Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Splash Lite & Pro Review (Reemplazo del Media Player Classic ?)

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

Eagle

Carpinteria – San Luis

entradas: 1564

20:38 25/08/2010

1

Ver videos de alta definición se ha convertido ya en un estandar cotidiano y no son demasiados los programas que nos permiten verlos con toda su calidad. Splash de Mirillis es una de esas joyas que lo tiene todo, aceleración por GPU, Filtros de imagen e incluso algunos detalles innovadores.

Introducción:

Desde los tiempos en los cuales el PowerDVD era considerado el padre de todos los programas de reproducción de Video hasta los tiempos actuales en donde la gran mayoría de los programas tienen problemas o bien no son estéticamente correctos o bien carecen de funcionalidades útiles para el usuario o bien como la última versión de PowerDVD son verdaderas bestias saturadas de opciones que al final del día no realizan una simple reproducción como deberían, nosotros, los fanáticos, recurrimos a programas realmente simples y efectivos como el Media Player Classic Home Cinema, demostrando una vez mas que a veces el Software gratuíto tiene mucho mas potencial que el pago, sin embargo, al rescate llega Splash para cambiar todo nuestro concepto, un programa que ya en su versión gratuíta ofrece mas de una sorpresa y en su versión PRO (que cuesta 24 dolares) tiene innovaciones que muy pocas veces he visto en ningun otro programa y lo que es mejor, es increíblemente liviano en su operación, algo que se ve muy poco en estos dias.

Leer mas…

TecnoGaming

Web dedicada al Gamer de Habla Hispana

http://www.tecnogaming.com

Hardcore Extreme Level

Hernán_BsAs

Omnipresente

entradas: 3184

21:12 25/08/2010

2

Reemplazo del mpc?
Ni siquiera soporta filtros externos ni configurar prácticamente nada, la interpolación es una basura y ni hablar que con cualquier player decente podés hacer mil cosas más y mejor.
No podés aplicar shaders y ni siquiera el render se puede cambiar
Típico player de newbie.

Hardcore Extreme Level

kglacius

entradas: 10191

21:23 25/08/2010

3

Larga vida al VLC… no sera bonito pero no deja a pata nunca!!

SIGAN ROMPIENDO LAS BOLAS CON LAS MODERACIONES Y SE VAN A FUGAR TODOS (LOS QUE QUEDAN)
Mineria Contaminante

Hardcore Extreme Level

street

entradas: 3749

21:24 25/08/2010

4

al fin salio, hacia como un año que decia proximamente el splash pro. voy a probar la version pro que onda, me parece que para los que no sabemos un choto puede ser un reemplazo para el reproductor de windows, no asi para los que usa el mpc y lo saben configurar.

Hardcore Extreme Level

010101

Reconquista, Santa Fe

entradas: 6759

21:41 25/08/2010

5
Cita Iniciado por Hernán_BsAs
Ver Mensaje
Reemplazo del mpc?
Ni siquiera soporta filtros externos ni configurar prácticamente nada, la interpolación es una basura y ni hablar que con cualquier player decente podés hacer mil cosas más y mejor.
No podés aplicar shaders y ni siquiera el render se puede cambiar
Típico player de newbie.

Mepa que ni lo probaste….. o miraste siquiera el review. Yo vengo usando MPCH hace banda y la verdad este funciona mucho mejor. Y no tenes que configurar 80 mil cosas. SUmado a que tiene un mejor uso del GPU Y CPU.
Y tu comentario es bastante agresivo… tipico de fanboy

Hardcore Extreme Level

Hernán_BsAs

Omnipresente

entradas: 3184

21:47 25/08/2010

6
Cita Iniciado por 010101
Ver Mensaje
Mepa que ni lo probaste….. o miraste siquiera el review. Yo vengo usando MPCH hace banda y la verdad este funciona mucho mejor. Y no tenes que configurar 80 mil cosas. SUmado a que tiene un mejor uso del GPU Y CPU.
Y tu comentario es bastante agresivo… tipico de fanboy

A vos te parece que no lo probé citando todos los ejemplos y opinando sobre la interpolación???
Hace meses lo probé, cuando apenas salió.
Decime algo falso de lo que dije.
Si no lo hubiera probado podría decir todas las cosas que dije?

Acá ya lo había probado hace rato por ejemplo:
http://www.forodvdmania.com/phpBB3/v…player#p626269

Hardcore Extreme Level

010101

Reconquista, Santa Fe

entradas: 6759

21:50 25/08/2010

7

Bueno pero a ver sinceramente no entiendo, yo utilizando los filtros que trae el programa obtuve los mismos resultados e incluso mejores que con el MPCH.
Y como te dije menor utilizacion del CPU y gpu y que produce archivos del real player y del quicktime… no así el MPHC.

Ahora tengo que ver como se comporta con mi U230 que por ej el media player classic no funciona acelerando de manera correcta la 3200 que tengo. Se tranca todo. Y se utilizo el CoreAVC no se tranca pero me utiliza al mango el CPU por ende lo mismo que nada……
Igualmente lo raro es que el que mejor me funciono de todos los que testie fue el windows media ojo sin codecs con el original de windows. La verdad que microsoft lo optimizo re bien al h264

Hardcore Extreme Level

Hernán_BsAs

Omnipresente

entradas: 3184

21:55 25/08/2010

8
Cita Iniciado por 010101
Ver Mensaje
Bueno pero a ver sinceramente no entiendo, yo utilizando los filtros que trae el programa obtuve los mismos resultados e incluso mejores que con el MPCH.
Y como te dije menor utilizacion del CPU y gpu y que produce archivos del real player y del quicktime… no así el MPHC.

Yo nunca dije que los filtros internos del mpc sean mejores, hay filtros mejores externos, pero este player no soporta ningún tipo de configuración externa. Ni config de subtítulos, ni un largo etc.
La customización es prácticamente 0.

Extreme Level

alex_28

En el Fin del Mundo

entradas: 1269

22:42 25/08/2010

9

De mi parte KMPlayer, dudo mucho que este lo supere.

Moderador

legion

Argentina

entradas: 15626

23:31 25/08/2010

10

Gracias Eagle – excelente aporte como siempre Bajando y probando YA
Muy rapido y livianito ya estoy metiendo mano joyita por lo que voy viendo
Eso si voy probando la Lite el link bien todo

- No metan OFF -

  http://img6.imageshack.us/img6/3812/pipikuku.th.png  Patres _ Semper  immoti  et  digni -   


Hardcore Extreme Level

street

entradas: 3749

23:50 25/08/2010

11

no se que tan liviano a mi me marca con todos los chiches 260mb de ram. aclaro que estoy usando la pro que tiene toda esas mejoras de imagen y fps.

Hardcore Extreme Level

Hernán_BsAs

Omnipresente

entradas: 3184

00:06 26/08/2010

12
Cita Iniciado por legion
Ver Mensaje
- No metan OFF -

Meter off es criticar el player que se está promocionando?
Qué raro de tu parte apoyando un player que en su versión "pro" es PAGO.
Y aclaro para no recibir replys vacíos, la versión gratuita viene aún más pelada que el pro, ni siquiera hace nada que no haga el wmp.

Hardcore Extreme Level

pabloc74

entradas: 18123

00:07 26/08/2010

13

me lo llevo para probar en el negocio

Extreme Level

Eagle

Carpinteria – San Luis

entradas: 1564

00:24 26/08/2010

14

Si hay una cosa que molesta es que se hagan los pro…

Perdon, no quiero entrometerme, pero " player de newbie"
Si queres puedo enseñarte como hacer para reproducir a 60 FPS con un filtro de avisynth, Mplayer HC y un poco de FDDSHOW, no te va a gustar, consume el 80% de un quadcore y el resultado es poco menos que horrible.

Tambien escribi guias de como sacar mas calidad de imagen en FDDShow programando filtros y con MPC-HC.

Se pueden lograr MIL cosas que con este player no se pueden, porque carece de esa customizacion, pero la verdad de la milanesa (como dicen) es esta:

El resultado es EL MISMO que logra el Splash sin tanta configuracion de por medio, es mas, el uso de CPU es ligeramente inferior, mostrame 1 solo player que logre sacarle 60 FPS en tiempo real interpolando cuadros como lo hace el Splash de cualquier video de 23.976 y me retracto, mientras tanto, no difames un player si no lo probaste en profundidad.

Interpolacion horrible? evidentemente no sabes lo que estas diciendo o bien lo decis simplemente por criticar, hasta donde se, la interpolacion que hace el Splash es en todos los casos superior a la del MPC-HC, ni hablar del scaling de ambos.

Y si te quedan dudas, abri algun archivo 1080i y trata de obtener el grado de suavidad que saca el Splash en comapracion al MPC-HC, te aseguro que si los ponemos frente a frente el MPC-HC sale perdiendo, no sabe des-entrelazar correctamente a menos que le metas mano como loco y te habla alguien aqui que escribio guias de como configurar MPC-HC y FDDSHOW.

Es como querer hacerse el pro diciendo que usas linux con Wine 1.3 para jugar Crysis a 10 cuadros por segundo y venga cualquier pibe y te diga " pero en vista anda mejor" y le respondas " eso es para newbies" .

Y tu comentario fue agresivo, que algo este hecho muy simple no le quita el gran trabajo que tiene detras y si, lo voy a comprar al programa, porque se lo merece, es excelente, yo se distinguir algo bueno cuando lo veo… Vayan a probar el Motion-2 a 60 cuadros con cualquier capitulo de serie preferida y luego me cuentan que tan malo es.

Te doy otro "tip" para tu superior MPC-HC super customizable (que vengo usandolo desde la primer version no-HC que salio)
Intenta abrir cualquier archivo .MOV de cualquier camara de video HD que use el formato QuickTime y vas a ver los desastres que hace (si es que lo abre), luego usa el Splash y contame como lo reproduce.

Otra cosa, el review que pasaste de forodvdmania es INCORRECTO, dice que la funciona Motion2 solo es posible en procesadores QuadCore.
La mitad del proceso de double-samplerate que realiza se hace via-gpu, por lo tanto con un Dual-Core es mas que suficiente.
Lo acabo de probar en mi humilde Pentium DualCore E5300 a 3Ghz y consume 45% de CPU con un rip de Avatar 1080p a 60 FPS, chupate esa mandarina.

TecnoGaming

Web dedicada al Gamer de Habla Hispana

http://www.tecnogaming.com

Hardcore Extreme Level

street

entradas: 3749

00:39 26/08/2010

15

se lindo el motion 2 pero ya me acostumbre a ver la tele en 24cuadros por segundo, no puedo verla a 60. lo que si me gusto el el filtro que podes meterle para que se vean mas los detalles y el de la iluminacion.

Extreme Level

alex_28

En el Fin del Mundo

entradas: 1269

02:30 26/08/2010

16

Estuve probando la versión Pro, la verdad quede admirado al aplicar los filtros en una peli en 720p, la diferencia que hay con el KMPlayer, que es el que venia usando para ver en HD, una captura comparando los dos player:

Lo que no me gusto es que chupa micro como loco !

Pido disculpas por el comentario que hice mas arriba, sin siquiera probarlo

Bueno Eagle tremendo tu aporte, muy bien explicado el review y de ahora en mas me parece que lo seguiré usando para ver pelis HD.

Hardcore Extreme Level

Hernán_BsAs

Omnipresente

entradas: 3184

03:22 26/08/2010

17
Cita Iniciado por Eagle
Ver Mensaje
Perdon, no quiero entrometerme, pero " player de newbie"
Si queres puedo enseñarte como hacer para reproducir a 60 FPS con un filtro de avisynth, Mplayer HC y un poco de FDDSHOW, no te va a gustar, consume el 80% de un quadcore…

No, deja, no te molestes. Ya hay una la guía hecha acá hace meses, buscala en mi firma.

Cita Iniciado por Eagle
Ver Mensaje
Tambien escribi guias de como sacar mas calidad de imagen en FDDShow programando filtros y con MPC-HC.

Te felicito, veo que hiciste un retroceso.

Cita Iniciado por Eagle
Ver Mensaje
Se pueden lograr MIL cosas que con este player no se pueden, porque carece de esa customizacion

Entonces no pongas como título reemplazo del mpc, porque no da la talla.
Y ya que estoy, aclaro para otros que opinaron, no soy "fanboy" del mpc, varias veces recomendé otros players en el foro distintos del mpc. Si me quieren tildar de "fanboy", tildenme "fanboy" de buenos reproductores.

Cita Iniciado por Eagle
Ver Mensaje
El resultado es EL MISMO que logra el Splash sin tanta configuracion de por medio…

Bullshit!



A la izquierda el Splash Pro con el iMotion^2 desactivado, Detail Boost +3 y Light Boost +1.
En el centro FFDShow + Renderer de Haali.
A la derecha FFDShow + MadVR.
Mirar los degradados de colores con las imágenes en su tamaño original…

Y por si quedan dudas que la diferencia sea por la compresión JPEG, dejo los BMP en Mega: http://www.megaupload.com/?d=3KD5QEG2

Cita Iniciado por Eagle
Ver Mensaje
mostrame 1 solo player que logre sacarle 60 FPS en tiempo real interpolando cuadros como lo hace el Splash de cualquier video de 23.976 y me retracto, mientras tanto, no difames un player si no lo probaste en profundidad.

Con cualquier player que soporte filtros externos, ponés el FFDS y usás algún script de 60, vamos!, no es tan difícil!

Cita Iniciado por Eagle
Ver Mensaje
Interpolacion horrible? evidentemente no sabes lo que estas diciendo o bien lo decis simplemente por criticar, hasta donde se, la interpolacion que hace el Splash es en todos los casos superior a la del MPC-HC, ni hablar del scaling de ambos.

Las escenas rápidas no las interpola y se nota, como no puedo hacerte capturas sólo me resta que lo veas vos mismo.
Por otro lado, el MPC-HC (por sí solo) no interpola. Por las dudas aclaro, pero creo que no hace falta, no?

Cita Iniciado por Eagle
Ver Mensaje
Y si te quedan dudas, abri algun archivo 1080i y trata de obtener el grado de suavidad que saca el Splash en comapracion al MPC-HC, te aseguro que si los ponemos frente a frente el MPC-HC sale perdiendo, no sabe des-entrelazar correctamente a menos que le metas mano como loco y te habla alguien aqui que escribio guias de como configurar MPC-HC y FDDSHOW.

Ya lo hice, ni le hace frente a Yadif.

Cita Iniciado por Eagle
Ver Mensaje
Es como querer hacerse el pro diciendo que usas linux con Wine 1.3 para jugar Crysis a 10 cuadros por segundo y venga cualquier pibe y te diga " pero en vista anda mejor" y le respondas " eso es para newbies" .

Y tu comentario fue agresivo, que algo este hecho muy simple no le quita el gran trabajo que tiene detras y si, lo voy a comprar al programa, porque se lo merece, es excelente, yo se distinguir algo bueno cuando lo veo… Vayan a probar el Motion-2 a 60 cuadros con cualquier capitulo de serie preferida y luego me cuentan que tan malo es.

Ok, andá a comprarlo por el gran trabajo que tiene detrás, yo no te lo impido.

Cita Iniciado por Eagle
Ver Mensaje
Intenta abrir cualquier archivo .MOV de cualquier camara de video HD que use el formato QuickTime y vas a ver los desastres que hace (si es que lo abre), luego usa el Splash y contame como lo reproduce.

Intenta reproducir cualquier formato que no soporte el Splash y no podés hacer nada porque no soporta filtros externos!
Querés un ejemplo? Dirac video códec.

Cita Iniciado por Eagle
Ver Mensaje
Otra cosa, el review que pasaste de forodvdmania es INCORRECTO, dice que la funciona Motion2 solo es posible en procesadores QuadCore.
La mitad del proceso de double-samplerate que realiza se hace via-gpu, por lo tanto con un Dual-Core es mas que suficiente.

No, lo que es INCORRECTO es tu quote, citame cuando YO dije eso.

Saludos!

High End Level

samburdi

Capital Federal, Boedo

entradas: 712

03:56 26/08/2010

18

Gracias Eagle,, por el aporte,,, vamos a probaaaar !!!!!

Hardcore Extreme Level

010101

Reconquista, Santa Fe

entradas: 6759

09:40 26/08/2010

19
Cita Iniciado por Hernán_BsAs
Ver Mensaje
Bullshit!



A la izquierda el Splash Pro con el iMotion^2 desactivado, Detail Boost +3 y Light Boost +1.
En el centro FFDShow + Renderer de Haali.
A la derecha FFDShow + MadVR.
Mirar los degradados de colores con las imágenes en su tamaño original…

Mira sinceramente no es por discutirte, pero entre la primer y tercera imagen que para mi son las 2 mejores y incluso practicamente iguales. La del Slash es mejor se nota mayor nitidez sobre todo en los ojos. Aclaro igualmente que puede ser muy subjetivo. La verdad para mi o para cualquiera son iguales……. e incluso yo noto mejor la del splash… y no tenes que hacer el bardo que con el mediaplayer.
Igualmente tiene sus puntos flojos, como también lo tiene el MPHC.

Extreme Level

Eagle

Carpinteria – San Luis

entradas: 1564

10:40 26/08/2010

20

MPC-HC a 60 cuadros vs Splash a 60 cuadros en un video 1080p en un DualCore. Hace la prueba y decime quien se lo banca y quien no.

El MPCH-HC la UNICA forma que tiene de hacer 60 cuadros en cualquier video es mediante Software ya que no hay codec que soporte GPU. El Splash hace el 50% del trabajo via GPU, por lo tanto, es perfectamente posible reproducir un 1080p a 60 cuadros en un simple dual-core. No digo que sea el mejor player del mundo, pero en muchos escenarios de ver peliculas en un hogar, ES UN POSIBLE reemplazo del MPC-HC, es tan simple como eso, podes discutir y darle todas las vueltas que quieras, el filtro de control de luz funciona de maravillas, tiene el mismo nivel de sharpening que el Sharpen Complex2 de MPC-HC y puede hacer 60 cuadros sin tener que recurrir a un proceso complejo o seguir ninguna guia.
No soporta Dirac ! buenisimo ! porque el 80% de los videos que bajas, pelis o documentales están hechos con Dirac!!!

Para los que tengan dudas de la calidad, hice una comparativa en mi review, con fotos sin comprimir, por favor, les remito a que las miren y comparen y realmente me digan que se ve "PEOR" en el splash.

TecnoGaming

Web dedicada al Gamer de Habla Hispana

http://www.tecnogaming.com

Extreme Level

aledb12

entradas: 2461

11:09 26/08/2010

21

Apenas puso el review eagle lo probe y es muy bueno por el tema optimizacion, se nota que el uso del GPU ayuda y MUCHISIMO. El Motion2 funciona de maravilla en mi PC :P, y aparte es mas ``simple´´ por asi decirlo. Lo unico que le vi encontra es no poder personalizar los subtitulos (Fuente, tamaño, posicion), el soporte a 3D y la falta de soporte a FLV.

Hardcore Extreme Level

street

entradas: 3749

11:37 26/08/2010

22

te lo puedo decir sin probarlo, el mpchd no se lo banca.

Extreme Level

Eagle

Carpinteria – San Luis

entradas: 1564

11:40 26/08/2010

23
Cita Iniciado por aledb12
Ver Mensaje
Apenas puso el review eagle lo probe y es muy bueno por el tema optimizacion, se nota que el uso del GPU ayuda y MUCHISIMO. El Motion2 funciona de maravilla en mi PC :P, y aparte es mas ``simple´´ por asi decirlo. Lo unico que le vi encontra es no poder personalizar los subtitulos (Fuente, tamaño, posicion), el soporte a 3D y la falta de soporte a FLV.

Totalmente de acuerdo con vos, la primer critica realmente constructiva.

Es cierto que es un gran problema no customizar los subtitulos y que no soporte FLV.

Igual, no desesperen, se viene la version Splash BluRAY que tiene mas cosas todavía, les voy a mandar un mail, con la crítica de los subtitulos (ya que a ellos les pedi la copia para hacer el review) a ver que me dicen, quien sabe, por ahi lo mejoran en la versión proxima.

TecnoGaming

Web dedicada al Gamer de Habla Hispana

http://www.tecnogaming.com

Hardcore Extreme Level

street

entradas: 3749

11:58 26/08/2010

24

si,esta muy en pañales.

Hardcore Extreme Level

Hernán_BsAs

Omnipresente

entradas: 3184

12:07 26/08/2010

25
Cita Iniciado por 010101
Ver Mensaje
Mira sinceramente no es por discutirte, pero entre la primer y tercera imagen que para mi son las 2 mejores y incluso practicamente iguales. La del Slash es mejor se nota mayor nitidez sobre todo en los ojos. Aclaro igualmente que puede ser muy subjetivo. La verdad para mi o para cualquiera son iguales…….

Porque no puse ningún filtro de sharpening mientras que en el Slash puse Detail Boost!
Mirá los degradados y decime si los ves iguales, las diferencias son muy notorias… Hasta Haali lo hace mejor (sacando la diferencia de tonos que hace Haali que se pueden corregir).

Cita Iniciado por Eagle
Ver Mensaje
MPC-HC a 60 cuadros vs Splash a 60 cuadros en un video 1080p en un DualCore. Hace la prueba y decime quien se lo banca y quien no.

A costa de meter artifacts por todos lados y no ser suave en escenas rápidas (si aumentas el iMotion^2 para lograr una suavidad decente, resulta que mete tantos artifacts que lo terminás desactivando).

Cita Iniciado por Eagle
Ver Mensaje
pero en muchos escenarios de ver peliculas en un hogar, ES UN POSIBLE reemplazo del MPC-HC

Como también volver al wmp si no sabés usar un player como la gente.

es tan simple como eso, podes discutir y darle todas las vueltas que quieras, el filtro de control de luz funciona de maravillas, tiene el mismo nivel de sharpening que el Sharpen Complex2 de MPC-HC y puede hacer 60 cuadros sin tener que recurrir a un proceso complejo o seguir ninguna guia.

Porque es un player de newbie

Cita Iniciado por Eagle
Ver Mensaje
No soporta Dirac ! buenisimo ! porque el 80% de los videos que bajas, pelis o documentales están hechos con Dirac!!!.

Un ejemplo de un formato que no soporta ni soportará en un tiempo cercano. Podría ponerme a buscar que formatos no soporta pero no me interesa, el punto es que si no los soporta, NO podés hacer nada para que lo haga.

Hardcore Extreme Level

street

entradas: 3749

12:28 26/08/2010

26

que ganas de trollear al pedo, si queres reproducir es formato que ni el loro lo conoce tenes la opcion de usar otro program, que mierda yo tengo 4 reproductores distintos en mi pc por si alguno tiene inconvenientes al reproducir algo ni que pesaran tanto son 40 megas.

Hardcore Extreme Level

Hernán_BsAs

Omnipresente

entradas: 3184

12:34 26/08/2010

27
Cita Iniciado por street
Ver Mensaje
que ganas de trollear al pedo, si queres reproducir es formato que ni el loro lo conoce tenes la opcion de usar otro program, que mierda yo tengo 4 reproductores distintos en mi pc por si alguno tiene inconvenientes al reproducir algo ni que pesaran tanto son 40 megas.

El día que pagues 24 dólares por cada reproductor que tenés hablamos.

Hardcore Extreme Level

street

entradas: 3749

12:46 26/08/2010

28

si no lo queres pagar no lo pagues no por eso tenes que saltar con boludeces como que no reproduce el formato mas bizarro del universo, que probablemente con el feedback que tienen en las proximas versiones lo agregan no es tan dificil.

Moderador

legion

Argentina

entradas: 15626

12:49 26/08/2010

29

Cuanto Vinagre almacenado en un solo envase cheee..! Hno , Baja un poco la carga de agresion .. siempre lo mismo vos.- En vez de alegrarse y probar a ver que tal es el soft o limitarse a una observacion tranquila o debatir mesuradamente – no hace falta largar tanto acido en contra de quien se molesta en Traer una novedad para alguno de nosotros, que recibimos de buen agrado.- En vez del buen camino , Eso No el SR. siempre saltando a la yugular.- Sabras mucho pero de solo leerte se convierte en repulsivo.- Me largo con esto porque alguien alguna vez tiene que tener el valor de decirte que SOS REPULSIVO EN TU FORMA DE RESPONDER SIEMPRE – POR MAS QUE SEPAS Y MUCHO.- Sabelo Hernan, para mi no sos mas que un Troll

NUEVAMENTE MIL GRACIAS EAGLE

  http://img6.imageshack.us/img6/3812/pipikuku.th.png  Patres _ Semper  immoti  et  digni -   


Extreme Level

Eagle

Carpinteria – San Luis

entradas: 1564

12:50 26/08/2010

30
Cita Iniciado por Hernán_BsAs
Ver Mensaje
El día que pagues 24 dólares por cada reproductor que tenés hablamos.

Ya se que no es para mi, pero respondo.
Yo si un programa es bueno, lo pago, me lo tome de costumbre, para eso se creo paypal y demas sistemas, para agradecer al programador por un buen trabajo.

El MPC lo uso para cuando el Splash no me reproduce algo, en cuyo caso, el 99.99% de material que tengo en mi maquina y server lo abre el Splash sin dramas.

El Motion2 al maximo introduce artifacts, es imposible hacer un calculo realistico de 60 cuadros sin introducir artifacts, incluso el mismo rendering offline (si te pones a pasar una pelicula a 60 cuadros pero a mano) introduce artifacts.
Lo ideal es usarlo apenas en 1, duplica el framerate pero mantiene la coherencia.

No tiene sentido discutir para ver quien tiene la razon.

Debo ser un newbie, porque me gusta mas el splash que el MPC para los archivos que tengo en mi PC, so be it.

Cita Iniciado por legion
Ver Mensaje
Cuanto Vinagre almacenado en un solo envase cheee..! Hno , Baja un poco la carga de agresion .. siempre lo mismo vos.- En vez de alegrarse y probar a ver que tal es el soft o limitarse a una observacion tranquila o debatir mesuradamente – no hace falta largar tanto acido en contra de quien se molesta en Traer una novedad para alguno de nosotros, que recibimos de buen agrado.- En vez del buen camino , Eso No el SR. siempre saltando a la yugular.- Sabras mucho pero de solo leerte se convierte en repulsivo.- Me largo con esto porque alguien alguna vez tiene que tener el valor de decirte que SOS REPULSIVO EN TU FORMA DE RESPONDER SIEMPRE – POR MAS QUE SEPAS Y MUCHO.- Sabelo Hernan, para mi no sos mas que un Troll

NUEVAMENTE MIL GRACIAS EAGLE

Gracias Legion, mi mayor meta al hacer un review como este es poder brindar nuevas opciones y hacer un articulo interesante para ustedes y que le pueda servir a alguien, me alegra que asi sea y con eso es mas que suficiente para mi

TecnoGaming

Web dedicada al Gamer de Habla Hispana

http://www.tecnogaming.com