Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

SAFARI 3.1 FINAL uno que OWNEA a IE7 + OPERA + FIREFOX

No hay Etiquetas
Entrada
Hardcore Extreme Level

hersounds

avellaneda,buenos aires

entradas: 6485

23:33 18/03/2008

1

me sorprendio la velocidad y la calidad de este navegador ( en su version final o sea esta de este thread, he probado betas anteriores y apestaban), sinceramente va como trompada de duende, supero todo lo que yo conocia, ni ganas de usar explorer ni firefox, opera, nada, el instalador pesa 18,6 mb , es multilenguaje y nada solo pruebenlo,ocupa unosa 100 mb de ram , lo bueno es que habirendo varias ventanas no supera los 124 mb de ram.

segun apple estos son sus features

- Velocidad de rendereo 1,9 veces superior a Internet Explorer 7 y 1,7 veces mayor a Firefox 2.

- Javascript corre 6 veces más rápido que en otros navegadores.

- Soporte para los últimos tags de audio y video de los estándares HTML5.

- Soporte para fuentes CSS 3 y texto SVG avanzados.

- Edición de CSS en la ventana del Inspector, para desarrolladores.

- Alerta de mayúsculas activadas en los campos de contraseñas

aqui tienen el link http://www.apple.com/safari/download/

bajenlo pruebenlo y comenten que tal les parecio.recuerden salio de beta esta es version final ok final.

Midle End Level

avercros

entradas: 274

23:38 18/03/2008

2

Ya lo bajé y lo probé.
Realmente no noto diferencia con el firefox 2, solo que es mas bonito

Salu2.

Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

23:41 18/03/2008

3
Cita Iniciado por avercros
Ver Mensaje
Ya lo bajé y lo probé.
Realmente no noto diferencia con el firefox 2, solo que es mas bonito

Salu2.

Perdon, pero por lo que veo en google, realmente es mas lindo que firefox?…considerando que en FF existen Temas ( no se en este…)

Midle End Level

avercros

entradas: 274

23:45 18/03/2008

4
Cita Iniciado por savedrage
Ver Mensaje
Perdon, pero por lo que veo en google, realmente es mas lindo que firefox?…considerando que en FF existen Temas ( no se en este…)

Lo que digo es que es mas bonito que firefox con el skin estandar.

Salu2.

Extreme Level

lightstar

entradas: 2140

23:54 18/03/2008

5

Veremos que tal, hasta ahora el soft apple solo me resulto bueno corriéndolo en Mac OS.

Hardcore Extreme Level

hersounds

avellaneda,buenos aires

entradas: 6485

00:00 19/03/2008

6

es muy importante que sepan que una vez instalado deben ir a EDICION — PREFERENCIAS asi configuran pagina de inicio y demas seteos. y claro hasta que no instalen los plugins necesarios como macromedia flash ,etc, no van a poder disfrutar de la velocidad que tiene este navegadorcito.

y pruebenlo de verdad, configurenlo,tomense tiempo para bajarle los plugins, estudiarlo, de todas formas sobre gustos ya sabemos no hay nada escrito.

Hardcore Extreme Level

BNDMOD

Argentina

entradas: 10374

00:11 19/03/2008

7

Es el mejor navegador….. incluso mejor que el firefox.. me atrevo a decir.. lo estoy probando desde hace un tiempito y anda muy bien..

…. :: I'm Watching you :: ….
 

 

 



 

BNDMOD @ Cruz Alta (Cba.) Argentina
 

Extreme Level

leo_lac

entradas: 2932

00:19 19/03/2008

8

Estoy en el ahora… la verdad, me parece muy lindo .. pero me va a costar acostumbrarme.
Salu2
PD: trae diccionario ya precargado, a diferencia del FF y IE7.

Intel Core 2 Duo E8400 @ 4050mhz 1,28v + Thermal Right Ultra Extreme 120 – DFI P35 DK T2Rs – 2 x 1GB OCZ Reaper 9200 1150mhz – ECS 8800GT ACCs1 – Samsung HD753LJ 750GB 32MB Buffer – NspireGear 650wCoolerMaster 590 – Samsung 226NW

Fue lindo mientras duro.

Extreme Level

lightstar

entradas: 2140

00:32 19/03/2008

9

Primeras impresiones: me gustó, salvo algunos bugs no del todo importantes me dejo una linda sensación (prometedeora), solo lo había probado en el ipod touch por lo que no era medida (como dije antes todo lo apple es un caño en apple pero en windows tuve algunas desiluciones). La velocidad es muy buena ahora me parece que en parte es desarrollo y en parte ayudado por este personaje que esta en canal 13 conduciendo atracción mental ya que una parte de la velocidad percibida (a mi entender) está dada por esos segundos que transcurren desde que hacemos clic hasta que empieza a cargar la página, me refiero a que recién comienza a mostrártela con 1 segundo de delay (cosa que no ocurre en firefox). Otra cosa que hasta el momento no pude encontrar es lo que ocurre automàticamente en firefox que si se cierra abruptamente (mas teniendo en cuenta estos pequeños bugs) no cuenta con restaurar sesión y ojo que aquí puede haber otro ¨secreto¨ de su velocidad respecto al anterior.
De todas maneras hasta ahora me convenció para mantenerlo instalado.
No olvidar que Firefox es de código abierto y eso a pesar que a muchos no le importe, para mi es relevante.

Extreme Level

ioni

entradas: 1406

00:36 19/03/2008

10

Aca lo estoy probando, pinta bastante bueno y anda rapido, pero no se si me voy a acostumbrar a esto en vez del firefox

[SIGPIC][/SIGPIC]
Hardcore Extreme Level

Eagle_Watch

entradas: 13725

00:37 19/03/2008

11

si no tiene restaurar sesión no lo pruebo.
¿hay algún plug-in para eso?

Hardcore Extreme Level

Ukyo

.

entradas: 4393

00:43 19/03/2008

12

Yo probé tb FF3 Beta 4. Se zarpa en rápido, y con menos incompatibilidad y bugs que el Safari for Windows

Extreme Level

leo_lac

entradas: 2932

00:43 19/03/2008

13

Lamento decirte q por "default" no tiene el "Restaurar Sesión" … tal vez aya un plug-in, pero no lo se.
Salu2

Intel Core 2 Duo E8400 @ 4050mhz 1,28v + Thermal Right Ultra Extreme 120 – DFI P35 DK T2Rs – 2 x 1GB OCZ Reaper 9200 1150mhz – ECS 8800GT ACCs1 – Samsung HD753LJ 750GB 32MB Buffer – NspireGear 650wCoolerMaster 590 – Samsung 226NW

Fue lindo mientras duro.

Hardcore Extreme Level

hersounds

avellaneda,buenos aires

entradas: 6485

00:46 19/03/2008

14

pero tiene la opcion "abrir todas las ventanas que abrio en este explorador" ( algo asi ),quizas cumpla la misma funcion.

Extreme Level

Geomancer

entradas: 1655

00:52 19/03/2008

15

Tiene alguna forma de traspasar las contraseñas y los marcadores? Porque si no, ni ganas de probarlo…

Hardcore Extreme Level

zepita

entradas: 4300

00:56 19/03/2008

16

Muy lindo pero no hay una versión para linux. Una pena

Extreme Level

lightstar

entradas: 2140

01:01 19/03/2008

17

her si no me equivoco la opción que sería el equivalente a restaurar sesión es la de abajo a la que tenés seleccionada, pero si bien ahora la encontré, se sumaaron nuevos bugs ej: no me volvió a cargar la página de maximotec (por mas actualizar que le dí), me ¨restauró¨ la sesión en una nueva ventana y cuando cerré la anterior que solo tenía google (pág. de inicio) se cerró todo nuevamente

Hardcore Extreme Level

hersounds

avellaneda,buenos aires

entradas: 6485

01:11 19/03/2008

18

Si a mi me canso la vista,fuera de joda, ese color gris, despues de un rato de leer el foro me termino matando ( o ya tengo sueño one de two)

Extreme Level

lightstar

entradas: 2140

01:22 19/03/2008

19

ahora cerré una ventanita de una imagen y me cerró todo: por hoy me cansó, ya estoy escribiendo bajo Firefox (V.3 beta 4 – conviviendo con la 2)

Moderador

hikaru85

Capital Federal

entradas: 9578

01:25 19/03/2008

20

Me convenció lo suficiente como para cambiarmelo por el internet explorer 7
Va como bala el monstruo

Midle End Level

elvarto

entradas: 200

01:38 19/03/2008

21

100mb en memoria para mi es un montón. Yo abriendo 10 ventanas en opera consumo 90 mb.. y sigue andando como loco.
Para mi opera es el mas rápido, restaura la sesion y el ctrl + tab es lo mas. (no como el firefox que va alternando)
De todos modos lo voy a probar.

Hardcore Extreme Level

Mr. X

Hudson, Berazategui

entradas: 5616

01:39 19/03/2008

22
Cita Iniciado por hikaru85
Ver Mensaje
Me convenció lo suficiente como para cambiarmelo por el internet explorer 7
Va como bala el monstruo

Estoy en el mismo proceso, lo que me enferma es que por ejemplo al intentar abril la casilla de mail desde el msn, siempre me toma como predeterminado al IE/, ojala que sea mejor!

Moderador

hikaru85

Capital Federal

entradas: 9578

01:42 19/03/2008

23

Che alguien sabe como dejar prefijado en la ortografia que el idioma en default sea el Español y no el Inglés ya que sino me marca casi todo en rojo y cuando marco el Idioma que quiero no me queda guardado

Hardcore Extreme Level

Darlington

argentina

entradas: 3727

01:44 19/03/2008

24

Ahora estoy bajando algo despues pongo mis impresiones.

salu2

Hardcore Extreme Level

hersounds

avellaneda,buenos aires

entradas: 6485

02:04 19/03/2008

25
Cita Iniciado por elvarto
Ver Mensaje
100mb en memoria para mi es un montón. Yo abriendo 10 ventanas en opera consumo 90 mb.. y sigue andando como loco.
Para mi opera es el mas rápido, restaura la sesion y el ctrl + tab es lo mas. (no como el firefox que va alternando)
De todos modos lo voy a probar.

che la memoria es hora que nos dejemos de joder, para que carajo tenemos mas de 1 gb 2 gb de rams y muchos 4 gb…para no usarlos? ya es hora que dejemos de jodernos con el tema recursos, la memoria ram esta para usarse, si quieren gastar en total 256 mb comprense un modulo de 512 mb y listo,no les parece que ya paso esa etapa de hard poco poderoso y software exigente? al menos con las configuraciones que nos manejamos hoy en dia, una cosa es tener el sistema twekeado,con el registro bien tocado,en fin el sistema bien pistero y lograr la mejor performance gracias a que todo esta bien configurado ,como debe ser, y otra andar viendo cuanto nos gasta de ram, si tenes 1.25 gb que te preocupan esos 100 mb? te estan sobrando 1.15 gb de ram pa.

Midle End Level

elvarto

entradas: 200

02:21 19/03/2008

26

Tengo el registro twekeado, pero digo, me pareció mucho… Lo que entendí es que sólo una pagina ocupa 100mb y 10 tmb..
Eso no me gustó nada mas.
Hay días que habro la suite completa de Adobe CS3 y mas webs y demás y jode.
No me voy a comprar memoria para usar un navegador.
Lo tengo que probar igual, no es para enojarse.

Hardcore Extreme Level

Mr. X

Hudson, Berazategui

entradas: 5616

02:28 19/03/2008

27

Anda muy bien, me gusta mas que el Opera, el FF nunca me dislumbro!

Hardcore Extreme Level

locoturbina

entradas: 6141

02:30 19/03/2008

28

Sinceramente no noté diferencia de velocidad respecto a FF 2.0.0.12.

Hardcore Extreme Level

hersounds

avellaneda,buenos aires

entradas: 6485

02:34 19/03/2008

29
Cita Iniciado por locoturbina
Ver Mensaje
Sinceramente no noté diferencia de velocidad respecto a FF 2.0.0.12.

y es obvio si usas vista tenes un cuello de botella enorme con el sistema operativo

naa todo bien que ahora en estos dias pruebo el sp 1 a ver que tal funca.

Hardcore Extreme Level

Mr. X

Hudson, Berazategui

entradas: 5616

02:46 19/03/2008

30

Puede ser que el safari este consumiendo entre 35-90mb de memoria ram???? con Xp