Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

[Ayuda] Asio & Foobar & Plugin

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

Higo

entradas: 186

22:47 08/05/2010

1

Buenas gente,debido a que finalmente la prodigy Hifi no funciona en seven, hice el cambio por una Quartet de Infrasonic.
La placa tiene dos salidas stero con plugs TRS. La idea es usar las mismas para biamplificar con un plug in de foobar que permite asignar las salidas (frontal, surround, center, a un filtro).
Aca puenden ver como es el plug in:

Selecciono la cantidad de canales (4 en este caso). Y asigno un filtro (low o high) a cada canal.

Ahora vamos con la configuracion ASIO.
La placa tiene una aplicacion denominada FreeMixer la cual permite rutear cualquier salida de cualquier aplicacion (WDM o ASIO) hacia una salida…idem con las entradas.
Primero en Foobar selecciono en Output Asio Quartet y entro a configuracion:
Left al canal 1
Right al canal 2
Surround Left al canal 3
Surround Right al canal 4.

Despues en el FreeMixer, mando el canal 1 al la salida de la placa 1, y asi sucesivamante
Aca se puede ver:

Hasta aca todo bien. Enchufo todo y le doy play..funciona!!!..mmmm algo raro pasa con el sonido…se me ocurre apretar mute para high en el plug in del foobar y aparece el problema…la señal si bien esta filtrada sale por el woofer y por el Tweeter!!! O sea el plug in funciona, lo que no se es si el ruteo ASIO o el maldito windows no…Por como esta todo configurado deberia funcionar como un xo activo sin problemas, pero no…
Entre tantas pruebas que hice configure en las propiedades de windows como cuadrafonico…el resultado es el mismo…como siempre desconfio del SO…cuando uso ASIO, bypaseo el mixer de Windows? Sera eso?
Si es eso como lo bypaseo???
Como siempre abierto a cualquier comentario o sugerencia.
Gracias
Salutes
Marcelo

solucionado…anda de perlas!!!