Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Windows Seven Problemas Placa Sonido Creative

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

madaro2007

La Red

entradas: 133

19:17 23/08/2009

1

hola a todos,me he encontrado con un problema he iunsdtalado la version del windows 7 RTM7600..Y tengo sonido solo en los parlantes frontales ,he probado todo y nada q podria ser?mi placa de sonido es una SB24_VTDRV_TO_SBXF_VTDRV_A(crative)……tenia el vista sp2 64bits y andaba todo perfecto..ahora no me anda en 5.1…..el sonido..ayuda a los q saben xd..

Extreme Level

Neko

entradas: 1396

20:32 23/08/2009

2

A mí me pasó algo similar con la placa de sonido que viene con mi mobo, aunque me reconoce el 5.1, pero no funca el soft de audio.
Creo que los drivers de Creative todavía no están hechos para Seven, será cuestión de esperar.

[SIGPIC][/SIGPIC]
Hardcore Extreme Level

martin9753

La Plata (Villa Elisa)

entradas: 4325

21:32 23/08/2009

3

proba esto

click derecho en el iconito de sonido (el de windows no el de los drivers) selecciona el dispositivo de audio que usas con el 5.1 (por ej: speakers o Spdif ), solo seleccionalo (1 solo click), ahora vas al boton configure (tengo el win en ingles) y ahi seleccionas 5.1…

conta como te fue

E8500 – Asus P5Q Deluxe – G.Skill Pi Black 800mhz cas4 – XFX Radeon 4870 1gb – 2xSeagate Barracuda 320gb – Coolermaster Silent Pro 700w – Coolermaster Haf 932