsung F3 Raid 0 + LG RW Black

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

01:38 11/08/2009

6

SEGURO QUE VIENE DE LA PLACA Y NO ES DE OTRA COSA? pega bien la oreja

Midle End Level

kiyu

entradas: 358

04:47 11/08/2009

7

mira ami las creative..me hacian un CLAC CLAC , cada vez q cambiaba de modo (gamer , music , movies).. era medio molesto por eso siempre lo debaja en uno. y era un clac asi medio feo.. pero es normal dicen.
imagino que tu clac es probable que sea de la placa de sonido. preguntale a alguno que tenga una xonar si le hace lo mismo = )
yo ahora no escucho mas ese ruido.. de la placa de sonido..
pero cada tanto escucho un pup…. pero es aleatorio lo hace cuando tiene ganas..
de la placa de sonido y de video NO es.. ya q cambio los 2 y lo sigo escuchando.. igual no le doy mucha bola ya q lo hace muyy cada tanto.
bueno saludos!!

Extreme Level

Jumper

entradas: 1583

05:40 11/08/2009

8

digamos que el ruido no me molesta solo estaba preocupado si estaba en desperfecto la placa de sonido por el rudio ya que tiene garantia…

digamos que es normal entonces?

alguien sabe porque se produce esto ?

Cita Iniciado por kiyu
Ver Mensaje
mira ami las creative..me hacian un CLAC CLAC , cada vez q cambiaba de modo (gamer , music , movies).. era medio molesto por eso siempre lo debaja en uno. y era un clac asi medio feo.. pero es normal dicen.
imagino que tu clac es probable que sea de la placa de sonido. preguntale a alguno que tenga una xonar si le hace lo mismo = )
yo ahora no escucho mas ese ruido.. de la placa de sonido..
pero cada tanto escucho un pup…. pero es aleatorio lo hace cuando tiene ganas..
de la placa de sonido y de video NO es.. ya q cambio los 2 y lo sigo escuchando.. igual no le doy mucha bola ya q lo hace muyy cada tanto.
bueno saludos!!

entonces me confirmas que con las 2 placas de sonido te paso lo mismo en mayor o menor medida, tanto con las creative como con la HT OMEGA?

Motherboard: ASUS P6TX58D-E // MSI CYCLONE GTX460 1GB
Procesador: INTEL XEON W3520@ 4.4GHZ 1.3V+TRUE 120+ Sflex+Tuniq 3
Gabinete: Lancool K62R1 + Coolermaster UCP900w 80+ Silver
Memorias: 3x2gb Mushkin Blackline @2000mhz CL6 1.65v
Disco rigido: 2x 500gb Samsung F3 Raid 0 + LG RW Black

High End Level

Germanmodding

entradas: 868

09:05 11/08/2009

9

Se produce por el corte de un rele seguramente, o la descarga de un capacitor aunque no lo puedo afirmar.

Saludos.

Validador de mi PC

Extreme Level

Jumper

entradas: 1583

10:03 11/08/2009

10
Cita Iniciado por Germanmodding
Ver Mensaje
Se produce por el corte de un rele seguramente, o la descarga de un capacitor aunque no lo puedo afirmar.

Saludos.

pero es normal o es un desperfecto de la placa?

Motherboard: ASUS P6TX58D-E // MSI CYCLONE GTX460 1GB
Procesador: INTEL XEON W3520@ 4.4GHZ 1.3V+TRUE 120+ Sflex+Tuniq 3
Gabinete: Lancool K62R1 + Coolermaster UCP900w 80+ Silver
Memorias: 3x2gb Mushkin Blackline @2000mhz CL6 1.65v
Disco rigido: 2x 500gb Samsung F3 Raid 0 + LG RW Black

High End Level

Germanmodding

entradas: 868

10:19 11/08/2009

11

En mi opinion es normal, tendria que verla y escucharla con mis oidos.

Saludos.

PD: Cualquier cosa MP…

Validador de mi PC

Entry Level

Ivanpua

entradas: 64

11:07 11/08/2009

12

Tengo la xonar DX y es totalmente normal, ese sonido se produce al inicializar la xonar. quedate tranqui

Midle End Level

kiyu

entradas: 358

12:42 11/08/2009

13

mira de la creative es re normal.. ya lo consulte aca y a todo el mundo se lo hace..
de la ht omega no no hace ruido.. el ruido sale de la fuente, mother o no se.. porque saque la placa de sonido y el clap sigue.. pero muy cada tanto..
si te queres sacar la duda posta posta.. o escuchas aca a los chicos q tienen la xonar o te registras en VIP asus y pones la consulta (en ingles) , pero responden rapido y te dicen la posta = )
bueno saludos!!

Nuevo miembro

bf72c81x893c22

entradas: 3

06:15 15/08/2009

14