Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problemas con USB y Win XP

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

RedRoach

entradas: 114

15:37 30/01/2006

1

Hola a todos. Les comento que logre, finalmente, solucionar varios problemas de mi pc. Y ahora que anda ok pude instalar win XP, cosa que antes no podia. La cuestion ahora es un nuevo inconveniente, que con win 98 no tenia. Tengo una impresora y un mouse optico, ambos USB, y cuando la impresora esta prendida el mouse anda para atras. Se apaga la luz y no responde durante varios segundos, vuelve a andar por un segundo y se vuelve a cortar. Pareceria como que la impresora consume todo el ancho de banda del puerto, porque cuando la apago el mouse anda al pelo. Alguien me puede explicar como lo arreglarlo?

AMD Athlon 64x2 3600+ EE
ASUS M2NPV-VM
SUPERTALENT 4x512 667 @ 4.4.4.5.14
Otra idea en mente

Midle End Level

LINK_UP

entradas: 489

15:44 30/01/2006

2

Hola!
Cuantos USB ports tenes? Version ?

Midle End Level

RedRoach

entradas: 114

17:30 30/01/2006

3

tengo 6 USB 1.0 activados, 2 en bracket, 2 onboard y los otros dos sin el conector

AMD Athlon 64x2 3600+ EE
ASUS M2NPV-VM
SUPERTALENT 4x512 667 @ 4.4.4.5.14
Otra idea en mente

Midle End Level

LINK_UP

entradas: 489

17:36 30/01/2006

4

Y el problema de da cuando lo conectas al onboard, al bracket, uno en cada uno ??

High End Level

Pinguino486

entradas: 875

18:02 30/01/2006

5

puede que se esten pasando de consumos los usb… podes probar con otra fuente, o con una placa pci con puertos usb

Midle End Level

RedRoach

entradas: 114

18:15 30/01/2006

6

Estan conectados al onboard. Problema de consumo de energia no es porque en win 98 no tenia este problema. Para mi es un problema de win xp administrando el ancho de banda del usb, pero ni idea como administrarlo manualmente

AMD Athlon 64x2 3600+ EE
ASUS M2NPV-VM
SUPERTALENT 4x512 667 @ 4.4.4.5.14
Otra idea en mente

Midle End Level

LINK_UP

entradas: 489

18:46 30/01/2006

7

Mas q win, yo diria q esta en la config de la impresora.Chequeate eso.

Extreme Level

iampowerslave

entradas: 2776

20:59 30/01/2006

8

Seguramente es consumo. La printer no tiene fuente propia?

El tema es que no hay "ancho de banda" ya que cada USB tiene el suyo. Si tuvieras un HUB si.

Hardcore Extreme Level

jack

a

entradas: 6358

22:14 30/01/2006

9

Para mi puede haber conflicto de IRQ, fijate si actualizando los drivers del chipset lo podrías solucionar.

. - . - .-

 

Cita Iniciado por MatiiBE
los negros juntan honor x frags.. como nosotros los gamers.. pero ellos lo hacen de verdad…
High End Level

Pinguino486

entradas: 875

22:57 30/01/2006

10

mmm no habra algun USB en corto????

Midle End Level

RedRoach

entradas: 114

14:55 31/01/2006

11

Problema de consumo de energia y de el usb en corto no es porque en win 98 funcionaba a la perfeccion y la impresora tiene fuente propia (epson c45). Los drivers del chipset no es tampoco. Tiene que ser algo en la configuracion de la impresora o del usb, cosa que ya me fije y todo lo que puedo cambiar no soluciona nada. Debe ser alguna configuracion con alguna aplicacion tipo el regedit.

AMD Athlon 64x2 3600+ EE
ASUS M2NPV-VM
SUPERTALENT 4x512 667 @ 4.4.4.5.14
Otra idea en mente