Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Si arreglo este drama con los Catalyst, queda 10 puntos.

No hay Etiquetas
Entrada
High End Level

Xeneize

entradas: 585

21:05 04/09/2004

1

Bueno, la cosa es que instalé los últimos drivers de ATI… (http://www.ati.com), los ATI Drivers Catalyst 4.8 Full + ATI Catalyst Control Center… el nuevo panel de control en las placas ATI…

Bueno, todo muy lindo, anda todo de pelos… PERO, cuando hago click derecho en el escritorio -> propiedades -> configuración y opciones avanzadas… PANTALLAZO AZUL.

De más está decir que no puedo poner el refresco del monitor en 75Hz, ya que no me deja entrar a Opciones Avanzadas, donde se encuentra la solapa "Monitor".

Qué pasa? Cómo puedo arreglar esto?

i might be wrong

High End Level

Xeneize

entradas: 585

21:08 04/09/2004

2

En mi firma tienen la PC…

Windows XP Professional, + SP1.

Probé reinstalando los drivers y sigue tirando pantallazo azul (aclaro, que tiene letras, no es todo liso como hasta hace unos días )

Probé con los omega 2.5.67 y los catalyst 4.8 comunes, sin el nuevo panel de control de ATI, y anda 10 puntos, puedo hacer click en Opciones Avanzadas, que ni se cuelga, ni tira pantallazo azul, ni nada…

La verdad que muy raro.

Saludos.

i might be wrong

Hardcore Extreme Level

MuTaY

entradas: 3027

22:14 04/09/2004

3

Probastes bajarlos de nuevo?


Mmm que rico!
Moderador

tux_topo

Villa Crespo, CABA, Argentina

entradas: 8883

22:50 04/09/2004

4

La pregunta tooonta…. Tenés el .NET instalado??

signature

High End Level

Xeneize

entradas: 585

09:38 05/09/2004

5

Probé de bajarlos de nuevo…. de 3 páginas diferentes.

Y la pregunta tonta, me hace recordar una cosa…. una vez estaba en windows lo más tranquilo y me tiró algún error de .NET….

Yo creo que lo tengo instalado, pero cómo me fijo si está instalado o no??

De dónde puedo bajar eso para reinstalarlo?

Saludos.

i might be wrong

Moderador

tux_topo

Villa Crespo, CABA, Argentina

entradas: 8883

12:04 05/09/2004

6

Control Panel -> Administrastive tools
Si ahí te aparece algún ícono que diga Microsoft .NET Framework 1.1 Configuration o algo por el estilo, lo tenés…..

Para bajarlo, hay que fijarse en la página de mocosoft…. Aunque si lo googleas, seguramente te aparece….
Por ahí, te convienen desinstalarlo, y volverlo a instalar….

signature

High End Level

Xeneize

entradas: 585

12:16 05/09/2004

7

Ya lo tengo… actualizé a full el windows XP… instaló varias huevadas…

No se que puede estar pasando.

Saludos y mirar la fotito

[Imagen Removida por el Usuario]

i might be wrong

Moderador

tux_topo

Villa Crespo, CABA, Argentina

entradas: 8883

12:36 05/09/2004

8

y ya funciona todo lo del catalist??
Es la vesión 1.0 o la 1.1 del .NET??
Si te sigue sin andar, te recomendaría que pruebes desinstalar el .NET, y que luego lo reinstales….

signature

Hardcore Extreme Level

74205

entradas: 3608

14:52 05/09/2004

9

si, mejor reinstala el .net 1.1
yo no tube problema pero aclaro que lo probe con el SP2 en español instalado.

High End Level

Xeneize

entradas: 585

16:37 05/09/2004

10

Ahí reinstalé, la version .NET 1.1 y sigue exactamente igual… es más, ahora no solo que tira pantallazo azul cuando apreto click en "opciones avanzadas" sino que no puedo ni entrar al panel de control aty catalyst control center.

Saludos.

i might be wrong

Hardcore Extreme Level

74205

entradas: 3608

17:10 05/09/2004

11

desinstala todo lo que tenga que ver con ati (drivers, ccc, etc?. despues limpia el registro asi no queda nada de "basura".
recien ahi proba de reinstalar los drivers y fijate que pasa

High End Level

Xeneize

entradas: 585

19:45 05/09/2004

12
Cita Iniciado por 74205

desinstala todo lo que tenga que ver con ati (drivers, ccc, etc?. despues limpia el registro asi no queda nada de "basura".
recien ahi proba de reinstalar los drivers y fijate que pasa

Esto es todo lo que hice exactamente antes de postear

Saludos.

i might be wrong

Hardcore Extreme Level

Meko360

entradas: 3484

19:51 05/09/2004

13

Ayer instalé estos drivers nuevos que traen también el flamante control center, me tiraba un error de que no podía inicializarlo y no sé que pistola más. Le instale el .NET que no lo tenía y salió andando.
Ahora, si vamos a hablar de ese control panel… lo voy a desinstalar en un momentito, es una bosta a cuatro tiempos, consume en memoria la friolera de 11 megas cosa que me enferma porque es un complemento de configuración, no debería ser un programa en si mismo.
Xeneize, mi recomendación es que vuelvas a los 4.8 sin el control center y recemos porque larguen versiones light de los drivers sin ese complemento feo.

Hardcore Extreme Level

74205

entradas: 3608

20:28 05/09/2004

14
Cita Iniciado por Meko360

Ayer instalé estos drivers nuevos que traen también el flamante control center, me tiraba un error de que no podía inicializarlo y no sé que pistola más. Le instale el .NET que no lo tenía y salió andando.
Ahora, si vamos a hablar de ese control panel… lo voy a desinstalar en un momentito, es una bosta a cuatro tiempos, consume en memoria la friolera de 11 megas cosa que me enferma porque es un complemento de configuración, no debería ser un programa en si mismo.
Xeneize, mi recomendación es que vuelvas a los 4.8 sin el control center y recemos porque larguen versiones light de los drivers sin ese complemento feo.

el "complemento" (y el añadido de unos 12mb) es el auto ese para mostrarte como cambia con las diferentes configuraciones, y no creo que vayan a poder comprimirlo mas

High End Level

Xeneize

entradas: 585

20:42 05/09/2004

15
Cita Iniciado por Meko360

Ayer instalé estos drivers nuevos que traen también el flamante control center, me tiraba un error de que no podía inicializarlo y no sé que pistola más. Le instale el .NET que no lo tenía y salió andando.
Ahora, si vamos a hablar de ese control panel… lo voy a desinstalar en un momentito, es una bosta a cuatro tiempos, consume en memoria la friolera de 11 megas cosa que me enferma porque es un complemento de configuración, no debería ser un programa en si mismo.
Xeneize, mi recomendación es que vuelvas a los 4.8 sin el control center y recemos porque larguen versiones light de los drivers sin ese complemento feo.

Bueno, me descubrieron, lo que pasa es que soy un sucio desquiziado

Dejé estos drivers, porque por más problemas que tengan, son los únicos que me tiran 27fps en el timedemo del doom3.

Los otros me tiran 21fps.

Y LOS FILTROS NO LOS PIENSO SACAR.

Así que ahora pruebo con los full catalyst 4.8 sin el ccc a ver si tira 27fps los dejo

Saludos.

i might be wrong

High End Level

Xeneize

entradas: 585

19:19 08/09/2004

16

Ahora ni se abre el panel de control ccc

Saludos.

i might be wrong