Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

uso excesivo del cpu

No hay Etiquetas
Entrada
High End Level

agustin2004

entradas: 973

11:54 20/06/2009

1

estoy usando vista sp2. antes tenia sp1 y el problema era el mismo.
cada 1 hora o 2 horas me veo obligado a reiniciar la pc porque esta se vuelve lenta de la nada.
la lentitud consiste:
mover una ventana en el escritorio consume un 50% del cpu
pasar el mouse por arriva de los iconos consume un 50% del cpu.
hacer clic en la barra de tareas para que aparescan los iconos ocultos, puede llevrar 3 segundo en aparecer los iconos

pero al reiniciar la pc esta anda 10puntos y el procesador no se va ni al 5% si hago algo de eso.
el mes pasado probe formateando pero el problema persistia

Entry Level

matu7

Temperley

entradas: 54

22:23 20/06/2009

2

Pasaste antivirus y anti malware?

High End Level

agustin2004

entradas: 973

23:20 20/06/2009

3

si pero no hay caso, no se que es lo que lo produce. nose si sera agun soft o algun driver

Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

23:24 20/06/2009

4

Fijate en el administrador de tareas, cual proceso es el que esta consumiendo mas en ese momento.
Desactiva actualizaciones automaticas y Firewall de windows, si los tenes activos.A ver si se soluciona.

Igualmente, como usuario de este SO, te recomiendo que pruebes usar W7, anda muy bien, y mas que Vista aun, y eso que es un beta por ahora.

Extreme Level

sette

Rosario, Argentina

entradas: 2199

00:02 21/06/2009

5
Cita Iniciado por savedrage
Ver Mensaje
Fijate en el administrador de tareas, cual proceso es el que esta consumiendo mas en ese momento.
Desactiva actualizaciones automaticas y Firewall de windows, si los tenes activos.A ver si se soluciona.

Igualmente, como usuario de este SO, te recomiendo que pruebes usar W7, anda muy bien, y mas que Vista aun, y eso que es un beta por ahora.

Ya salio hace rato la RC.

También te recomiendo lo mismo, que pruebes con algún otro SO ya sea XP o W7 para ver si el problema se soluciona.

 

Entry Level

PhenomX4 Inside

Misiones / Wanda / Argentina

entradas: 86

00:16 21/06/2009

6

Hola agustin una pregunta… por las dudas como andas de temperaturas de micro y mother? Porque si ya probaste formatear y el problema persiste deberias fijarte si no es un problema térmico. Saludos!

Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

00:36 21/06/2009

7
Cita Iniciado por sette
Ver Mensaje
Ya salio hace rato la RC.

Me referia a que aun sigue en etapa de pruebas…

High End Level

agustin2004

entradas: 973

10:35 21/06/2009

8

con orthos no supera 55 grados la pc.

creo que ya se quien genera el problema de la lentitud extrema, el driver de mi placa wifi PCI
porque hoy probe inhabilitando la placa de red wifi y mandando cable de red hasta el router, para mi sorpresa la maquina recien se puso un poquito lenta despues de que mi hermano jugo al gears of war y al dawn of war 2.

Voy a seguir probando, pero si sigo sin tener problemas, me voy a ver obligado a cambiar la placa de red wifi, porque hasta ahora ralink no logro hacer un driver estable para los usuarios que tienen mas de 3gb de ram en vista x86 y en directamente x64 es inusable
si le pongo windows 7 el driver de ralink es tan incompatible que te comes pantallas azules. me fijo durante la semana que pasa pero sino me compro una placa con chip atheros, Ralink nunca mas!

el único proceso que me llama la atención es un svchost.exe que consume siempre 90 megas de ram, el cual si lo finalizo me quedo sin red

Bueno tampoco es la placa de red, recién se puso lenta que daba asco, pero esta ves no reinicie, cerré la sesión, la abrí y se soluciono, ósea que es algún proceso que deja estúpida la PC, pero el tema es como mierda hago para saber cuál es ese proceso que deja estupida la compu.