Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

radeon vivo

No hay Etiquetas
Entrada
High End Level

mgchu

entradas: 804

12:40 01/09/2003

1

Hola gente,
soy nuevo y me presento: eme ge chusche (viejo jugador de dod)
hace poco actualice un poco mi maquina (ya no gano en dolares por lo que me cuesta bastante).

tengo un problemita con el endemoniado "vivo".
la radeon 9000 vivo tiene entrada de s-video , pero no logre que andara de nuevo….
anduvo con drivers previos (catalist 3.4?) pero luego de actualizar al 3.6 no lo hizo mas. Lo malo es que ademas actualice el dx al 9.0b, etc, etc.
puede ser que requiera una placa de sonio sofisticada? (estoy usando 5.1 onboard de realtek). antes estaba con una aureal superquad. (igual, la puse de nuevo y nada).
me juego a reinstalar los dirvers catalist viejos?
todo esto en win-me.

gracias

Hard que me dio problemas:
Mobos: Asus 7A7-266. MSI k9n plat. Fuentes: Powercooler 500.

Invitado

14:32 03/09/2003

2

El vivo significa video in video out, no tiene nada que ver con la parte de sonido. Te recomendaria que instales de nuevo los drivers originales que te vino con la placa e intentar si hay salida de video sino, trata de bajar de ati o de la pagina del fabricantes y actualiza de nuevo.

Fijate tambien quizas es un tema de norma pal n o ntsc.

High End Level

mgchu

entradas: 804

19:19 01/10/2003

3

bueno, he buscado, he leido…
sapphire no tiene permiso para incluir el multimedia center de ati. por lo tanto ni uno ni otro se responsabiliza por el funcionamiento del video in!
parece que solo anda con los drivers viejos (3.2 o menos) y con directx 8.1! asique deberia reinstalar win, porque el 9.0b no se desinstala!
ademas directx asumio que con la version 9 el capture no funciona!
los dos duros que tengo de repuesto se negaron a funcionar como es debido (es decir, completar la instalacion de win) con lo cual quedara en veremos y no compro nuuuuunca mas una sapphire. demas esta decir que microsoft da verguenza, pero los monopolios, son los monopolios.
anio 2003, mucha tecnologia, pero la mitad es mentira! e igual venden que da calambre.

Hard que me dio problemas:
Mobos: Asus 7A7-266. MSI k9n plat. Fuentes: Powercooler 500.

Invitado

02:43 05/10/2003

4

Y para algo no compro placas sapphire… personalmente si necesito alguna placa ATI compro Gigabyte porque hace anios que los conozco y nunca tuve drama. Es como comprar televisor Sony

Hardcore Extreme Level

H3d.K4nDi

entradas: 3119

01:05 06/10/2003

5

Originally posted by armani
Y para algo no compro placas sapphire… personalmente si necesito alguna placa ATI compro Gigabyte porque hace anios que los conozco y nunca tuve drama. Es como comprar televisor Sony

gigabyte lo mas mi maya 8500 es un 10 y antes una tnt2pro
en cambio mi wega una kk jaja como me arrepiento de haberlo comprado!!

Powered by iAUDIO

High End Level

mgchu

entradas: 804

22:06 19/10/2003

6

bue, actualice a win xp. miren que me costo, nunca quice hacerlo. pero ahora volio a andar el vivo!
mi placa vive!

Hard que me dio problemas:
Mobos: Asus 7A7-266. MSI k9n plat. Fuentes: Powercooler 500.