Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problema visual basic AYUDA!!

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

\JAGUAR///

entradas: 1149

17:20 14/07/2005

1

Wenas. Tengo un incombeniente con base de datos access en el datagrid primero me parecio un problema tonto pero ahora me estoy dando cuenta de que es algo groso, el problema es cuando quiero agregar o eliminar algo me tira herrores de que se efectuaron demaciadas actualizaciones…

Teoricamente asi seria la rutina…

Para añadir…

Private Sub Command5_Click()
Adodc1.Recordset.AddNew
End Sub

Para eliminar…

Private Sub Command5_Click()
Adodc1.Recordset.delete
End Sub

muy facil no?? si demaciado para mi gusto y esto no existe, si alguien sabe como poder arreglarlo que me pase el programita, y tambien para editarlo.

Extreme Level

Xypper

entradas: 2787

21:38 14/07/2005

2

mucho no uso el datagrid, pero me parece que en agregar te falta: Adodc1.Recordset.Update despues de agregar datos a los campos
para las db yo uso todo por commando, muy pocas veces uso el datagrid.
no tuvistes problemas para visualizar la db?
saludos

Extreme Level

\JAGUAR///

entradas: 1149

22:56 14/07/2005

3

No con el update tampoco funca ya probe con un monton de cosas el ejemplo que di fue algo ilustratibo no se por que se cuelga todo. No se que te referis con "visualizar la db?" si me podes explicar te agradeceria. Gracias por tu comentario pero decime que usas vos sino para una base de datos en visual tirame ideas a ver si puedo safar con esto. Gracias.

Extreme Level

Xypper

entradas: 2787

00:49 15/07/2005

4
Cita Iniciado por \\\JAGUAR///

No se que te referis con "visualizar la db?" si me podes explicar te agradeceria.

ver los datos de la db en algunas textbox

Cita Iniciado por \\\JAGUAR///

que usas vos sino para una base de datos en visual tirame ideas a ver si puedo safar con esto. Gracias.

mira por ejemplo para abrir una db uso esto:

Set dbClientes = OpenDatabase(Ruta del archivo)
Set tbClientes = dbClientes.OpenRecordset("Nombre de la tabla&quotwink
tbClientes.Index = "Indice de la tabla"

para cerrar esto:

tbClientes.Close
dbClientes.Close

Despues uso el .MoveNext para avanzar de un registro a otro, el .Seek o .Find para buscar.

Si queres mandame el .frm que lo miro y te digo que pude encontrar de error.
Saludos

Extreme Level

\JAGUAR///

entradas: 1149

02:50 15/07/2005

5

Mira te pase el programita a tu gmail si no te malesta, la carpeta la tenes que poner en "c:\Index" por que sino no agarra el access. Si no lo ves no hay drama. Gracias.

Extreme Level

Xypper

entradas: 2787

11:32 15/07/2005

6
Cita Iniciado por \\\JAGUAR///

Mira te pase el programita a tu gmail si no te malesta, la carpeta la tenes que poner en "c:\Index" por que sino no agarra el access. Si no lo ves no hay drama. Gracias.

no me llego

Extreme Level

\JAGUAR///

entradas: 1149

14:06 15/07/2005

7

Hay te lo mande a tu yahoo a ver si llega.

Extreme Level

Xypper

entradas: 2787

14:19 15/07/2005

8

mmm… tampoco me llego, porque no lo adjuntas aca?

Extreme Level

\JAGUAR///

entradas: 1149

14:28 15/07/2005

9

que raro a quien se los habre mandado bueno ak te paso el archivo te cuento que lo tenes que descomprimir en "C:\" o sea quedaria "C:\Index" para que funcione el archivo access mira la cosa que se cuelga cuando cargas un vector nuevo y cuando sacas poray al principio no se cuelga pero de probar mucho se cuelga todo el programita ah y tambien como podria hacer para agarrar un balor del datagrid y guardarlo en una bariable si vos saves hacerlo de otra forma decime que no hay problema, si no lo ves el programa tampoco hay drama. Muchas gracias por tu ayuda estoy agradecido. Saludos.

Extreme Level

\JAGUAR///

entradas: 1149

16:26 16/07/2005

10

Si saven nada mas de algun lugar donde pueda sacar esta info abisenme. Gracias.