Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Audifonos 5.1!

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

adcoma

entradas: 27

23:03 22/01/2007

1

Me compre estos audifonos:

[Imagen Removida por el Usuario]

Son: Audifono Diadema 5.1 canales Hi-Fi con Vibrador Perfect Choice

Pero resulta que al momento de conectar el eliminador se escucha ya un pequeño zumbido en los parlantes… esto sin nisiquera esta conectado al pc.

Alguien sabe como lo puedo eliminar?

Saludos

High End Level

Cesar Matias

entradas: 781

03:38 23/01/2007

2

tendrias que dar mas detalles , de todas maneras por lo que veo estas usando una fuente de alimentacion externa , y seguramente es de baja calidad,el zumbido que escuchas es el riple de la fuente , que no tiene un buen filtrado , cambia por otro que sea de mas calidad….

ATHLON 250 X2 AM3 / Biostar gf 8200c/ Evercool Iceman / 2x1024 ddr 800 ocz platinum rev 2 / Sapphire HD 4850 / powercooler ps-500ss/WD 500 sata II 16MB

Nuevo miembro

adcoma

entradas: 27

12:43 23/01/2007

3

Gracias!

Buscare los datos de la fuente y los posteare a ver que opinas.

Saludos

Extreme Level

Deftones

entradas: 1323

13:25 23/01/2007

4

Con tus parlantes anteriores tenías algún zumbido?? Probalos poniendo a la máxima potencia cuando no hagas nada con la pc.

Estás usando la placa de sonido integrada de la madre de tu perfil?

Extreme Level

Deftones

entradas: 1323

13:27 23/01/2007

5

Con tus parlantes anteriores tenías algún zumbido?? Probalos poniendo a la máxima potencia cuando no hagas nada con la pc.

Estás usando la placa de sonido integrada de la madre de tu perfil?

EDIT: sigo con problemas al postear. Espere 30 segundos–> Post repetido…

Nuevo miembro

adcoma

entradas: 27

14:15 23/01/2007

6

Los probe con una mother biostar M7NCD pero de echo el zumbido me lo hace aun sin conectar los plugs a la placa madre… solo conectando la corriente.

Saludos

High End Level

El viofla

entradas: 993

14:54 23/01/2007

7

Por cierto no entiendo… Como pueden ser unos audifonos 5.1???????????????

AMD Sempron 2600+ /// ASUS A7V8X-X /// 1GB Kingston Value /// Gigabyte Radeon 9550 128MB + TT Crystal Orb @ 430/490 /// WD Caviar 80GB /// Samsung 796MB /// Feather MV-270 /// Creative Audigy 4 /// Logitech MX310 /// Genius KB-16e

Nuevo miembro

adcoma

entradas: 27

15:37 23/01/2007

8

Pues existen varios!

Mira estos links:

Link
Link
Link

La ventaja de los que compre a los demas es que trae incluido el microfono!

Saludos

Nuevo miembro

adcoma

entradas: 27

15:36 01/02/2007

9

Estos Audifonos tienen una calidad de sonido bastante buena… pero como todo tiene un pero.

Ese maldito zumbido constante recien se conecten o prendan los audifonos aun sin encender la pc. Tengo una pregunta a los sabidos en esto:

¿Puedo hacer una prueba con una bateria de 9V en lugar del eliminador, se que la bateria se agotara demasiado rapido, pero se puede hacer eso conectar una bateria en lugar del eliminador?

¿La bateria no produce ruido como un eliminador o si?

Saludos

Extreme Level

iampowerslave

entradas: 2776

15:43 01/02/2007

10

SIMPLE

Apagá el eliminador… todos los eliminadores electrónicos insertan lluvia (ruido blanco).

Si estás escuchando ruido externo, entonces el eliminador no se nota.

EDIT: Turtle Beach también tiene auriculares 5.1, y creo que fueron los primeros… hace como un año facil. Así como también los stereo con cancelación de ruido electrónica.

Midle End Level

erickkz

entradas: 309

16:55 01/02/2007

11

Verifica si lo que esta causando el zumbido es una fuente de interferencia externa, llamense ondas electromagneticas (digamos como un ruteador inalambrico o cualquier otro dispositivo que sea wireless) o interna que provoque ruido de otras madres electrodomesticas conectadas en el mismo circuito en los conductores.

Proba conectando tus audifonos directamente a la pc y luego al los parlantes o wofer y ve si en algun caso desaparece el ruido.

Intenta conectado otros auriculares que tengas para ver si ocurre lo mismo(me aseguro que no sean mis auriculares los que fallan)

tambien podes probar tus auriculares con un reproductor portatil de pilas que tengas y verifica si sigue jodiendo el zumbido(me aseguro que el ruido no esta en la linea).

suerte

CPU Athon 64 X2 3800+ y WC TT BIG WATER 735
GRAFICA Geforce 7900 GT RAM Corsair 2GB 3500LLPRO
HDD Raptor X 150 GB HDD Seagate 80 GB MOBO ASUS A8N32-SLI Deluxe
DRIVE Pioneer DVR-110D 16x DL DRIVE SONY CD-RW PANTALLA LCD ACER 19''
PSU CoolerMaster 550W (PFC) RP CASE Armor Jr Aluminio PARLANTES Bose Companion 5

Extreme Level

adrian023

entradas: 1233

17:52 01/02/2007

12

Si alguno de los miniplug de los 3 que tiene no esta conectado a la placa de sonido obviamente va hacer ruido.

Nuevo miembro

adcoma

entradas: 27

00:11 02/02/2007

13

Gracias por responder… pero hacen ruido sin nisiquiera estar conectados al pc… solo conectados a la corriente y ya hacen el zumbido

Saludos

Extreme Level

adrian023

entradas: 1233

01:30 02/02/2007

14

Si tenes un HT y este lo prendes sin conectar los plug a la placa de sonido hace ruido.

High End Level

ucob

entradas: 819

02:02 02/02/2007

15

a mi me pasaba lo mismo cuando los conectaba a los parlantes..tengo unos auris technis..q no tan creando para este fin…y tengo otro problema q es q agarra la radio..y escucho la radio habeces..y tmb hasta como tonos de telefonos…dentro de poco..agarra directv :P

High End Level

gonks

entradas: 818

05:09 21/02/2007

16

Tb engancho una radio con mis parlantes! (eso cuando le pongo el sonido al minimo)
lo peor de todo es q es una radio de cumbia
(uso un transf de 12v en vez de uno de 6v como requieren los parlantes… jeje)

Entry Level

aletutuca

entradas: 99

10:33 28/02/2007

17

che capo donde los compraste, porq yo los estoy buscando en arg y encuentro solo unos q son usb y simulan ser 5.1 o sea transforma la unica señal en 5.1 peor no creo q sea muy bueno eso, mas si tenes una placa 5.1 o 7.1

Hardcore Extreme Level

MuTaY

entradas: 3027

01:40 01/03/2007

18
Cita Iniciado por gonks
Ver Mensaje
Tb engancho una radio con mis parlantes! (eso cuando le pongo el sonido al minimo)
lo peor de todo es q es una radio de cumbia

Sera por q estan fuera de banda? creo q hay un organismo q regula eso… podes preguntar ahi.


Mmm que rico!
Midle End Level

ecuevas

entradas: 198

09:55 08/03/2007

19

A mi me pasaba lo mismo con unos parlantes que tenia cuando los encendia se escuchaba una radio, lo solucione poniendo una jabalina a tierra. Tu instalacion electrica tiene cable a tierra o masa?
Saludos