Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problema raro con el Windows Live Messenger

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

Argento1982

entradas: 36

16:11 26/07/2007

1

Mi problema es que desde mi pc no puedo usar el Messenger. Inicia sesión, pero después se desconecta al rato. O sea, inicia, me muestra la lista vacias sin los grupos, unos segundos después muestra mi lista, pero sólo con una parcialidad conectada online, y recién ahi muestra todos los contactos. Después de unos segundos se desconecta. O si trato de cambiar de estado, me tira un error y dice que no puedo cambiar de estado, que intente más tarde.

No tengo firewall activado en mi equipo, y estoy conectado a través de un router, pero al conectar la pc directamente a internet, pasa lo mismo, asi que no es problema del router o de puertos.
Es más, puedo abrir otras sesiones perfectamente desde mi pc, pero no la mia. Y también puedo abrir la mia en otras pc's sin drama.
También me puedo conectar desde mensajeros via web (como http://www.meebo.com por ejemplo).

Deducciones: El problema es en MI PC y con MI CUENTA solamente.

Probé con el Windows Live Messenger 8.1 y 8.5 Beta.
Mi sistema operativo es Windows Vista Ultimate.

Alguna sugerencia???
AYUDA!!!


100% ARGENTINO | www.clan-sarlanga.com.ar


Nuevo miembro

gato999

entradas: 11

04:20 30/07/2007

2

Hola Argento. Mira vos sabes ke a mi me paso lo mismo o algo parecido una vez. Y por suerte lo pude solucionar. Probar eliminar la carpeta ke tiene el nombre de tu cuenta de correo electronico dentro de este directorio: "C:\Documents and Settings\"aca va el nombre de usuario de tu pc"\Configuración local\Datos de programa\Microsoft\Messenger". Una vez ke elimines esa carpeta proba a iniciar tu sesion otra vez. Probablemente tarde un rato en iniciar pero deberia funcar. Aclaracion: la carpeta "Configuracion local" esta oculta asi ke si tenes desactivada la opcion para ke el explorador te muestre los archivos ocultos vas a tener ke habilitarla.Cualkier cosa avisa. Espero haberte servido de ayuda.

"Wish you were here"
Hardcore Extreme Level

pabloc74

entradas: 18123

04:22 30/07/2007

3

la mejor sugerencia que te daria es que saques vista

Nuevo miembro

Argento1982

entradas: 36

15:10 30/07/2007

4

Gracias gato, seguramente esa era la solución, porque en base a lo que me pasaba, supuse que habia archivo/s que eran los que jodian… y asi debia ser.
Lo que hice finalmente fue desinstalar el 8.1/8.5 y poner el 7.5.
Después volver a sacar el 7.5 y poner el 8.5 beta.. y andubo joya.
Se ve que el 7.5 crea nuevamente esa carpeta o algo asi..

Pablo: el Vista me anda de 10.. no lo saco ni loco.


100% ARGENTINO | www.clan-sarlanga.com.ar