Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

[Ayuda]Me suena un Parlante solo

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

leaa

entradas: 24

20:20 16/12/2010

1

Hola a todos, hace tiempo que yo utilizo la pc conectada al equipo de musica mediante el cabe auxiliar creo que se llama, con las 3 salidas de colores que van conectados el rojo y el blanco y de ahi a la salida de la placa integrada de mother en la entrada verde, el problema es qe lo coniguro como salida de linea desde el programa y se me escucha unicamente un parlante solo, el izquierdo, probe de buscar las confioguraciones de salidas laterales todas y nose escucha directamente ninguno, unicamnente anda con la opcion salida de linea pero anda 1 solo, les dejo foto.

http://img443.imageshack.us/img443/5464/61350934.jpg

Mi placa madre es la siguiente

http://www.msi.com/index.php?func=pr…1&prod_no=1261

Si me pueden ayudar me seria de gran ayuda.
gracias.

Midle End Level

Rueditas2007

entradas: 302

10:06 17/12/2010

2

Si enchufás unos auriculares a la salida de línea, hace lo mismo?
Probaste como se escucha desde el panel frontal?

Nuevo miembro

leaa

entradas: 24

20:51 17/12/2010

3
Cita Iniciado por Rueditas2007
Ver Mensaje
Si enchufás unos auriculares a la salida de línea, hace lo mismo?
Probaste como se escucha desde el panel frontal?

enchufando unos auriculares en el panel traero Suenan los dos , y utilizando el panel frontal no me lo toma.