Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problemas de poder o de compatibilidad???

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

chapadel82

entradas: 11

00:22 17/04/2007

1

Hola antes q nada. (esto va a ser largo pero detallado)
1º les paso info de mi PC: AMD Duron 800 mhz montado en PCChips 810LH-M (o algo asi) 256 mb de ram y una placa de video NVIDIA GeForce 4 MX4000 128mb * 64bit SO Win XP SP2 professional
2º el problema es el siguiente: conecto la placa a mi puerto AGP enciendo la pc y la paso a modo VGA para instalar los driver de la placa, a lo cual pa pc responde aveces bien otras mal (mal me refiero; se apaga el monitor, se desordenan los pixel en linead verticales, se me va de configuracion el refresco del monitor o bien se me bloquea del todo el sistema) si pasa bien esa fase reinicio la pc y me encuentro q o vuelve a pasar lo mismo o prosigue, si sigue funcionando ando haciendo plegarias (creo q insuficientes) para q no se me bloquee la pc o algo de lo antrerior, pero al cabo de un tiempo ocurre igualmente.
Probe la mayoria de los driver q hay repartidos por la web de los mas viejos (versines 40.algo) hasta la mas nueva q anda por el 93.algo y algunos mas otros menos pero al fin y al cabo todos me fallan.
Probe tambien bajando la velocidad del clock de la placa y de sus memorias (un downclocking por asi decirlo) intentando emparejar las velocidades con las del resto del sistema, a lo q resulto peor, me aparecieron fallas de video partes en negro y demas cosas (aparte de q cuando saque la placa descubri q los chip de memoria estaban FRIOS).
A lo cual empece a buscar la forma de overclockear el resto del sistema, (por lo q tambien consulto) y no logro encontrar programas q me lo permitan hacer en base Win XP (revise de hacerlo por bios y solo me permite saltar de 800 a 1022 con 133 de bus y multiplicador x8) todo esta bloqueado.
Al desesperarme hice prueabs de fuerza viendo el administrador de tareas y encontre algo interesante: el precesador llegaba hasta cerca del 99 % y ahi si habia alguna variacion minima de tension se me bloquea el sistema, preo solo cumpliendo ambas cosas al mismo tiempo
Que es lo que me sugieren? Hay forma de solucionarlo o indefectiblemente tengo q invertir en un equipo nuevo.
Si llego hasta aqui, Muchas gracias por su paciencia y atencion.

Moderador

tux_topo

Villa Crespo, CABA, Argentina

entradas: 8883

11:11 17/04/2007

2

El windows XP está recién instalado y limpio? Fijate también de testear las memorias con el memtest, por las dudas…
También podría llegar a ser que la placa de video esté dañada. Fijate si no la podés probar en otra pc…
Saludos!

signature

Nuevo miembro

chapadel82

entradas: 11

12:39 17/04/2007

3
Cita Iniciado por tux_topo
Ver Mensaje
El windows XP está recién instalado y limpio? Fijate también de testear las memorias con el memtest, por las dudas…
También podría llegar a ser que la placa de video esté dañada. Fijate si no la podés probar en otra pc…
Saludos!

Gracias por tu respuesta, la placa la probre en otra pc y anda bien, lo q no probe es el memtest q recien hoy lo baje, esta noche al llegar a casa lo voy a poner a prueba. Por lo del Win XP SP2 ni idea, la pc la recibi de la empresa donde trabajo cuando hicieron cambio de equipos.

Hardcore Extreme Level

ATijbaroli

entradas: 9463

13:15 17/04/2007

4

El multiplicador de ese micro está bloqueado así que está bien lo de la opción de OC en el setup, sólo que ese mother no te da la opción de ir de 1 MHz en 1 MHz.

Pero se puede desbloquear con la técnica del lápiz.

Para poner los drivers no hace falta ponerla en modo VGA.

Ese mother venía con capacitores de muy mala calidad, fijate si ninguno de los capacitores se ha hinchado un poco o aparece manchado en la parte de arriba.


Nuevo miembro

chapadel82

entradas: 11

13:40 17/04/2007

5
Cita Iniciado por ATijbaroli
Ver Mensaje
El multiplicador de ese micro está bloqueado así que está bien lo de la opción de OC en el setup, sólo que ese mother no te da la opción de ir de 1 MHz en 1 MHz.

Pero se puede desbloquear con la técnica del lápiz.

Para poner los drivers no hace falta ponerla en modo VGA.

Ese mother venía con capacitores de muy mala calidad, fijate si ninguno de los capacitores se ha hinchado un poco o aparece manchado en la parte de arriba.

ahi encontre algo q me intereso, como es eso de la "técnica del lápiz" algo se a lo q te referis pero no se bien como es q se hace y donde se ubica el sitio donde tengo q hacer el puente (creo q era algo asi porque el grafito es conductivo). Si conoces de alguna pagina q explique bien el tema pasamela asi reviso.
Gracias.