Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problemas De Velocidad Con Telecentro

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

G_A_G

entradas: 33

07:45 16/10/2006

1

Hola, desde hace un par de dias he notado baja de velocidad en la conexion de TeleCentro (tengo la de 512K)
Todo empezo el Jueves pasado (12/10) el problema en ese momento era que no podia entrar a ningun dominio .com, .net (solo entraba a ".com.ar&quotwink. Este problema habra durado 1 hora mas o menos.
Despues empezo a bajar mas o menos a la mitad de velocidad 30Kb/s (cuando siempre bajaba a 60Kb/s).
Y ultimamente por ejemplo de paginas como "Download.com" los archivos bajan a 25-30Kb/s y de otra como "Superarchivos.com" baja bien a 60Kb/s…
Entonces para sacarme la duda cuando estaba bajando de "Download.com" a 25-30Kb/s me puse a bajar otro archivo y sumando las 2 velocidades la misma llegaba a 60Kb/s (O SEA LA VELOCIDAD ESTA PERO ES COMO QUE PARA ALGUNOS SITIOS NO SE APROVECHA AL 100%…)

QUE PUEDE SER???

Tambien cuando veo TV P2P con programas tipo TVU,SopCast, la velocidad de transferencia es excelente!!! (Por eso todavia es mas raro el problema…)

Les comento que llame varias veces al call center y ellos aseguran que esta todo bien, incluso desde alla se "metieron" dentro del modem y me dijeron que esta todo bien que no hay ningun problema con la señal.

Resumiendo la transferencia varia dependiendo desde donde se pruebe (cosa que antes no pasaba…). Para algunos sitios la velocidad es excelente, para otros NO!!!

Bueno espero que alguien me de una mano o que me diga que tipo de error produciria estos problemas…

Gracias