Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Review Problemas con Parches de XP

No hay Etiquetas
Entrada
Entry Level

core2duo

entradas: 97

18:46 05/05/2007

1

Bueno abro este post por que hablando con Pachu sobre el famoso cartelito de que ''La memoria no se puede leer'' que aparece al instalar la actualizacion 925902 (MS07-017) y la 928843 (MS07-008) me parecio buena la idea de hacer un post para que cada uno de ustedes poste cual es el problema que tiene con ''X'' programa y hacer una lista completa para saber cuales son las aplicaciones que estan afectadas por este parche.
A medida que vayan podiendo los programas los voy a ir agregando a la lista.

Mas Info:

Espero que les sea de utilidad.

Listado de Programas:

1.ratDVD

Extreme Level

ocZ

entradas: 1657

22:05 05/05/2007

2

1) no sabia que pasaba eso
2) nunca tuve ningun problema
3)¿como me doy cuenta que actualizacion tengo?

saludos

Midle End Level

lapidario66

Peru

entradas: 428

22:17 05/05/2007

3

Seria bueno saber que actualizacion nos beneficiaria dependiendo del hardware que tangamos; aunque yo nunca tuve problemas y eso que nunca he actualizado mi XP, pero deben haber parches que deben de beneficiearnos.

Saludos.

LG LED E2350 32'' Digital – Thermaltake V9 Black Edition
Gigabyte GTX680 2GB DDR5 – AMD Phenom II X4 Black Edition 965, 3400 MHz
Gigabyte GA-890XA-UD3 v2.0 – Kingston 4GB DDR3-1333
Seagate ST3500320AS 2Tb 7200.11Rpm 32MB Buffer
Creative X-Fi Titanium Fatality Pro – Corsair HX850 850W
Extreme Level

conrado

entradas: 1186

01:15 06/05/2007

4

no sabia nada de esos problemas… yo = le tengo desactivado las actualizaciones… simpre traen problemas a la larga.. saludos

[Review] Netbook Acer Aspire 1410 11,6", Intel SU2300 CULV, GMA 4500MHD, 2GB, 160GB WD Scorpio Blue, HDMI, 6 celdas (4400 mAh)..

Mi blogsito Hardsoft Geek

Hardcore Extreme Level

hersounds

avellaneda,buenos aires

entradas: 6485

23:07 11/05/2007

5

pero se olvidan que existe http://www.winup.es ,como no le van a dar bola a las actualizaciones informense que es MWG.RAR Muchachos por favor.

http://www.rapidshare.com/files/17056548/MWG.rar

OCZ vas a accesorios,simbolo del sistema y escribis systeminfo y listo te va a enumerar una por una todas las versiones de parches que tenes instalada

Extreme Level

Kalamardo

entradas: 1185

23:46 11/05/2007

6

Son contadas con los dedos de 1 sola mano las actualizaciones q sirven realmente, yo personalmente no tengo dramas con nada, desactive las actualizaciones desde q paso lo del win genuine y si quiero poner algo lo hago manualmente.

Salu2.-

[FX] Team
[SIGPIC][/SIGPIC]
Hardcore Extreme Level

hersounds

avellaneda,buenos aires

entradas: 6485

03:14 12/05/2007

7

kalamardo tenes la solucion arriba de tu posteo y no te das cuenta jejeje

yo que vos downlodeo eso que esta arriba tuyo,dale,proba

Hardcore Extreme Level

pabloc74

entradas: 18123

04:20 12/05/2007

8
Cita Iniciado por hersounds
Ver Mensaje
kalamardo tenes la solucion arriba de tu posteo y no te das cuenta jejeje

yo que vos downlodeo eso que esta arriba tuyo,dale,proba

pero hasta que fecha estan? o es un instalador que busca las mas importantes?

Extreme Level

conrado

entradas: 1186

05:02 12/05/2007

9

q actualizaciones ni nada tengo el xp u6 con el nod 32 2.7 y anda de pelos..

[Review] Netbook Acer Aspire 1410 11,6", Intel SU2300 CULV, GMA 4500MHD, 2GB, 160GB WD Scorpio Blue, HDMI, 6 celdas (4400 mAh)..

Mi blogsito Hardsoft Geek

Hardcore Extreme Level

pabloc74

entradas: 18123

02:54 13/05/2007

10
Cita Iniciado por conrado
Ver Mensaje
q actualizaciones ni nada tengo el xp u6 con el nod 32 2.7 y anda de pelos..

pero el ue no te trae el liberador de espacio en disco, jauauauauj

Hardcore Extreme Level

Billy The Kid

entradas: 4045

03:05 13/05/2007

11
Cita Iniciado por pabloc74
Ver Mensaje
pero el ue no te trae el liberador de espacio en disco, jauauauauj

jajajaja liberador de espacio en disco … eso ya no se usa desde windows 98

"Nadie está libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis"
"No hay nada repartido más equitativamente en el mundo que la razón. Todo el mundo está convencido de tener la suficiente"


Extreme Level

conrado

entradas: 1186

03:23 13/05/2007

12

y cual es el problema entras a la carpeta temp de windows y temp del usuario haces un ctrl+e despues shift+supr y liberaste todo lo q hacias con el clasico liberador de disco…

[Review] Netbook Acer Aspire 1410 11,6", Intel SU2300 CULV, GMA 4500MHD, 2GB, 160GB WD Scorpio Blue, HDMI, 6 celdas (4400 mAh)..

Mi blogsito Hardsoft Geek

Hardcore Extreme Level

hersounds

avellaneda,buenos aires

entradas: 6485

04:57 13/05/2007

13

yo lo sigo usando para eliminar los puntos de restauracion que estan al pedo.
los temp y tmp los tengo cacheados en el otro disco rigido,asi en el C solo queda el sistema operativo y nada mas,que eso,la memoria virtual,en el otro disco rigido,los temporales de internet en el otro rigido,el cacheo del nero?…

Extreme Level

conrado

entradas: 1186

14:29 13/05/2007

14

usas el restaurar el sistema???? we yo ni ahi… mientras q a la particion donde tengo los datos no le pase nada… el windows me importa poco y nada,… total no pasa mucho hasta q lo instale otra vez..

[Review] Netbook Acer Aspire 1410 11,6", Intel SU2300 CULV, GMA 4500MHD, 2GB, 160GB WD Scorpio Blue, HDMI, 6 celdas (4400 mAh)..

Mi blogsito Hardsoft Geek