Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Programacion C

No hay Etiquetas
Entrada
Hardcore Extreme Level

MuTaY

entradas: 3027

17:34 28/08/2004

1

Alguno sabe como limpiar el buffer del teclado? se q era fflush, pero no me acuerdo q mas se le ponia…. HELP!


Mmm que rico!
Midle End Level

bzroberto

entradas: 158

11:50 31/08/2004

2

Ac tenes una guia de ceritas rutinas utiles, inclusive la que buscas, espero te sirva
http://programandoenc.webcindario.com/datos.htm
saludos

Hardcore Extreme Level

MuTaY

entradas: 3027

12:56 31/08/2004

3
Cita Iniciado por bzroberto

Ac tenes una guia de ceritas rutinas utiles, inclusive la que buscas, espero te sirva
http://programandoenc.webcindario.com/datos.htm
saludos

Muy poderosa la pagina, Grax!


Mmm que rico!
Hardcore Extreme Level

Sorcerer

entradas: 5065

15:14 31/08/2004

4

si era fflush();

nada mas. salutes.

Hardcore Extreme Level

MuTaY

entradas: 3027

19:59 31/08/2004

5
Cita Iniciado por Sorcerer

si era fflush();

nada mas. salutes.

Ya lo pude solucionar y con fflush(); no me lo toma, sino q tengo q poner asi: fflush(stdin);
Ni idea por q… pero asi anda todo…
Bye


Mmm que rico!
Hardcore Extreme Level

Sorcerer

entradas: 5065

20:49 31/08/2004

6

puede ser por el compilador q no considere () = (stdin)

el borland q uso yo, con el fflush () es (stdin)

q tas usando?

Hardcore Extreme Level

MuTaY

entradas: 3027

21:00 31/08/2004

7
Cita Iniciado por Sorcerer

puede ser por el compilador q no considere () = (stdin)

el borland q uso yo, con el fflush () es (stdin)

q tas usando?

Borland v3.0


Mmm que rico!