Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

conexion home pc

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

el negro maxi

entradas: 2

12:17 01/08/2009

1

Hola que tal tengo un mother ASUS P5N73-AM y preciso conectarlo a un home NOGA NET AR5300!!! El tema es que ya intente varias cosas y no deja de hacer ese tipico ruido molesto de mal conectado y a parte de todos los parlantes solo andan los 2 laterales delanteros. El que pueda solucionarme este inconveniente se lo agradeceria!!! Ya que me gustaria poder jugar y mirar peliculas desde mi pc!!!

Extreme Level

fgiraldi

Ensenada, Bs. As.

entradas: 2340

20:05 01/08/2009

2
Cita Iniciado por el negro maxi
Ver Mensaje
Hola que tal tengo un mother ASUS P5N73-AM y preciso conectarlo a un home NOGA NET AR5300!!! El tema es que ya intente varias cosas y no deja de hacer ese tipico ruido molesto de mal conectado y a parte de todos los parlantes solo andan los 2 laterales delanteros. El que pueda solucionarme este inconveniente se lo agradeceria!!! Ya que me gustaria poder jugar y mirar peliculas desde mi pc!!!

1.- ¿Cual es el tipico ruido de mal conectado?
2.- ¿Cómo lo conectaste? ¿Usaste 3 conectores miniplug stereo a RCA? ¿o la entrada auxiliar del home?
3.- ¿Cómo configuraste tu placa de sonido? ¿La pusiste para 5.1? Confirma esto junto con la opcion del BIOS que dice "Front Panel Audio" (o algo asi) que diga "HD Audio" y no "AC97", porque en AC97 te deshabilita la capacidad 5.1 de tu placa de sonido, aunque permite usar los conectores frontales del gabo (una c@gada)

Respondeme esto y veo de poder seguir ayudandote
Saludos y suerte

AMD Phenom II X4 965 C3 3.8GHz @ 1.40vCore // CM Hyper 212+ // Gigabyte GA870A-UD3 // 2x4Gb DDR3-1866 Corsair Vengeance @ 1600 CAS 7 // HD 500 + HD 320 // Gigabyte GTX560 // DVDRW LG SATA 22X // Sentey 4284 // Antec BP550 550W

Nuevo miembro

el negro maxi

entradas: 2

20:36 01/08/2009

3

bueno
1ro- por el ruido me refiero a que no se escucha nada simplemente un ruido molesto como te puedo explicar para mi seria el subwofer sin nada que reproducir.
2do- use solo un RCA y lo conecte al R L del home supongo que te referiras a eso con auxiliar.
3ro- me vino con un programa que se llama VIA HD Audio Dec que desde ahi lo configure para 5.1 pero sigue funcionando solo los laterales delanteros y no deja de hacer ruido, el mismo ruido tapa los sonidos de la pc!!! nose si me explico y por ultimo esta como HD audio!!!
dede ya disculpa las molestias y espero que puedas ayudarme

Extreme Level

fgiraldi

Ensenada, Bs. As.

entradas: 2340

03:23 02/08/2009

4
Cita Iniciado por el negro maxi
Ver Mensaje
bueno
1ro- por el ruido me refiero a que no se escucha nada simplemente un ruido molesto como te puedo explicar para mi seria el subwofer sin nada que reproducir.
2do- use solo un RCA y lo conecte al R L del home supongo que te referiras a eso con auxiliar.
3ro- me vino con un programa que se llama VIA HD Audio Dec que desde ahi lo configure para 5.1 pero sigue funcionando solo los laterales delanteros y no deja de hacer ruido, el mismo ruido tapa los sonidos de la pc!!! nose si me explico y por ultimo esta como HD audio!!!
dede ya disculpa las molestias y espero que puedas ayudarme

Ahi esta el problema. Tu placa de sonido esta emitiendo sonidos por las tres salidas de abajo (creo que las de abajo). Fijate en el Audio Dec que te dice por dende salen los sonidos. Usa 3 de los 6 jacks (los conectores de la placa, rosa, celeste, verde, naranja, negro y gris), porque son 3 salidas estereo, de ahi son los 5+1 canales (6 en total) que hacen el sonido 5.1 ¿me explico? Necesitas 2 cables mas como el que tenes enchufado ahora y agregarlos al home (que tiene en total 8 conectores, 6 de la entrada 5.1 y 2 del auxiliar). Asegurate de no usar el auxiliar del home, porque solo repite lo que le entra por la entrada estereo por los 6 parlantes y eso no es 5.1.
Tenes que enchufar tres cables a tu PC que terminan en un total de 6 puntas RCA. Cada par RCA va al home y representan frontales derecho e izquierdo, traseroa derecho e izquierdo, central y subwoofer. Asegurate de conectarlos bien en el home (si conectas mal el subwoofer va a sonar raro en lugar de grave) y de no estar usando la entrada auxiliar que es solo estereo
Cualquier cosa consultanos y no es molestia, estamos para eso.
Yo tengo el mismo home en mi casa y te puedo asegurar que anda todo, en mi caso lo tengo con el TV en la entrada estereo (pues la tele no tiene salida 5.1) y el DVD en las 6 restantes (que sí tiene 5.1)
Saludos y suerte

AMD Phenom II X4 965 C3 3.8GHz @ 1.40vCore // CM Hyper 212+ // Gigabyte GA870A-UD3 // 2x4Gb DDR3-1866 Corsair Vengeance @ 1600 CAS 7 // HD 500 + HD 320 // Gigabyte GTX560 // DVDRW LG SATA 22X // Sentey 4284 // Antec BP550 550W

Nuevo miembro

tspili16

entradas: 16

12:17 06/08/2009

5

you can read free manga (The Lucifer and Biscuit Hammer ) onlinehttp://www.SunManga.comabove 4000 hot free mangas online The Lucifer and Biscuit Hammer 1-24 25 26 27 28 29 30

Nuevo miembro

polo663

entradas: 3

20:59 10/08/2009

6

Hola. Tengo sintoamplificador pionner 7.1 y lo conecte a la pc. 2 RCA al auxiliar y la SALIDA DE LA PLACA onboar QUE ES MEDIA MALA. Tengo un sonido estereo bueno pero con un avion de fondo como dice fgiraldi. Un motor de fondo. Como un sub woofer. Como puedo hacer una buena conexion????

Extreme Level

fgiraldi

Ensenada, Bs. As.

entradas: 2340

09:40 11/08/2009

7

No conozco las conexiones de los sintoamplificadores ¿es 5.1 u ofrece salida 5.1 o solo estereo? Hasta donde yo sé, algunos sintoamplificadores necesitan un cable adicional para 5.1. Si no es tu caso, entonces te diria que cambies ese cable miniplug-RCA por uno bien bueno. Anda a una casa de electronica y no te vuelvas con un cable de menos de $ 15.00. Yo compré uno reforzado con conectores re gordos para mi PC y conecté un home con la entrada auxiliar y anda un toque mejor. La calidad no la noto distinta (igual es un home NogeNet, no hay mucho para pedir), pero lo bueno es que no hay ni ruido ni cortes de sonido ni variaciones de volumen (que antes sí las habia)
Espero haber sido de ayuda. Si no, detallame un poco mas cómo es tu pioneer
Salduos y suerte

AMD Phenom II X4 965 C3 3.8GHz @ 1.40vCore // CM Hyper 212+ // Gigabyte GA870A-UD3 // 2x4Gb DDR3-1866 Corsair Vengeance @ 1600 CAS 7 // HD 500 + HD 320 // Gigabyte GTX560 // DVDRW LG SATA 22X // Sentey 4284 // Antec BP550 550W