Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

"Clicks" o "saltos" durante reproduccion MP3

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

G_A_G

entradas: 33

23:30 10/06/2006

1

Hola gente del foro mi "posteo" es porque cuando me pongo a escuchar MP3 (ya sea en WinAmp o Windows Media) suelen escucharse durante la reproduccion esos tipicos "clicks" o "saltos" en el sonido…¿QUE PODRA SER?
Les comento la maquina que tengo a ver si tiene algo que ver:

AMD Athlon 64 3000+
MOTHER ASUS A8N-VM
MSI GeForce 256 Mb 7600 GS
OCZ 2x512 Mb RAM
Western Digital 160Gb SATA II
Sonido On Board 5.1 SOUNDMAX

Bueno desde ya muchas gracias por la ayuda.

Extreme Level

Ivan

entradas: 2693

14:40 11/06/2006

2

Estate seguro que no sea el archivo que este corrupto. Sino proba cambiando los drivers de sonido de tu placa.

"LIFE CAN BE GOOD WITH THE RIGHT PEOPLE" – Andi Deris
Hardcore Extreme Level

H3d.K4nDi

entradas: 3119

14:41 11/06/2006

3

si hay clicks son problemas del mp3 en cuanto a su codificacion o su ripeo
proba con el archivo que viene con el winamp

Powered by iAUDIO

Hardcore Extreme Level

Neo2005th

entradas: 3540

15:21 11/06/2006

4

capaz que tengas codecs que no son compatibles, bajate algún pack de codecs esos que vienen completisimos, instalalo y listo.

Midle End Level

Jhonnyx

entradas: 394

16:03 11/06/2006

5

ojo… a mi me pasó eso en una máquina… que era… hmm…. Athlon XP 1700 creo…. y tenía chipset nforce2 la verdad que me dejó muy limado eso…. aunque es muy probable que este el archivo corrupto como dicen los chicos.

Extreme Level

iampowerslave

entradas: 2776

19:49 11/06/2006

6

drivers de audio, o algo que esté cargando demasiado la PC… principalmente.

Mirá el Task Manager a ver quien te chorea los recursos.

Midle End Level

Albert

entradas: 285

12:10 20/06/2006

7

A mi me pasaba lo mismo, eran demasiados procesos del taskmanager y ademas algunos programitas (malware) que estaban corriendo, ya que yo vivo probando software y bajando boludeces de internet, proba pasandole el AD-AWARE o el SPYBOT, igualmente testea los parlantes por las dudas (hay que sacarse de encima todos los posibles problemas), yo por mi parte me harte en instalé todo desde 0, y no mas problemas, pero segui los consejos de los chicos porque puede ser que haya algun codec que te falta u otra cos, probá todo!.

Saludos, espero que te sirva.

Damna tamen celeres reparant caelestia lunae:
Nos ubi decidimus quo pius Aeneas, quo dives Tullus et Ancus, pulvis et umbra sum (Herodoto)

Midle End Level

Albert

entradas: 285

12:13 20/06/2006

8

Yo tengo un PII 400 Mhz (Buahhh!!!) me habia olvidado de esto, es una maquina pedorra que asi no creo que sea tema de procesador es algo de lo que digo arriba o lo que dicen los muchachos.
saludos y disculpas por la aclaracion.

Damna tamen celeres reparant caelestia lunae:
Nos ubi decidimus quo pius Aeneas, quo dives Tullus et Ancus, pulvis et umbra sum (Herodoto)

Extreme Level

bartolo

entradas: 1393

15:46 08/07/2006

9

Hola, mirá yo tengo un problema similar. No solo con mp3, incluso en algunos juegos se escuchan esos molestos ruidos o "saltos" que vos decis..yo tengo tambien sonido on-board 5.1 soundmax. Pero fijate si los hace cuando lee el hardisk, a mi me pasa en ese momento. No se si es un problema electrico o que…le intenté cambiar algunos cables pin de lugar ya que hay varias posibilidades a veces, pero tengo miedo de meter la pata y romper algo…todavia no encuentro solución al problema.
Ahora estoy pensando en comprarme una placa de sonido PCI pero de las económica`s, alguien me puede recomendar alguna? que no supere los 100 pesos. Gracias

Extreme Level

Sergio1217

entradas: 2562

18:28 08/07/2006

10

Me parece que es por el codec de algunos MP3, ya que si los pasas a CD y lo reproducis en un estereo de auto por ejemplo, sigue haciendo ese ruido de "click, click"…

Midle End Level

Ramiro85

entradas: 284

20:22 09/07/2006

11

BARTOLO: Comprate una SB Live Value o live común de las que son CT4830 o similar que consigas por ahí (ML u otro), no pasan de $80 y son re guerreras.
En cuanto a los clicks:
Yo probaria desactivar el AV si tenes alguno, a un amigo le pasaba en una PC Athlon XP con NOD32 que cuando grababa un CD con el AV abierto (cosa que no recomiendo para nada) lo grababa con cliks y ruidos raros..
Aunque si los clicks los escuchas durante la reproducción, tambien es probable que haya algo que te este sacando procesador a lo tonto (fijate en la lista de procesos y terminalo). Proba tambien desenchufar perisfericos inecesarios, vi un caso de un scaner cuyos drivers producian cortes en el sonido (se escuchaba un rato y otro no) luego volvia; por lo que proba entrar en msconfig y desactivar todo lo que no sea fundamental a ver que pasa.
Tambien saca los perisferios usb que tengas y no uses (si tenes mouse usb proba ponerlo al PS2, lo mismo con el teclado)a mi me pasa q cuando conecto el pen drive a los usb 2.0 que le agregue a la PC (placa PCI VIA 5.0) se empieza como a trabar el sonido cuando copio cosas del pen drive a la pc y viseversa (lo mismo me pasa con un mouse microsoft explorer conectado a esos USB, si los conecto a otros no pasa por eso te recomiendo que saques todo lo q no necesites).
Otra controla que no tengas un ! en los drivers de sonido, en propiedades de sistema.
Finalmente podes tratar de cambiarle la IRQ a la placa de sonido para ver que pasa ( si es integrada fijate si en la bios tenes alguna otra opción)
Suerte y avisa como te va.

—–BEGIN GEEK CODE BLOCK—–
Version: 3.1
GAT/CS$/CC/S d-(pu) s-:- a– C+++ L++ P+ W+++ N++ w++++(–)$ O- M+ V-
PS++(+) PE(++) Y+ PGP+++ t- 5+ X+ R- tv++ b++(+++) DI+++ D+ G++> e+++++
h++(!) r++ y(**)
——END GEEK CODE BLOCK——
http://www.geekcode.com/
Si no podes leerlo usa http://ebb.org/ungeek/

Com. Riv. Patagonia Argentina

Extreme Level

bartolo

entradas: 1393

01:07 10/07/2006

12

Gracias por tu ayuda Ramiro, voy a ver que hago…
Otra cosa que me olvide de decir es que esto empezo a pasar el dia que cambie el gabinete, fue algo raro. Cuando conecte los cables del disco (los IDE o no se que), la maquina no me reconocia el HD, y solamente habia una manera para que si lo reconozca cosa que no entiendo, el mismo cable puesto al revez (o sea el que esta en la mother al HD y viveversa) hacia que la mother no lo reconozca. Antes tenia un IDE de mas cables, (el que ahora esta en la grabadora) pero magicamente dejo de andar con ese cable. No se si tiene algo que ver el disco en todo esto (me pa que si) jaja, bueno voy a seguir probando..

Midle End Level

Ramiro85

entradas: 284

20:27 13/07/2006

13

Si cuando escuchas el click en el sonido tambien hay un click que sale del disco duro, eso es indico de que el disco esta por estirar la pata, normalmente si esto ocurre también podrías tener un momento en el que el mouse se traba y todo deja de responder por unos instantes. Luego todo vuelve a la normalidad como si nada.Yo te recomendaria un backup urgente de todo (en el caso de que haya ruido saliendo del HD)= y un disco nuevo, aunque tambien podrías probar con una utilidad del fabricante para formatear el disco a bajo nivel a ver que pasa (previo backup de todo) y luego reinstalar todo.
Podés probar checkear el disco con la utilidad del fabricante para ver si hay errores de lectura/escritura en el disco.
No entiendo a que te referis con lo del cable, pero si entendí bien, es probable que el cable de tu grabadora se haya jodido al desenchufarlo, fijate que los cable IDE (UDMA) son muy fáciles de romper al sacarlos se separa la traba del mismo y los contactos dejan de valga la redundancia hacer contacto con los calbes. A veces tambien pasa que uno de los cables se cortajea.

—–BEGIN GEEK CODE BLOCK—–
Version: 3.1
GAT/CS$/CC/S d-(pu) s-:- a– C+++ L++ P+ W+++ N++ w++++(–)$ O- M+ V-
PS++(+) PE(++) Y+ PGP+++ t- 5+ X+ R- tv++ b++(+++) DI+++ D+ G++> e+++++
h++(!) r++ y(**)
——END GEEK CODE BLOCK——
http://www.geekcode.com/
Si no podes leerlo usa http://ebb.org/ungeek/

Com. Riv. Patagonia Argentina